apostol- #2901 12 сентября 2014 хз под левую ногу чтоле? люблю лепить из глины, месить, замешиватьhttp://autokovriki-chelny.ru/avtokovriki/ford/766Вот тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2902 12 сентября 2014 у меня под жопой часто протирается сидушка.тоже что-ли пластину алюминиевую ебануть <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2903 12 сентября 2014 зашивай весь салон в алюминийхз под левую ногу чтоле? люблю лепить из глины, месить, замешиватьhttp://autokovriki-c...ovriki/ford/766Вот тут естьподпятник? ну умбро походу правильно сказал чтоб коврик пяткой не протирать, бля это такая хуета я вахуе ахахабля кому то реально коврик жалко настолько что и они ездят с алюминевой хуетой у писа 90% что именно такой коврик бля я предстовляю ваще как остаюсь без пятки на этом коврике, когда снимаю сланцы или кросы в которых ноги запотели летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2904 12 сентября 2014 это как пульт от телевизора в пакетике.или пленка на экране телефона, которую не снимают по полгода, хотя на ней всякая рекламная чушь написана <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2905 12 сентября 2014 Что такое металлический люверс тогда?)И что значит серый/синий оверлок нитью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2906 12 сентября 2014 оверлок это края обшиты, люверс хз погугли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2907 12 сентября 2014 Понятно что обшивка краевКак там 2 цвета может быть? Типа сверху одним цветом а снизу другим чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2908 12 сентября 2014 дройд, ну ващее ты нас грузишь :е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2909 12 сентября 2014 получил удовольствие, когда читал ваши зимние кулстори девушку свою заругал, когда она одела олимпиечку легкую на майку в морозтипа ЕБАТЬ МЫ ЖЕ НА МАШИНЕну а если что-то случится? всегда надо тепло одеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2910 12 сентября 2014 (изменено) дройд, ну ващее ты нас грузишь :ея расчитывал на врыв знатока Фиша, но что то нет его Вас если не отвлекать опять начнете космолеты свои обсуждать) получил удовольствие, когда читал ваши зимние кулстори девушку свою заругал, когда она одела олимпиечку легкую на майку в морозтипа ЕБАТЬ МЫ ЖЕ НА МАШИНЕну а если что-то случится? всегда надо тепло одеватьсяфутболку и пуховик всю зиму ношу)А если что то случится,то это ты без верхней одежды останешься)Девушкам похую)) Изменено 12 сентября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2911 12 сентября 2014 блин я тоже непрочь под пуховик один футболец одеть и ходить потом гденимудь как дебил все в свитерах а я в футболке.там выбор цвета прострочки края а не 2 цвета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2912 12 сентября 2014 Там 2 цвета указано в прострочке) Да забей) доеду до них и им мозги поебу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2913 12 сентября 2014 ну ясен хуй пуховик, да окну а вот лакостик рассказывал, как колесо он менялтрясущиеся руки от холода и т.д. может авария случится, бенз закончится и т.д.ну или просто как дебил сидеть обхватив себя руками, пока машина прогревается. (я жду минуты 2-3 и начинаю потихоньку ехать) кайф уже зиму. слушать рассказы как у кого чо не завелось, как кто кого вытягивал и т.д.да и вообще мне нравится ездить зимой. пиздатенько так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2914 12 сентября 2014 Не люблю зиму, все унылое и серое. А по весне ваще все тает и тачка в гавне по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2915 12 сентября 2014 (изменено) Лол. Помните из рестайлинга постил фотки МТС-тачек ыыща на яндексе запалил https://taxi.yandex.ru/?mts#index Изменено 12 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2916 12 сентября 2014 пиздатенько будет мне шкрябать лобовик зимой с утра в -20, когда типы в приорах будут надо мной смеятся потому что у них ЕСТЬ СРАНЫЙ ОБОГРЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2917 12 сентября 2014 Лол. Помните из рестайлинга постил фотки МТС-тачек ыыща на яндексе запалил https://taxi.yandex.ru/?mts#indexслоупок.жпг пиздатенько будет мне шкрябать лобовик зимой с утра в -20, когда типы в приорах будут надо мной смеятся потому что у них ЕСТЬ СРАНЫЙ ОБОГРЕВобогрев чего есть у приоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2918 12 сентября 2014 лобовика вроде или че нету? ну а где там улады есть я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2919 12 сентября 2014 кайф уже зиму. слушать рассказы как у кого чо не завелось, как кто кого вытягивал и т.д. Тебе точно по голове сильнее переебали чем надо было) Мужиков в гараже заслушиваешься, тут под кулстори релаксируешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2920 12 сентября 2014 да не знаю. А че там, сел в тачку и еабнул обдув на стекло на максималочку и лобаш оттаял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение