Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Бомба. С движком и коробкой от ГТР-а.

a44hfhZI4C4.jpg

Поделиться сообщением

ну там свапнуть должно быть несложно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Пизда такая ломка конечно, можно было б уже колесить, но надо ждать очередь на ебучий экзамен :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: gorenje228

Поделиться сообщением

диман123...9, напиши пожалуйста небольшой обзор на мондео, если будет время

Поделиться сообщением

я хз, чего ему писать, если в машине d класса по умолчанию нет подогрева сидений

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Привет, я писхевер, и сегодня мы попробуем завалить эту красавицу :trollface:

902bd4edf0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

4я сдача, пидорасы темы скипают офк :buba:

ну короче в этот раз встал с утра нахуй опять чтобы зарегаеться в ёбанном гаи и ехать домой, чтобы приехать через полдня :fffuuu::avtorklif:

похуй не поспал, приехал. опять эти ебаные очереди и НАРОДУ ПРОСТО ХУЕВА ГОРА БЛЯТЬ :palevo:

ЗАРЕГАЛСЯ, УЕХАЛ ДОМОЙ. приезжаю через 4 часа, смотрю на точке сдачи стоит ПЯТНАДЦАТЬ МАШИН ИНСТРУКТОРОВ И ОДИН ГАИШНИК НА ВСЕХ :avtorklif:

стою пизжю с платником, он весь на нервах. спрашиваю - всё ж проплачено, хули бздеть. он такой ну не знаю не знаю, а почему ты спокойный абсолютно, почему тебе похуй, тебе нравится сдавать что ли раз за разом? и тут я не понял, но мне реал было похуй, если я не сдам в 4й раз :fffuuu::trollface:

думаю ну блять пиздец теперь всё пиздец, я теперь властелин колец. жду как мудак ещё и ещё. ну потом очередь дошла офк. значит 2 инструктора сидят на хвосте и подвозят народ, и один сдающий с гаишником в машине. ГАИШНИК БЛЯТЬ ГАИШНИКОВ ГАИШНИК - ЖИРНОЕ ХУЙЛО, ГРУБОЕ, ЕЛЕ НЕ СРЫВАЕТСЯ НА КРИК. В ИТОГЕ Я КАК ЗРИТЕЛЬ СНАЧАЛА В ПОВОЗКЕ ПОЕЗДИ - ВИЖУ ЕЛЕ ЕДУТ, ГЛОХНУТ, ВЫХОДЯТ РАССТРОЕННЫЕ. И ЧЁТ ДУМАЮ БЛЯ ЧЁТ ССЫКАТНО И ПОНИМАЮ, ЧТО ДЫШАТЬ КАК-ТО НЕ ЛЕГКО, ЧЁТ ВОЛНОВАТЬСЯ НАЧАЛ :zloy:

ПРИШЛА МОЯ ОЧЕРЕДЬ, ПЕРЕСЕЛ В МАШИНУ И ГАИШНИК САДИТСЯ и поехали :buba:

жирное хуйло садится на правое сиденье и машину перекашивает на его сторону, такой он жирный уебан :avtorklif:

достаёт документы, удостоверяется что это я, смотрит скок сдавал. говорю что 4 раза сдавал. он такой ДА ХОТЬ ДЕСЯТЬ РАЗ ТЫ СДАВАЛ, КАКАЯ РАЗНИЦА? отвечаю - никакой :trollface:

говорит ну чо готов давай езжай тогда. НУ Я ВСЁ ПО ТЕХНОЛОГИИ, ПОВОРОТНИК, ПЕРЕДАЧА, ПРОПУСТИТЬ, ПОЕХАЛ. говорит поворот направо - да хуйня, я этих поворотов миллион раз делал, поворачиваю и вижу, что поворот на 90, а где-то 120 градусов, т.е. начинаю не вписываться :fffuuu: , начинаю резче поворачивать рулём и не выхожу за допустимый диапазон, и тут смотрю - а гаишник тянул руки к рулю, видимо чтобы подвернуть и потом сказать, что я хуйло и сделал поворот неверно, но хуй :vihui:

говорит дальше, ну что братюня блять, выбирай место для разворота и разворачивайся. а место блять магическое и я его знаю, хоть там и запрещена учебная езда (2 раза инструкторы возили показывать уебанские места), поэтому принимаю решение скипать уебанские места и еду к регулируемому перекрёстку, кстати, тоже дохуя аномальному

подъезжаю к первому нерегулируемому и вижу за секунду до пересечения, вылетает чувак с главной дороги, ну я офк резко по тормозам, гаишнику похуй, ибо я всё сделал верно. решил трогаться побыстрее и хуяк ЗАГЛОХ НАХУЙ :avtorklif: . и я как уебан, вместо того чтобы заводить машину, ставлю передачу и отжимаю сцепление. НЕ ЕДИТ)(((( :fffuuu: нервы конечно пиздец

потом - АГА БЛЯТЬ ДВИЖОК ТО ТИХИЙ ОЧЕНЬ :buba:

говорю, что проеду через перекрёсток и развернусь на другом, он мне говорит: разворачивайтесь В УДОБНОМ для вас месте. УДОБНО БЫЛО СКАЗАНО МОЩНО И Я ПОНЯЛ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ЕХАТЬ. говорю - мне УДОБНО будет развернуться на регулируемом перекрёстке

ЗАПУСКАЮ и еду дальше, выбираю аномальный, но регулируемый перекрёсток, пропускаю и на изичах разворачиваюсь.

я всю хуйню в слух проговаривал, типо пропускаю встречки, и т.п. он мне такой говори: ВЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТЕ??? :palevo:

я говорю - нет, я просто проговариваю что делаю

А ЗАЧЕМ ЭТО НАДО, МОЖЕТ БЕЗ ЭТОГО :fffuuu:

говорю жрать жри его ебло тупое блять :nate:

я говорю, ну ладно и примолкаю :avtorklif:

едем едем, говорит выбирай место для остановки и останавливайся, а там место такое, где остановиться можно буквально на всей улице в течение метров 50, потом сплошная и она узкая, т.е. не остановишься без нарушения про 3 метра. в итоге я вижу, что нахожусь как раз в том месте и выезжаю из него, НО ТУТ Я СНОВА ХУЙНУЛ ТОРМОЗ НОРМАС И УСПЕЛ ВПИСАТЬСЯ ТУДА. поворотник ручник передача

смотрю на него, он достаёт бумагу и хуярит туда подпись и говорит "гаи, первый этаж"

вылазю из машины, иду к гаи, сзади инструктор открывает окно и спрашивает "сдал?". я говорю - да, и тут я не понял кто больше ахуел она или я, потому что недавно она меня уверяла, что с автошколой не платя хуй сдам, что надо индивидуально. потом пообщался с бабой, которая была после меня, оказывается там была ДИСКУССИЯ, что молодой человек упорный и сдаёт 4й раз и сдаваться в плен НЕ СОБИРАЕТСЯ. кстати, взял номер и пойду катать на атракционах :buba:

потом из всей той огромной кучи приходит получать 15 человек права. спрашиваю кто сдал сам - ВОТ ЭТИ ЁБЛА ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО :lol: ТЫ ЧТО СДАЛ САМ??????? :mameprivet:

ещё интересное, у инструктора спрашиваю, как часто появляются упорные как я. рассчитывал получить ответ - раз в 10 сдающих появляется такой. инструктор отвечает - на практике такое встречается раз в год :buba: . И ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО Я И ЕСТЬ САМ ЮПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :buba:

d71a29348b1f.jpg

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

у меня девушка купила за 7к))00

VAGfamily

Поделиться сообщением

спс :nate:

B1 - трициклы и квадрициклы (Речь идет о тех из них, которые имеют право выезжать на дороги общего пользования (объем двигателя более 50 "кубиков", и скорость более 50 км/час). На управление теми, которые не могут выезжать на дороги - объемом более 50 куб. сантиметров, но конструктивной скоростью менее 50 км/час - потребуется получать тракторные права.)

Поделиться сообщением

эволюционировал с пешебляди в автодауна грац тебя :pray:

рили грац, молодец

Поделиться сообщением

а почему там сверху город ЛЕНИНГРАД?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

СПС ЗА ГРАЦЫ

РОДИЛСЯ В ЛЕНИНГРАДЕ, А ЖИВУ В ПЕТЕРБУРГЕ :avtorklif::buba:

Поделиться сообщением

Гость

Могу сказать что вот ололонет рассказывает что там все направо налево говорят Я КУПИЛ Я КУПИЛ Я КУПИЛ

и типо. я скажу так, что я был ТАКОЙ ЖЕ!

Но все остальные это пиздец, ну я по своей теории хотел проверить те кто купили сдают последние или нет,

подходил к чувакам спрашивал тип чо поцаны, купили, НА МЕНЯ ВСЕ СМОТРЕЛИ ПИЗДЕЦ как будто я их сдать нахуй хочу и все говорили нет

ПХАХАХА

у меня были "знакомые" из моей группы которые купили, я им говорю типо, подошел к вот этим спрашиваю (ну кароче рассказал че было),

эти тоже на меня смотрят КАК НА ДОЛБАЕБА ТИПО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ ТЫ ЧЕ ВСЕМ ХОДИШ ЬРАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ЗАПЛАТИЛ

ТИ ВОПЩЕ С НОШИЙ ПЛАНЕТЫ (тип такого),

ну я че-то порофолил с них всех и забил хуй. мне потом инструктор звонил на след день сказал что меня могли занести в ЧС ГАИ и я бы в жизни не сдал (АХХАХ, пиздит наверное, ХЗ)

Кароче ололонет че-т пиздит что он подходил и все говорили что купили. хотя мб раз на раз.

но вот у меня из всей толпы все такие шкерились не палились и пиздец )))) )

я один ходил на похуй говорил что проплатил ))

Поделиться сообщением

Конечно пиздит

Они зачастую боятся правду слышать.

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...