Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

пошуршать по сусекам можно собрать бабки за пару дней))

сейчас на весь ебучий питер есть лишь один в продаже белый рестайлинговый флюенс и тот в бомж комплектации((((

Поделиться сообщением

ребят. Посоветуйте пожалуйста. хочу брать авто кредит ~400 - 500, что посоветуете в первую очередь просмотреть. в приоритете пока фольц поло взять.

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят. Посоветуйте пожалуйста. хочу брать авто кредит ~400 - 500, что посоветуете в первую очередь просмотреть. в приоритете пока фольц поло взять.

ебать за такую сумму я бы пятого гольфа гти 3хдверку взял ухх бляя ну бу офк

правда насчет кредита на бу я хз как там обстоят дела

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

ебать за такую сумму я бы пятого гольфа гти 3хдверку взял ухх бляя ну бу офк

правда насчет кредита на бу я хз как там обстоят дела

Когда берёшь кредит, обязательно требуют по КАСКО страховать тачан. Так вот это ещё +25% к цене. Как итог, максимум на что ему дадут кредит из подержаных, это на говно за 300-350к рублей, потому что ещё +100к уйдёт на КАСКО.

Поделиться сообщением

логан

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ну если к кредитным бабкам нечего доложить из своих, то лучше пока отложить машину

Поделиться сообщением

У соляриса из этого ценового диапазона поинтересней связка движок+коробка.

Поделиться сообщением

интересно 16клапанный логан 1.6

взъебет приору такую же?

логан чуток быстрее

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Ты ещё сразу прикинь, что на следующий год по КАСКО уже не будет скидок и вылетишь на кругленькую сумму :trollface: Сходи заранее в страховую, попроси рассчитать КАСКО на аналогичный годовалый тачан. Ибо там пиздец чо могут насчитать, короче, если за год не сможешь с автокредитом расправиться, то ну его нахуй такой автокредит. :buba:

Поделиться сообщением

ну и бери поло

Поделиться сообщением

Гость

+1, нахуй прыгать выше головы и влезать в юзлес кредиты?

Поделиться сообщением

+1, нахуй прыгать выше головы и влезать в юзлес кредиты?

да на самом деле интересно, что в этой ценовой категории лучше всего рассмотреть. а перед кредитом офк надо будет 100 раз все продумать)

Поделиться сообщением

В Москве на роскошное купе Bentley Continental GT по ошибке вылили семь тонн цемента. Onliner.by связался с владельцем автомобиля — московским продюсером Артуром Шачневым. Он рассказал, что машина была припаркована по правилам и не была застрахована. Фотографии поврежденной Bentley Артур выложил в Facebook.

fd6358c16bba2c6a5d11e20a45ebe20c.jpg

Автомобиль был припаркован в одном из дворов в 1-м Басманном переулке Москвы. По словам очевидцев, цементовоз подъехал слишком близко к ограждению (рядом находится строительная площадка) и по неизвестной причине вылил весь цемент на Bentley.

22f7c73b8cc46e74573e4cebe419721f.jpg

«Оставил машину на обычной стоянке, ничего не нарушая. Неподалеку расположена стройка, поэтому здесь и появился цементовоз. Машина восстановлению не подлежит. К тому же она не была застрахована. Скорее всего, придется судиться со строителями. Если они сами не предложат выплату компенсации», — сообщил корреспонденту Onliner.by Шачнев. Автомобиль стоит 350 тысяч евро.

Источник: http://auto.onliner.by/2014/09/03/bentley-68/

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...