Inconflict #2981 13 сентября 2014 Бомба. С движком и коробкой от ГТР-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2982 13 сентября 2014 ну там свапнуть должно быть несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2983 13 сентября 2014 Пизда такая ломка конечно, можно было б уже колесить, но надо ждать очередь на ебучий экзамен :fffuuu: gorenje228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2984 13 сентября 2014 диман123...9, напиши пожалуйста небольшой обзор на мондео, если будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2985 13 сентября 2014 я хз, чего ему писать, если в машине d класса по умолчанию нет подогрева сидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2986 13 сентября 2014 ну и че новейшего?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2987 13 сентября 2014 Привет, я писхевер, и сегодня мы попробуем завалить эту красавицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2989 13 сентября 2014 (изменено) 4я сдача, пидорасы темы скипают офк ну короче в этот раз встал с утра нахуй опять чтобы зарегаеться в ёбанном гаи и ехать домой, чтобы приехать через полдня похуй не поспал, приехал. опять эти ебаные очереди и НАРОДУ ПРОСТО ХУЕВА ГОРА БЛЯТЬ ЗАРЕГАЛСЯ, УЕХАЛ ДОМОЙ. приезжаю через 4 часа, смотрю на точке сдачи стоит ПЯТНАДЦАТЬ МАШИН ИНСТРУКТОРОВ И ОДИН ГАИШНИК НА ВСЕХ стою пизжю с платником, он весь на нервах. спрашиваю - всё ж проплачено, хули бздеть. он такой ну не знаю не знаю, а почему ты спокойный абсолютно, почему тебе похуй, тебе нравится сдавать что ли раз за разом? и тут я не понял, но мне реал было похуй, если я не сдам в 4й раз думаю ну блять пиздец теперь всё пиздец, я теперь властелин колец. жду как мудак ещё и ещё. ну потом очередь дошла офк. значит 2 инструктора сидят на хвосте и подвозят народ, и один сдающий с гаишником в машине. ГАИШНИК БЛЯТЬ ГАИШНИКОВ ГАИШНИК - ЖИРНОЕ ХУЙЛО, ГРУБОЕ, ЕЛЕ НЕ СРЫВАЕТСЯ НА КРИК. В ИТОГЕ Я КАК ЗРИТЕЛЬ СНАЧАЛА В ПОВОЗКЕ ПОЕЗДИ - ВИЖУ ЕЛЕ ЕДУТ, ГЛОХНУТ, ВЫХОДЯТ РАССТРОЕННЫЕ. И ЧЁТ ДУМАЮ БЛЯ ЧЁТ ССЫКАТНО И ПОНИМАЮ, ЧТО ДЫШАТЬ КАК-ТО НЕ ЛЕГКО, ЧЁТ ВОЛНОВАТЬСЯ НАЧАЛ ПРИШЛА МОЯ ОЧЕРЕДЬ, ПЕРЕСЕЛ В МАШИНУ И ГАИШНИК САДИТСЯ и поехали жирное хуйло садится на правое сиденье и машину перекашивает на его сторону, такой он жирный уебан достаёт документы, удостоверяется что это я, смотрит скок сдавал. говорю что 4 раза сдавал. он такой ДА ХОТЬ ДЕСЯТЬ РАЗ ТЫ СДАВАЛ, КАКАЯ РАЗНИЦА? отвечаю - никакой говорит ну чо готов давай езжай тогда. НУ Я ВСЁ ПО ТЕХНОЛОГИИ, ПОВОРОТНИК, ПЕРЕДАЧА, ПРОПУСТИТЬ, ПОЕХАЛ. говорит поворот направо - да хуйня, я этих поворотов миллион раз делал, поворачиваю и вижу, что поворот на 90, а где-то 120 градусов, т.е. начинаю не вписываться , начинаю резче поворачивать рулём и не выхожу за допустимый диапазон, и тут смотрю - а гаишник тянул руки к рулю, видимо чтобы подвернуть и потом сказать, что я хуйло и сделал поворот неверно, но хуй говорит дальше, ну что братюня блять, выбирай место для разворота и разворачивайся. а место блять магическое и я его знаю, хоть там и запрещена учебная езда (2 раза инструкторы возили показывать уебанские места), поэтому принимаю решение скипать уебанские места и еду к регулируемому перекрёстку, кстати, тоже дохуя аномальному подъезжаю к первому нерегулируемому и вижу за секунду до пересечения, вылетает чувак с главной дороги, ну я офк резко по тормозам, гаишнику похуй, ибо я всё сделал верно. решил трогаться побыстрее и хуяк ЗАГЛОХ НАХУЙ . и я как уебан, вместо того чтобы заводить машину, ставлю передачу и отжимаю сцепление. НЕ ЕДИТ)(((( нервы конечно пиздецпотом - АГА БЛЯТЬ ДВИЖОК ТО ТИХИЙ ОЧЕНЬ говорю, что проеду через перекрёсток и развернусь на другом, он мне говорит: разворачивайтесь В УДОБНОМ для вас месте. УДОБНО БЫЛО СКАЗАНО МОЩНО И Я ПОНЯЛ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ЕХАТЬ. говорю - мне УДОБНО будет развернуться на регулируемом перекрёстке ЗАПУСКАЮ и еду дальше, выбираю аномальный, но регулируемый перекрёсток, пропускаю и на изичах разворачиваюсь. я всю хуйню в слух проговаривал, типо пропускаю встречки, и т.п. он мне такой говори: ВЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТЕ??? я говорю - нет, я просто проговариваю что делаюА ЗАЧЕМ ЭТО НАДО, МОЖЕТ БЕЗ ЭТОГО говорю жрать жри его ебло тупое блять я говорю, ну ладно и примолкаю едем едем, говорит выбирай место для остановки и останавливайся, а там место такое, где остановиться можно буквально на всей улице в течение метров 50, потом сплошная и она узкая, т.е. не остановишься без нарушения про 3 метра. в итоге я вижу, что нахожусь как раз в том месте и выезжаю из него, НО ТУТ Я СНОВА ХУЙНУЛ ТОРМОЗ НОРМАС И УСПЕЛ ВПИСАТЬСЯ ТУДА. поворотник ручник передача смотрю на него, он достаёт бумагу и хуярит туда подпись и говорит "гаи, первый этаж" вылазю из машины, иду к гаи, сзади инструктор открывает окно и спрашивает "сдал?". я говорю - да, и тут я не понял кто больше ахуел она или я, потому что недавно она меня уверяла, что с автошколой не платя хуй сдам, что надо индивидуально. потом пообщался с бабой, которая была после меня, оказывается там была ДИСКУССИЯ, что молодой человек упорный и сдаёт 4й раз и сдаваться в плен НЕ СОБИРАЕТСЯ. кстати, взял номер и пойду катать на атракционах потом из всей той огромной кучи приходит получать 15 человек права. спрашиваю кто сдал сам - ВОТ ЭТИ ЁБЛА ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО ТЫ ЧТО СДАЛ САМ??????? ещё интересное, у инструктора спрашиваю, как часто появляются упорные как я. рассчитывал получить ответ - раз в 10 сдающих появляется такой. инструктор отвечает - на практике такое встречается раз в год . И ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО Я И ЕСТЬ САМ ЮПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 сентября 2014 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2990 13 сентября 2014 гц хули тоже сам сдавал офк ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2992 13 сентября 2014 у меня девушка купила за 7к))00 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2993 13 сентября 2014 ГцА че такое B1? Типо механика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2994 13 сентября 2014 спс B1 - трициклы и квадрициклы (Речь идет о тех из них, которые имеют право выезжать на дороги общего пользования (объем двигателя более 50 "кубиков", и скорость более 50 км/час). На управление теми, которые не могут выезжать на дороги - объемом более 50 куб. сантиметров, но конструктивной скоростью менее 50 км/час - потребуется получать тракторные права.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2996 13 сентября 2014 эволюционировал с пешебляди в автодауна грац тебя рили грац, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2997 13 сентября 2014 а почему там сверху город ЛЕНИНГРАД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2998 13 сентября 2014 СПС ЗА ГРАЦЫ РОДИЛСЯ В ЛЕНИНГРАДЕ, А ЖИВУ В ПЕТЕРБУРГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2999 13 сентября 2014 Могу сказать что вот ололонет рассказывает что там все направо налево говорят Я КУПИЛ Я КУПИЛ Я КУПИЛи типо. я скажу так, что я был ТАКОЙ ЖЕ! Но все остальные это пиздец, ну я по своей теории хотел проверить те кто купили сдают последние или нет,подходил к чувакам спрашивал тип чо поцаны, купили, НА МЕНЯ ВСЕ СМОТРЕЛИ ПИЗДЕЦ как будто я их сдать нахуй хочу и все говорили нетПХАХАХАу меня были "знакомые" из моей группы которые купили, я им говорю типо, подошел к вот этим спрашиваю (ну кароче рассказал че было),эти тоже на меня смотрят КАК НА ДОЛБАЕБА ТИПО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ ТЫ ЧЕ ВСЕМ ХОДИШ ЬРАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ЗАПЛАТИЛТИ ВОПЩЕ С НОШИЙ ПЛАНЕТЫ (тип такого),ну я че-то порофолил с них всех и забил хуй. мне потом инструктор звонил на след день сказал что меня могли занести в ЧС ГАИ и я бы в жизни не сдал (АХХАХ, пиздит наверное, ХЗ) Кароче ололонет че-т пиздит что он подходил и все говорили что купили. хотя мб раз на раз.но вот у меня из всей толпы все такие шкерились не палились и пиздец )))) ) я один ходил на похуй говорил что проплатил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3000 13 сентября 2014 Конечно пиздитОни зачастую боятся правду слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение