omggga #3181 15 сентября 2014 Посоны, всем экологический налог в следующем году http://www.vedomosti...-dlya-avtoproma :nate:Год назад предполагалось, что ставка нового налога будет дифференцированной в зависимости от экологического класса, объема двигателя и возраста коммерческих автомобилей. Сам коэффициент может колебаться от 0,86 (для автомобилей выше «Евро-4» и моложе пяти лет) до 3,6 (ниже «Евро-4» и старше 20 лет).Транспортный офк останется, нам уже пиздили, что акцизи поднимут, его уберут. Но оставили на изичах, "любимое правительство" :trollface:В статье же написано про коммерческие автомобили, как это к простым автолюбителям относится Про коммерческие авто там другая тема, читай внимательнее. Я с большим нетерпением жду налога на недвижимость, когда начнут изымать 1-2% от стоимости халупы Чтобы всякие обосратые бабки и нищуки продавали свои хаты или у них их изымали, либо начались поправки цен. Я ебал, как вообще можно покупать квартиру сегодня. Смотрю на цены и обосранцев, которые эти хаты толкают и охота сжечь всё нахуй. Я с неплохой для Самары зп, могу позволить себе ссаную однушку в 37 метров в ипотеку на 10 лет А всякие обрыганы живут в квартирах своих бабушек/дедушек, который нихуя не заслужили, работают за вшивые копейки и если и продают, то за деньги, которые они будут зарабатывать 40-50 лет, пора переходить к рыночной экономике ну по рыночной экономике вон в пиндосии же живут в кредит все и в ус не дуютну разве что боятся плохой кредитной историихуй знает фэйк или нет, но если гуглить личный долг гражданина сша, то показывают, что пиндос в среднем должен 45к баксов, в европах вообще пиздосВ пиндосии и гейропах ставка по кредиту 2-4%, плюс кучи скидок/доп условий различным социальным сословиям. Там нормально купить в кредит двухэтажный дом и два авто и платить далее всю жизнь по 500$ в месяц (при совместном семейном доходе от 6к+$).У нас ты за кредит с процентом 11%+ через пять лет почки продавать будешь. И вообще Zveroboi, не пиши плз, такую ты хуету про пиндоские кредиты и дома пишешь, что пиздец я полыхаю от твоей хуйни "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3182 15 сентября 2014 чел с валв (аларик) писал, что у них кредиты под 3.125% в годпруф https://vk.com/wall165760909_29369?reply=29393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3183 15 сентября 2014 В пиндосии и гейропах ставка по кредиту 2-4%, плюс кучи скидок/доп условий различным социальным сословиям. Там нормально купить в кредит двухэтажный дом и два авто и платить далее всю жизнь по 500$ в месяц (при совместном семейном доходе от 6к+$).У нас ты за кредит с процентом 11%+ через пять лет почки продавать будешь. И вообще Zveroboi, не пиши плз, такую ты хуету про пиндоские кредиты и дома пишешь, что пиздец я полыхаю от твоей хуйни А все потому, что мы кредитуем рубль на западе. Если сейчас из-за санкций мы оторвем свой ЦБ от западной банковской системы, к которой оно было привязано нашими либерастами в 90-е, мы сможет зажить "по-европейски". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3184 15 сентября 2014 И вообще Zveroboi, не пиши плз, такую ты хуету про пиндоские кредиты и дома пишешь, что пиздец я полыхаю от твоей хуйни я про пиндосские кредиты нихуя и не писаля описывал то, что названо "одноэтажной америкой" из-за этих построек, сделанных из говна Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3185 15 сентября 2014 Так заживем, что потом жить не захочется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3186 15 сентября 2014 Посоны, всем экологический налог в следующем году http://www.vedomosti...-dlya-avtoproma :nate:Год назад предполагалось, что ставка нового налога будет дифференцированной в зависимости от экологического класса, объема двигателя и возраста коммерческих автомобилей. Сам коэффициент может колебаться от 0,86 (для автомобилей выше «Евро-4» и моложе пяти лет) до 3,6 (ниже «Евро-4» и старше 20 лет).Транспортный офк останется, нам уже пиздили, что акцизи поднимут, его уберут. Но оставили на изичах, "любимое правительство" :trollface:В статье же написано про коммерческие автомобили, как это к простым автолюбителям относится Про коммерческие авто там другая тема, читай внимательнее. Бля, болею - голова квадратная. Если введут беда будет, у меня экологический класс - 0 Думаю очень у многих он 0\1, особенно за Уралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3187 15 сентября 2014 В пиндосии и гейропах ставка по кредиту 2-4%, плюс кучи скидок/доп условий различным социальным сословиям. Там нормально купить в кредит двухэтажный дом и два авто и платить далее всю жизнь по 500$ в месяц (при совместном семейном доходе от 6к+$).У нас ты за кредит с процентом 11%+ через пять лет почки продавать будешь. И вообще Zveroboi, не пиши плз, такую ты хуету про пиндоские кредиты и дома пишешь, что пиздец я полыхаю от твоей хуйни А все потому, что мы кредитуем рубль на западе. Если сейчас из-за санкций мы оторвем свой ЦБ от западной банковской системы, к которой оно было привязано нашими либерастами в 90-е, мы сможет зажить "по-европейски".прям чувствую как с колен поднимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3188 15 сентября 2014 Блядь я машину разьебал, ну пиздоскапот фара крыло бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3189 15 сентября 2014 Блядь я машину разьебал, ну пиздоскапот фара крыло бампер в жопу поцеловал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3190 15 сентября 2014 (изменено) ага калину, у нее бампер ток сместился деу нексия из фольги кароч Изменено 15 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3191 15 сентября 2014 помню мне в девятос еблан на цефиро прилетел, так у меня только бампер немного в сторону сметился, крепления загнуло и туманку разбил. а у этого еблана капот бампер вся хуйня, орал еще, что пиздец, всю морду повело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3192 15 сентября 2014 да я рот ебал, она уже почти перестроилась, думал ща влезет в правый ряд, не буду скорость сбавлять, а она в посл момент передумала и вернулась в свою полосу, вот тока скорость у нее уже была тошнотная около 20км в час пиздос кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3193 15 сентября 2014 Блядь я машину разьебал, ну пиздоскапот фара крыло бампер вот Эррор бы не разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3194 15 сентября 2014 пиздос за год около 30к пробега, первое дтп, я рот ебал, ну хули я обломался подождать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3195 15 сентября 2014 Блядь я машину разьебал, ну пиздоскапот фара крыло бампер вот Эррор бы не разьебал че ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3196 15 сентября 2014 Блядь я машину разьебал, ну пиздоскапот фара крыло бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3197 15 сентября 2014 (изменено) бля скок уйдет денег на капот фару крыло бампер?деу нексия 2006 годана вскидку, лень гуглить щас Изменено 15 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3199 15 сентября 2014 (изменено) да я не фоткал, завтра сфотаюуебался в пол 9 и до 2 часов спал в машине, пока гайов ждал :lol: Изменено 15 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3200 15 сентября 2014 бля скок уйдет денег на капот фару крыло бампер?деу нексия 2006 годана вскидку, лень гуглить щас Дешевле новую купить. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение