Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Зимой резина не жгется самый сок :pray:

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

+++ тоже все пиздели что зимой охуеть что творится

у меня сосед вообще зимой на машине не ездит

я хз блядь это пиздец какойто :lol: :lol:

очень много людей на зиму ставят машину в гараж и ездят на такси.

т.к. зимой машину нужно прогревать - по крайней мере дизельную. много времени отнимает.

в такси уже сразу тепло, в отличии от твоей машины на утро.

утром не нужно тратить 15минут времени чтобы почистить машину от снегопада.

+я по неопытности поцарапал себе капот полностью когда ото льда отчищал. можно было так и всю машину поцарапать.

не беспокоишься попасть в ДТП из-за того что ты не супер водитель.

преимущества такси: экономия 10-30 минут, сразу тепло.

Разве тц в центре и не ездящие там машины не взаимоисключающие параграфы?

я не из москвы.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

сразу учился в автошколе зимой, никакого пиздеца в вождении в зимнее время не заметил, только 2 основные проблемы - дни жестянщика в начале сезона и проблемы с парковкой

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил машину в ноябре, а зимой уже ебашил в повороты боком, правда один раз передавил газ и развернуло почти в камрюху :(

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Самая хуйня зимой, это когда на трамвайные пути перестраиваешься :fffuuu: Об этом никто не предупреждает. Меня два раза заносило на скорости 10-15км/ч + несколько раз в меня вылетали такие же горе-водятлы. :nate:

Поделиться сообщением

Купил машину в ноябре, а зимой уже ебашил в повороты боком, правда один раз передавил газ и развернуло почти в камрюху :(

ну не без фарта поездил так сказать )

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ну не без фарта поездил так сказать )

Да офк, но это как наркомания. Задний привод, газку, руль в сторону и поехали бочком, потом перекладочку и другим бочком. На кольцах по ночам вообще топ1

Поделиться сообщением

тоже зимой на права учился

зато как охуенно почистил тачку и сел уже в теплую и чистую

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Бля в круг только самоубийца будет тонироваться, это же пиздец ночью и глаза быстро посадишь. Яхз самый оптимальный и дешевый вариант - на задние стекла постоянку клеить, на боковые самоклейку ебануть.

Я наивный думал что можно вуорячить электронную тонировку, оказалось она стоит 400к :(

Поделиться сообщением

Я наивный думал что можно вуорячить электронную тонировку, оказалось она стоит 400к :(

А что за электронная тонировка? Как работает?

-__-

Поделиться сообщением

ну тормоза я еще пойму выглядят красиво суппорта

только тачка не едет ))))) зато тормоза :petro:

всегда с таких в голос

или еще надо поставить выхлоп или еще чето в этом роде

только вопрос - нахуя если машина овощ??

+++ тоже все пиздели что зимой охуеть что творится

у меня сосед вообще зимой на машине не ездит

я хз блядь это пиздец какойто :lol: :lol:

очень много людей на зиму ставят машину в гараж и ездят на такси.

т.к. зимой машину нужно прогревать - по крайней мере дизельную. много времени отнимает.

в такси уже сразу тепло, в отличии от твоей машины на утро.

утром не нужно тратить 15минут времени чтобы почистить машину от снегопада.

+я по неопытности поцарапал себе капот полностью когда ото льда отчищал. можно было так и всю машину поцарапать.

не беспокоишься попасть в ДТП из-за того что ты не супер водитель.

преимущества такси: экономия 10-30 минут, сразу тепло.

большинство ездит зимой один хуй

тоесть на бtнзе не надо прогревать ? завел и поехал? ))

ставь автозапуск - и в твоей будет тепло на утро

нахуя тратить 15минут ? когда это делается за 2-3 минуты (и то если снегу дохуя )

ну руки решаеют )))

тоже самое

Поделиться сообщением

зимой норм ездить.

особенно когда морозы -25 -30, дорогие пустые без пробок, потому что дохуя кто не завелся :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля помню в -30 выехал, проехал километра 2 и колесо чет спустило, (хуй знает от чего не дырявое нихуя) а я блядь одет был легко, хотел ток доехать денег отдать и домой

в итоге окоченевшими пальцами не мог воткнуть шланг от компрессора в пипку на колесе минут 5 и компрессор на таком морозе еле-еле качал, минут 15 точно прождал (сидел в машине пытаясь согреться, но это такое, когда одна дверь на половину открыта :trollface: )

когда накачал колесо обнаружил что замок на двери замерз и дверь нихуя теперь не закрывается, пиздец блядь лютейший, дышал на нее как ебанутый пока не оттает :avtorklif:

сука все ебло, ноги, руки отморозил, хотел умереть.

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

бля помню в -30 выехал, проехал километра 2 и колесо чет спустило, (хуй знает от чего не дырявое нихуя) а я блядь одет был легко, хотел ток доехать денег отдать и домой

в итоге окоченевшими пальцами не мог воткнуть шланг от компрессора в пипку на колесе минут 5 и компрессор на таком морозе еле-еле качал, минут 15 точно прождал (сидел в машине пытаясь согреться, но это такое, когда одна дверь на половину открыта :trollface: )

когда накачал колесо обнаружил что замок на двери замерз и дверь нихуя теперь не закрывается, пиздец блядь лютейший, дышал на нее как ебанутый пока не оттает :avtorklif:

У меня самое кулстори было, когда от мороза треснуло медное кольцо, в которое бендикс вставляется(всегда забываю как оно называется :nate: ) :trollface: Я до Ашана норм доехал, а назад завестись не смог :nate: Было тоже градусов 25-30, на такси несколько часов очередь. Поебашил на автобусе. Рано утром следующего дня пришлось ехать за машиной, заводиться и ебашить в сервис, молясь чтобы она по дороге ни разу не заглохла, иначе опять нужно ждать несколько часов, пока опять примёрзнет ебучее кольцо :buba:

Поделиться сообщением

тока деды и ссыкуны не ездят зимой

Поделиться сообщением

У меня самое кулстори было, когда от мороза треснуло медное кольцо, в которое бендикс вставляется(всегда забываю как оно называется :nate: ) :trollface: Я до Ашана норм доехал, а назад завестись не смог :nate: Было тоже градусов 25-30, на такси несколько часов очередь. Поебашил на автобусе. Рано утром следующего дня пришлось ехать за машиной, заводиться и ебашить в сервис, молясь чтобы она по дороге ни разу не заглохла, иначе опять нужно ждать несколько часов, пока опять примёрзнет ебучее кольцо :buba:

Такси, автобусы, слишком легко. У меня под -25 аккумулятор сдох за городом, ездили собаку выгуливать в лес (щетки погибли, потом уже узнал когда менял), сначала ждали в холодной тачке часа полтора подмогу, а потом на тросе 2-х тонную машину тащила бедная шкода фабия 1.4, всё это офк было за полночь :trollface: Причем на тросе ехал первый раз, пиздецки страшное ощущение особенно тормозить по гололеду при неработающем двигателе, в пол ебашишь, а тормоза почти не отвечают :palevo:

Поделиться сообщением

ну тормоза я еще пойму выглядят красиво суппорта

только тачка не едет ))))) зато тормоза :petro:

всегда с таких в голос

или еще надо поставить выхлоп или еще чето в этом роде

только вопрос - нахуя если машина овощ??

а я то тут причем?) там разгвор был какой?

я спрашиваю нахер тебе м тормоза и м подвеска, он говорит ну красиво типа.

я говорю ну тормоза еще пойму что красиво, а вот подвеска непонял.

и все собственна)

Поделиться сообщением

бесят школьники, которые обгоняют справа и вообще ездят пиздец как

вот собьешь такого, а он без прав без нихуя, я же буду виноват нахуй, а если травма еще какая то у этого дебила, то что вообще? :palevo:

zBnbf7a3THE.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...