Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

пиздоетель не прав

где я не прав та?) я сказал что 4ый гольф будет неплохо выглядеть если его сделать, он начал мне хуячить стоковое машины.

сделать минимально это поставить на диски, подвеску винтовую и полирнуть, ну это копейки хули

расскажи мне про копейки когда балон резины на 18шки стоит 9к рублей ( бриджстоун адреналин) + http://mosautoshina.ru/catalog/wheel/oz-racing/ultraleggera/7.5-18-5-100-48--68-/

:zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

когда ещё не было машины своей, всегда мечтал что куплю и у меня будут ебучие колеса и громкая музыка ( наверное влияние нфс)

теперь это все есть, но сука я никогда так не ошибался по поводу цен на все это :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

а че не так чтоли?)))))))

посмотри свежую короллу или тиану а потом оптиму 11 года

Поделиться сообщением

(изменено)

ford-focus-tuning.jpg

b35d15u-960.jpg

первый фокус

гольф сосет имхо

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

пиздоетель не прав

где я не прав та?) я сказал что 4ый гольф будет неплохо выглядеть если его сделать, он начал мне хуячить стоковое машины.

сделать минимально это поставить на диски, подвеску винтовую и полирнуть, ну это копейки хули

расскажи мне про копейки когда балон резины на 18шки стоит 9к рублей ( бриджстоун адреналин) + http://mosautoshina....-5-100-48--68-/

когда ещё не было машины своей, всегда мечтал что куплю и у меня будут ебучие колеса и громкая музыка ( наверное влияние нфс)

теперь это все есть, но сука я никогда так не ошибался по поводу цен на все это :zloy: :zloy: :zloy:

бриджстоун :lol: можт ты еще и оригинальные ббсы и пневму хочешь въебать на машину за 300к?)

бля парни харош я чет ору пиздец, оз рэйсинг на 100 сильного гольфа :lol:

хуячте магниевы оз с дтма сразу хули и слики мишлен

Поделиться сообщением

пиздоетель не прав

расскажи мне про копейки когда балон резины на 18шки стоит 9к рублей ( бриджстоун адреналин) + http://mosautoshina....-5-100-48--68-/

бриджстоун :lol: можт ты еще и оригинальные ббсы и пневму хочешь въебать на машину за 300к?)

а ну ок тогда, ахуенные колеса за 1.5 за диск и бу резину по 500 рублей в гараже у ашота придадут вид старому европейцу .-,

забейте, я этого не писал

Поделиться сообщением

ну не за полтора, китаез взять 18 за 5к диск и бу резину офк)

Поделиться сообщением

бля чет про китаез ща заржал когда вспомнил, мб у вас есть такая хуйня типа китайские восены продают за копейки, ну так вот у нас армяне на всю хуйню их лепят, шефроле круз \ старые бмв, ЛАДЫ КАЛИНЫ, И ПРИОРЫ

но больше всех ржал с чувака которые ебанул себе такие восены на амарок новые, блять ну и пиздец же в головах людей творится, увижу- сфоткаю, смотрится просто пиздец

Поделиться сообщением

да есть китайские хуй отличиш без лупы от оригинала, плюс можно взять обычного производителя литье это будет подороже, но все равно блять ну надо понимать что на обычного четвертого гольфа ставить колеса на сотку и пневму тоже за сотен это пиздец, надо быть фанатом и на жтай хотябы вы че вы чо :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

У фордов есть ещё преимущество, их почти во всех гаражных сервисах умеют чинить, ибо их очень дохуя. Какой-нибудь более редкий тачан, уже могут задрать ценник :buba: Особенно какой-нибудь некрохлам.

ПРЕИМУЩЕСТВО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Приедь в любой неофициальный сервис, СТО, гараж и скажи им это. Тебя обплюют, одна из геморойных марок всегда была.

Просто большинство людей покупают фокус новым в кредит, и ослуживаются у официалов и не знают этого. А вот бу покупатели наверняка знают, как матерятся сто-шники от фордов

Ну как бы у меня у отца фокус2, уже 8 лет, ещё не было ни одной поломки, которую он не смог бы сам лично починить, начиная от подвески и заканчивая электрикой. Единственное что нужно, это подъемник. К тому же ещё раз повторюсь, его друзья работают в сервисе и они мне сказали какие марки машин не стоит ни в коем случае покупать, а какие изибризи чинятся. Так вот форды были среди изибризи. Ни в коем случае сказали не брать субару, шевроле. Сказали что корейцев можно всех на коленках чинить. Ну и офк не брать бмв/ауди/мерседесы/vw/лексусы подержаные, ибо если чо-то отвалится, то иной раз дешевле будет тачан слить, чем чинить. Собственно у меня нет такого опыта как у них + им смысла нет наёбывать.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

это все хуйня

бензин походу бодяжить начали

Поделиться сообщением

Про то, что новые японцы выходят устаревшими. This!

Но ведь так и есть :nate:

У фордов есть ещё преимущество, их почти во всех гаражных сервисах умеют чинить, ибо их очень дохуя. Какой-нибудь более редкий тачан, уже могут задрать ценник :buba: Особенно какой-нибудь некрохлам.

ПРЕИМУЩЕСТВО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Приедь в любой неофициальный сервис, СТО, гараж и скажи им это. Тебя обплюют, одна из геморойных марок всегда была.

Просто большинство людей покупают фокус новым в кредит, и ослуживаются у официалов и не знают этого. А вот бу покупатели наверняка знают, как матерятся сто-шники от фордов

Ну как бы у меня у отца фокус2, уже 8 лет, ещё не было ни одной поломки, которую он не смог бы сам лично починить, начиная от подвески и заканчивая электрикой. Единственное что нужно, это подъемник. К тому же ещё раз повторюсь, его друзья работают в сервисе и они мне сказали какие марки машин не стоит ни в коем случае покупать, а какие изибризи чинятся. Так вот форды были среди изибризи. Ни в коем случае сказали не брать субару, шевроле. Сказали что корейцев можно всех на коленках чинить. Ну и офк не брать бмв/ауди/мерседесы/vw/лексусы подержаные, ибо если чо-то отвалится, то иной раз дешевле будет тачан слить, чем чинить. Собственно у меня нет такого опыта как у них + им смысла нет наёбывать.

Ну, у меня как бы уже октавии 8 лет - и не было ни одной поломки.

А то, что у твоего отца золотые руки зря пропадают факт - надо было брать приору, столько бы денег на ремонте сэкономил, ВАХ!

Хочу гольфа

чо б о нем там не говорили :D

Да это дурачки, не слушай их. У моего напарника был такой классный 4-й ухоженный на двух литрах - заглядение одно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

7 месяцев был фокус 2 накатал за них тыщ 20 -25 ну я ваще там ебошил на нем всюду, хуй че ваще тока расходнички раз сменил и все (ну паомушто бу брал)

Поделиться сообщением

golf_bbq_15.jpg

golf_bbq_16.jpg

единственное применение старому гольфу

Поделиться сообщением

gti mk 2

смотрел видос сходки какой то

там поцаны старый жук на пополам разрубили и из него мангал сделали тоже найс смотрится

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Бля фрик, скинул бы им галант или митцу фто.

Или тут какие критерии? Европа вс япы в 2000-х годах?

Особо не вчитывался в сабж.

Поделиться сообщением

Галант не то, класс другой, хотя он неплох, и митцу ФТО тоже, вообще купэ :vihui:

Мы примерно про равные машины говорили, и возможные для покупки за ~300к+, вряд ли кто-то в здравом уме купит галант\фто :trollface:

Поделиться сообщением

с чего ты взял это?

в нашей уебищной стране подорожал бензин. но должен был подорожать еще больше. заправки по сему поводу создали искусственный дефицит бензина. ну и ласт тайм заправляюсь и будто бы гораздо быстрее испаряется

Хочу гольфа

чо б о нем там не говорили :D

вот был такой

f9cf88b3cf38.jpg

1bc5e673453d.jpg

48b46ca13a99.jpg

клиренса нет и жрет дохуя

да и брать б\у авто быть дауном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...