Olololnet #3001 13 сентября 2014 мне офк ничего не ответили "кто сдал сам", я просто перевёл их лица в "ТЫ ЧТО СДАЛ САМ??????? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #3002 13 сентября 2014 Сдают те кто сдали заранее Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3003 13 сентября 2014 Не всегда.Я вот в гаи с первого раза сдал.Офк нихуя не платил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3005 13 сентября 2014 грацмашину теперь покупай! и добро пожаловать в затраты по кд на бенз, страховки, ТО, и прочие мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3006 13 сентября 2014 (изменено) диман123...9, напиши пожалуйста небольшой обзор на мондео, если будет времяИтак, владею 4 месяца. По порядку опишу плюсы и минусы конкретно моего агрегата и в целом модели.Из плюсов:Я могу в нём свободно сидеть, мне ничего не мешается, ничего не тычется никуда, могу нормально отодвинуть кресло и тачан не превращается от этого в трёхместный. При моих почти 2 метрах роста, это охуенный буст. Сзади меня человек сидит совершенно свободно. В большинстве других тачанов, мест для ног тупо бы не оставалось. В 99 кресло почти впритык к заднему дивану отодвигалось. Подвеска. Она охуенна. Ни в одной другой машине за эти деньги даже близко ничего не было похожего. Так же когда возил коллег с работы, они очень удивились плавности и мягкости хода. Говорят что даже в А6 менее комфортно (частенько А6 возят между офисами), вполне возможно что в А6 просто раздолбанная. Так же ничего не громыхает, по ямкам и кочкам как по маслу идёт. По трассе на ней ездить одно удовольствие. Дорогу держит цепко (за счёт широкой и длинной базы, кстати база у неё в точности такая же как на volvo s80(немного доработанная), s60 и лэнд ровере фрилендере и дискавери ), огромнейший багажник, туда изи два водонагревательных котла влезло, когда в деревню их возили. До этого их приходилось на крыше тачана крепить, когда другие люди везли. Ну климат контроль, есп и т.д (нет обогрева сидений ). Расход топлива не особо большой. 11-12 литров по городу с климатом, всеми делами, 5-6 за городом. Бак огромный, 70 литров, заправляюсь раз в 2-3 недели 95 бензиком. Плюс судя по отзывам в случае аварии машина себя хорошо показывает, безопасность на уровне. У меня 7 подушек. Так же по ремонтнопригодности изи чинится практически в любом гаражном сервисе, детали довольно дешёвые. Собственно мужики из сервиса и батя одобрили тачан. Из минусов: Сначала в целом про тачан, эти проблемы есть у всех: это шумоизоляция на больших скоростях. При 130-140+ начинает ощутимо слышатся колёса, довольно сильный гул. Лечится проклейкой салона и колёсных арок. В москве стоит тыщ 25-30, делают за 1 день, после этого тишь на гладь. Второе, это ебучее кресло на электроприводе. Если ты тяжелее 80-90кг, то там разбалтывается ебаная пластиковая гайка, которую не меняют по гарантии (хотя у меня и не было гарантии, я просто изучал этот вопрос) и появляется небольшой люфт в пол см с левой стороны. Как хот фикс можно до упора вниз опустить (я так и сделал, ибо мне это в любом случае удобнее всего в нижнем положении, в ввиду моего роста), либо за 200 рублей в любом гаражном сервисе, заменой пластиковой гайки на алюминиевую. На этом проблемы для тачанов с механической КПП в основном заканчиваются. Всё остальное зависит от того, насколько часто ты проводишь диагностику и как хорошо следишь за тачаном. Если у тебя МКПП МТХ75, то считай что 250-300к км ты проедешь без проблем. Собственно движки тоже довольно надёжные, сколько по форумам не лазил, проблемы начинаются не раньше чем через 200к км, да и то далеко не у всех, конечно же при должном уходе. Слабое место ещё задняя подвеска, она многорычажная, подруливающая и пружинная. В официальном сервисе её не чинят частями, а меняют полностью. Это 60-80к рублей. Конечно же в гаражных сервисах чинят по частям. Все узлы продаются в разборе. В среднем выходит 6-10к за починку. У меня в идеальном состоянии подвеска, загоняли на яму, офк, проверяли. Теперь конкретно мои проблемы: Первая -- это ёбаный сверчок Я уже блять весь бешусь. Причем эта сволота появляется раз в несколько дней буквально на 15-20 минут. Потом так же бесследно исчезает. Я не могу понять откуда он скрипит, никто кроме меня не слышит. Второе, это лёгкое, навязчивое дребезжание в ремне безопасности. А точнее в самой стойке. Когда ебашу по кочкам, чуть чуть постукивает. Вроде вообще ни у кого таких проблем не было. Я так думаю что какой-то болтик там разболтался. Нужно короче разбирать стойку, мне лениво. Ещё у меня немного гудит гур, причём только в одном случае: когда машина ещё не прогрета и я сдаю назад и начинаю крутить руль. Читал на форумах, сказали что это норма, но меня просто бесит. Проявляется, кстати не всегда, просто неприятный звук, короый бьёт по ушам и отдаётся в руки Дальше, это габариты. Парковаться стало заметно сложнее, но такие проблемы у всех машин D+ класса. Низкий клиренс, после моего трактора, первое время довольно часто задевал брызговиками. Стал лучше подбирать дорогу, стараюсь теперь ездить не самым кратчайшим путём, а самым комфортным в плане дороги. Брюхом за всё время задел один раз. Из недостатков, пожалуй всё. Конечно же я не ездил на премиальных тачанах, думаю после них, я бы смог более объективно сравнить. До этого ездил за рулём только на 99 и фокусе2.Считаю за 535к, отличный выбор я хз, чего ему писать, если в машине d класса по умолчанию нет подогрева сиденийСобственно класс машин это всего навсего их количественные характеристики, но не качественные По крайней мере от A до Е, потому что F класс имеют тот же размер что и Е, но уже по комфорту рэнжируются. А вот вводить такое разделение для A класса не имеет смысл, так как люксовых тачанов А класса как бы и нет. Мондео это полноценный средний класс. Как по размеру, так и по комфорту. Наличие/отсутствие подогрева жопы этот факт не меняют Например Волга 31105, это полноценный Е класс по международной классификации Изменено 13 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3008 13 сентября 2014 гайз что за бенз такой 95G?есть знатоки ? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3009 13 сентября 2014 Это на газпромовской заправке который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3010 13 сентября 2014 Да ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3011 13 сентября 2014 Ну типа g-power, дорогая версия, более качественный, больше мощи, меньше движке урону и всякое такое(я хз, заправлял для интереса на пустой бак 95 и 95g, ничего не почувствовал); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3012 13 сентября 2014 ясненько, спс ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3013 13 сентября 2014 бензин для премиум тачек кароче. в 100к-2млн думаю обычный 95 сойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3014 14 сентября 2014 (изменено) подьехал как то на газпром, мотайку накормить, грю мне 95 полный бак, а мне цыганка эта говорит давай лучше Джи-драйв??я грю какой такой нхуй джи драйв че эта такое ваще епта?? сказала что буду валить на заднем на 6й передачи если этой хуйни бодяжной залью, ну ок я повелся, сука 35 рублей за литр, за такие цены я до марса долететь должен, в итоге нихуя не понял в чем разница, пошли нахуй кароче Изменено 14 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3015 14 сентября 2014 диман спс большое от души 5 классов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #3016 14 сентября 2014 Ragazzi, подскажите, пожалуйста, магазин в Мск с хорошим выбором колёс по адекватным ценам. В гугле одни ёбаные интернет-магазины :fffuuu: Кароч выбрал магаз. Посмотрим чё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #3017 14 сентября 2014 подьехал как то на газпром, мотайку накормить, грю мне 95 полный бак, а мне цыганка эта говорит давай лучше Джи-драйв??я грю какой такой нхуй джи драйв че эта такое ваще епта?? сказала что буду валить на заднем на 6й передачи если этой хуйни бодяжной залью, ну ок я повелся, сука 35 рублей за литр, за такие цены я до марса долететь должен, в итоге нихуя не понял в чем разница, пошли нахуй кароче чето в голос, 35 рублей за литр это у нас 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3018 14 сентября 2014 заливаю 98 потому что на нем расход меньше заливал 98ж пару раз, по сравнению с лукойлом разницы особо не почувствовал, по сравнению с остальной шляпой вроде чуть лучше, по сравнению с 98 экто ж высасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3019 14 сентября 2014 вообще нихуя разницы между бензом не чувствую ну я правда очень редко тахометр выше 3к поднимаюне замеряю расход заправляю только 95 и всегда на разных заправках (которая по пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3020 14 сентября 2014 я хз, чего ему писать, если в машине d класса по умолчанию нет подогрева сиденийя когда свой фокус брал через знакомого манагера, он так горел по этой хуйнеговорит, приходит ко мне чувак брать тачку за лям двести, а тут хуяк - извините, но в машине не предусмотрен датчик омывайки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение