Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Я с большим нетерпением жду налога на недвижимость, когда начнут изымать 1-2% от стоимости халупы :palevo: Чтобы всякие обосратые бабки и нищуки продавали свои хаты или у них их изымали, либо начались поправки цен. Я ебал, как вообще можно покупать квартиру сегодня. Смотрю на цены и обосранцев, которые эти хаты толкают и охота сжечь всё нахуй. Я с неплохой для Самары зп, могу позволить себе ссаную однушку в 37 метров в ипотеку на 10 лет :fffuuu: А всякие обрыганы живут в квартирах своих бабушек/дедушек, который нихуя не заслужили, работают за вшивые копейки и если и продают, то за деньги, которые они будут зарабатывать 40-50 лет, пора переходить к рыночной экономике :nate:

охуел что ли

Поделиться сообщением

сосед предлагает 99ку за 15к купить для учебы ахаххахаха

она разъебаная просто в драбадан походу

хоть впринципе думаю для учебы пойдет

главное чтоб за езду без прав не выебали буду чисто по клетке ночью катать :D

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

ты же с майкопа?

Поделиться сообщением

ты же с майкопа?

да

Поделиться сообщением

бомбанулей нормальный про цену хаты, но по правде говоря, именно рыночная ситуация делает хаты настолько дорогими, а не наоборот. а то что просто работящий мужик не может себе позволить хату - норма)), тем более долго длится волна эмиграции при которой в РФ въезжает хуева гора бомжей и не совсем бомжей из снг, офк дохуя из них семьями копят на хаты и выкупают их, но это когда-то закончится

Поделиться сообщением

ты же с майкопа?

да

там похуй, флаг на все заднее ебани зеленый звезды стрелы ну ты в курсе, и катайся по пролетке верх-вниз, никто не тронет, или между агу-мгту форси там, только с тонировочкой офк, что бы уважали поцики которые семки лузгают около входа

Поделиться сообщением

я хуй знает, че дауны хотят от цены квартир и сравнивают с сараями пиндосскими, которые от малейшего ветерка гнутся как в сказке про трех поросят

машины представительского класса стоят около миллиона, почему-то никто не возгорается, а как квартира 3-5 миллионов, так все бьются в истерике.

или давайте сравним с одноэтажным пластиковым говном в пиндосстане, которое грабится школьником-аутистом пока хозяев нет дома за 10 минут + считайте климат там позволяет в таком дерьмеце жить.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты же с майкопа?

да

там похуй, флаг на все заднее ебани зеленый звезды стрелы ну ты в курсе, и катайся по пролетке верх-вниз, никто не тронет, или между агу-мгту форси там, только с тонировочкой офк, что бы уважали поцики которые семки лузгают около входа

ну да ебать это все актуально офк :D можно будет откупиться если без прав хуярить, но чет западло платить:D вчера по пролетке хуярили туда сюда раз 10-15 ни с кем не получилось постартовать(99 с ксеноном не в счет про которую я писал)

еще и по красной раз 5 проехались та же история ваще пустота

видимо из за того что ночь с вскр на понедельник

потом на ленина встаем а поц себе на шоху типа спортивный глушак поставил(насадку) :D ну и звонит тому типу который ему приваривал говорит да вроде норм тока звук какой то странный, а я не видел сзади как палится ну думаю обойду посмотрю смотрю а он короче отломился ахахах и свисает вниз я такой зову друга он его дергает и он ваще отваливается ебать я как с этой хуйни начал угарать чисто поц поставил 2 часа назад насадочку новую и она уже отвалилась

840d8-clip-29kb.jpg?nocache=1

Поделиться сообщением

А как насчет Канады?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

по нашей зарплате наверняка тоже не торт

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с большим нетерпением жду налога на недвижимость, когда начнут изымать 1-2% от стоимости халупы :palevo: Чтобы всякие обосратые бабки и нищуки продавали свои хаты или у них их изымали, либо начались поправки цен. Я ебал, как вообще можно покупать квартиру сегодня. Смотрю на цены и обосранцев, которые эти хаты толкают и охота сжечь всё нахуй. Я с неплохой для Самары зп, могу позволить себе ссаную однушку в 37 метров в ипотеку на 10 лет :fffuuu: А всякие обрыганы живут в квартирах своих бабушек/дедушек, который нихуя не заслужили, работают за вшивые копейки и если и продают, то за деньги, которые они будут зарабатывать 40-50 лет, пора переходить к рыночной экономике :nate:

ну по рыночной экономике вон в пиндосии же живут в кредит все и в ус не дуют

ну разве что боятся плохой кредитной истории

хуй знает фэйк или нет, но если гуглить личный долг гражданина сша, то показывают, что пиндос в среднем должен 45к баксов, в европах вообще пиздос

Где связь? Сомневаюсь что у них халупа в 37 кв. метрах в старой панельке стоит столько же сколько в России. А то что они не умеют управлять своими финансами меня нисколько не ебёт.

они живут в домах, за которые платят банку лет по 20, чем это от ипотеки отличается?

в германии какой-нибудь все живут в муниципальном жилье, платишь сколько евров в месяц и все

Блять, я готов был бы взять дом как в США на 20 лет, но на 20 лет я мог себе позволить +1 комнату и целых 50 кв. метров, ну охуеть.

бомбанулей нормальный про цену хаты, но по правде говоря, именно рыночная ситуация делает хаты настолько дорогими, а не наоборот. а то что просто работящий мужик не может себе позволить хату - норма)), тем более долго длится волна эмиграции при которой в РФ въезжает хуева гора бомжей и не совсем бомжей из снг, офк дохуя из них семьями копят на хаты и выкупают их, но это когда-то закончится

Их делает дорогими тот факт, что их раздавали буквально просто так. Помню как родители вместо хаты, покупали ваз 2109. Потому что хаты ничего не стоили, все думали что так будет всегда. Или когда видеомагнитофон меняли на 2-3 трёхкомнатных хаты. Ввиду этих бесплатных квартир, сейчас нихуя не рыночная цена, а хуй пойми какая.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

http://auto.ria.com/...6_14250958.html

бля хочу) наверное буду продавать свою. ток сначала кардан и задок доделать хотяб

не завидую европейской россии, вынуждены на таком зашкваре кататься

тут можно за 180-200к купить с рук крепкого малолитражного япошку и обкончаться от управления мечтой

владивосток :trollface:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так это ауди, полный привод 2.2 турбо) мне нравится пиздец ауди этого кузова. вот С5 уже не очень, дальше тоже нравятся

Поделиться сообщением

http://auto.ria.com/...6_14250958.html

бля хочу) наверное буду продавать свою. ток сначала кардан и задок доделать хотяб

ты дурак? :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

че

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

так это ауди микс из разных машин, полный привод 2.2 турбо) мне нравится пиздец ауди этого кузова. вот С5 уже не очень, дальше тоже нравятся

Поделиться сообщением

хз чёт насчёт времён, когда квартир всем хватало :О

Поделиться сообщением

ты же с майкопа?

да

ну да ебать это все актуально офк :D можно будет откупиться если без прав хуярить, но чет западло платить:D вчера по пролетке хуярили туда сюда раз 10-15 ни с кем не получилось постартовать(99 с ксеноном не в счет про которую я писал)

еще и по красной раз 5 проехались та же история ваще пустота

видимо из за того что ночь с вскр на понедельник

потом на ленина встаем а поц себе на шоху типа спортивный глушак поставил(насадку) :D ну и звонит тому типу который ему приваривал говорит да вроде норм тока звук какой то странный, а я не видел сзади как палится ну думаю обойду посмотрю смотрю а он короче отломился ахахах и свисает вниз я такой зову друга он его дергает и он ваще отваливается ебать я как с этой хуйни начал угарать чисто поц поставил 2 часа назад насадочку новую и она уже отвалилась

840d8-clip-29kb.jpg?nocache=1

захаоха :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...