7SAP #2741 10 сентября 2014 Зимой резина не жгется самый сок Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2742 10 сентября 2014 +++ тоже все пиздели что зимой охуеть что творитсяу меня сосед вообще зимой на машине не ездитя хз блядь это пиздец какойто :lol:очень много людей на зиму ставят машину в гараж и ездят на такси.т.к. зимой машину нужно прогревать - по крайней мере дизельную. много времени отнимает.в такси уже сразу тепло, в отличии от твоей машины на утро.утром не нужно тратить 15минут времени чтобы почистить машину от снегопада.+я по неопытности поцарапал себе капот полностью когда ото льда отчищал. можно было так и всю машину поцарапать.не беспокоишься попасть в ДТП из-за того что ты не супер водитель. преимущества такси: экономия 10-30 минут, сразу тепло. Разве тц в центре и не ездящие там машины не взаимоисключающие параграфы?я не из москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2743 10 сентября 2014 сразу учился в автошколе зимой, никакого пиздеца в вождении в зимнее время не заметил, только 2 основные проблемы - дни жестянщика в начале сезона и проблемы с парковкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2744 10 сентября 2014 (изменено) Купил машину в ноябре, а зимой уже ебашил в повороты боком, правда один раз передавил газ и развернуло почти в камрюху :( Изменено 10 сентября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2745 10 сентября 2014 Самая хуйня зимой, это когда на трамвайные пути перестраиваешься Об этом никто не предупреждает. Меня два раза заносило на скорости 10-15км/ч + несколько раз в меня вылетали такие же горе-водятлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2746 10 сентября 2014 Купил машину в ноябре, а зимой уже ебашил в повороты боком, правда один раз передавил газ и развернуло почти в камрюху :(ну не без фарта поездил так сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2747 10 сентября 2014 Купил машину в ноябре, а зимой уже ебашил в повороты боком, правда один раз передавил газ и развернуло почти в камрюху :(ну не без фарта поездил так сказать )Да офк, но это как наркомания. Задний привод, газку, руль в сторону и поехали бочком, потом перекладочку и другим бочком. На кольцах по ночам вообще топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2748 10 сентября 2014 тоже зимой на права училсязато как охуенно почистил тачку и сел уже в теплую и чистую ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2749 10 сентября 2014 Бля в круг только самоубийца будет тонироваться, это же пиздец ночью и глаза быстро посадишь. Яхз самый оптимальный и дешевый вариант - на задние стекла постоянку клеить, на боковые самоклейку ебануть.Я наивный думал что можно вуорячить электронную тонировку, оказалось она стоит 400к :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2750 10 сентября 2014 Поставь себе шторки :lol: :lol: :lol: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2751 10 сентября 2014 Я наивный думал что можно вуорячить электронную тонировку, оказалось она стоит 400к :(А что за электронная тонировка? Как работает? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2752 11 сентября 2014 ну тормоза я еще пойму выглядят красиво суппортатолько тачка не едет ))))) зато тормоза всегда с таких в голос или еще надо поставить выхлоп или еще чето в этом роде только вопрос - нахуя если машина овощ?? +++ тоже все пиздели что зимой охуеть что творитсяу меня сосед вообще зимой на машине не ездитя хз блядь это пиздец какойто :lol:очень много людей на зиму ставят машину в гараж и ездят на такси.т.к. зимой машину нужно прогревать - по крайней мере дизельную. много времени отнимает.в такси уже сразу тепло, в отличии от твоей машины на утро.утром не нужно тратить 15минут времени чтобы почистить машину от снегопада.+я по неопытности поцарапал себе капот полностью когда ото льда отчищал. можно было так и всю машину поцарапать.не беспокоишься попасть в ДТП из-за того что ты не супер водитель. преимущества такси: экономия 10-30 минут, сразу тепло.большинство ездит зимой один хуй тоесть на бtнзе не надо прогревать ? завел и поехал? ))ставь автозапуск - и в твоей будет тепло на утронахуя тратить 15минут ? когда это делается за 2-3 минуты (и то если снегу дохуя )ну руки решаеют )))тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2753 11 сентября 2014 зимой норм ездить.особенно когда морозы -25 -30, дорогие пустые без пробок, потому что дохуя кто не завелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2754 11 сентября 2014 (изменено) бля помню в -30 выехал, проехал километра 2 и колесо чет спустило, (хуй знает от чего не дырявое нихуя) а я блядь одет был легко, хотел ток доехать денег отдать и домойв итоге окоченевшими пальцами не мог воткнуть шланг от компрессора в пипку на колесе минут 5 и компрессор на таком морозе еле-еле качал, минут 15 точно прождал (сидел в машине пытаясь согреться, но это такое, когда одна дверь на половину открыта )когда накачал колесо обнаружил что замок на двери замерз и дверь нихуя теперь не закрывается, пиздец блядь лютейший, дышал на нее как ебанутый пока не оттает сука все ебло, ноги, руки отморозил, хотел умереть. Изменено 11 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2755 11 сентября 2014 бля помню в -30 выехал, проехал километра 2 и колесо чет спустило, (хуй знает от чего не дырявое нихуя) а я блядь одет был легко, хотел ток доехать денег отдать и домойв итоге окоченевшими пальцами не мог воткнуть шланг от компрессора в пипку на колесе минут 5 и компрессор на таком морозе еле-еле качал, минут 15 точно прождал (сидел в машине пытаясь согреться, но это такое, когда одна дверь на половину открыта )когда накачал колесо обнаружил что замок на двери замерз и дверь нихуя теперь не закрывается, пиздец блядь лютейший, дышал на нее как ебанутый пока не оттает сука все ебло, ноги, руки отморозил, хотел умереть.У меня самое кулстори было, когда от мороза треснуло медное кольцо, в которое бендикс вставляется(всегда забываю как оно называется ) Я до Ашана норм доехал, а назад завестись не смог Было тоже градусов 25-30, на такси несколько часов очередь. Поебашил на автобусе. Рано утром следующего дня пришлось ехать за машиной, заводиться и ебашить в сервис, молясь чтобы она по дороге ни разу не заглохла, иначе опять нужно ждать несколько часов, пока опять примёрзнет ебучее кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2756 11 сентября 2014 Мне ниве заебись зимой, по кд уебков вытаскиваю из сугробов >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2757 11 сентября 2014 тока деды и ссыкуны не ездят зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2758 11 сентября 2014 бля помню в -30 выехал, проехал километра 2 и колесо чет спустило, (хуй знает от чего не дырявое нихуя) а я блядь одет был легко, хотел ток доехать денег отдать и домойв итоге окоченевшими пальцами не мог воткнуть шланг от компрессора в пипку на колесе минут 5 и компрессор на таком морозе еле-еле качал, минут 15 точно прождал (сидел в машине пытаясь согреться, но это такое, когда одна дверь на половину открыта )когда накачал колесо обнаружил что замок на двери замерз и дверь нихуя теперь не закрывается, пиздец блядь лютейший, дышал на нее как ебанутый пока не оттает сука все ебло, ноги, руки отморозил, хотел умереть.У меня самое кулстори было, когда от мороза треснуло медное кольцо, в которое бендикс вставляется(всегда забываю как оно называется ) Я до Ашана норм доехал, а назад завестись не смог Было тоже градусов 25-30, на такси несколько часов очередь. Поебашил на автобусе. Рано утром следующего дня пришлось ехать за машиной, заводиться и ебашить в сервис, молясь чтобы она по дороге ни разу не заглохла, иначе опять нужно ждать несколько часов, пока опять примёрзнет ебучее кольцо Такси, автобусы, слишком легко. У меня под -25 аккумулятор сдох за городом, ездили собаку выгуливать в лес (щетки погибли, потом уже узнал когда менял), сначала ждали в холодной тачке часа полтора подмогу, а потом на тросе 2-х тонную машину тащила бедная шкода фабия 1.4, всё это офк было за полночь Причем на тросе ехал первый раз, пиздецки страшное ощущение особенно тормозить по гололеду при неработающем двигателе, в пол ебашишь, а тормоза почти не отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2759 11 сентября 2014 ну тормоза я еще пойму выглядят красиво суппортатолько тачка не едет ))))) зато тормоза всегда с таких в голос или еще надо поставить выхлоп или еще чето в этом роде только вопрос - нахуя если машина овощ?? а я то тут причем?) там разгвор был какой?я спрашиваю нахер тебе м тормоза и м подвеска, он говорит ну красиво типа.я говорю ну тормоза еще пойму что красиво, а вот подвеска непонял.и все собственна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2760 11 сентября 2014 бесят школьники, которые обгоняют справа и вообще ездят пиздец каквот собьешь такого, а он без прав без нихуя, я же буду виноват нахуй, а если травма еще какая то у этого дебила, то что вообще? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение