Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда меня полицейские догнали, чутка побили и положили лицом в асфальт, я почему то был очень спокоен

сегодня на радио маяк бабы-ведущие обсуждали стрессовые ситуации на дороге....

-я тогда только начинала ездить и начала параллельно парковаться

-паралельно? это задом?

-ну нет... ну вобщем я притерла машину, из нее вышел владелец, сказал "ВЫ МЕНЯ ПРИТЕРЛИ"

ОЙ СТРЕСС, ЕБАТЬ ПРОСТО :lol:

курицы ебучие, ехал и ругался матом на них

там люди на дороге горят вживую, а она бля притерла машину и у нее стресс!!!

да и вообще как их на радио пустили. так еще и авто обсуждать

просто я полыхаю нахуй

а по другой радиостанции "МОНТЕ КАРЛО" у нас вообще баба ведущая, которая букву "Р" не выговаривает и ЭТО ТИПА ЕЕ ФИШКА

сука, как только услышу это уродство, так сразу переключаю радио.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

даже если человека накрыл стресс то надо быстро с ним справится

иначе хуже для тебя как это не понимать и отдаваться полностью панике я хз

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

сука ты тупой что ли или тралинг у тебя такой убогий?

нет никакой возможности сопротивляться таким эмоциям без опыта. если хуйнёт адреналин и других гормонов, затрясутся ноги руки, забудешь не то чтобы как огнетушитель открывать, не вспомнишь как зовут тебя

или у тебя картина мира такая: случается мегастресс с опасностью для жизни. на выбор даётся а) паниковать б) не паниковать. так это выглядит что ли я не пойму нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

сука ты тупой что ли или тралинг у тебя такой убогий?

нет никакой возможности сопротивляться таким эмоциям без опыта. если хуйнёт адреналин и других гормонов, затрясутся ноги руки, забудешь не то чтобы как огнетушитель открывать, не вспомнишь как зовут тебя

или у тебя картина мира такая: случается мегастресс с опасностью для жизни. на выбор даётся а) паниковать б) не паниковать. так это выглядит что ли я не пойму нахуй :avtorklif:

не я не тралю

блядь люди всю жизнь сука живут нахуй мир опасности 2014 как у них нет опыта то :avtorklif: :avtorklif:

по мне так те люди кто не может справляться с эмоциями - ебанашки) как можно за всю жизнь не натрениться это делать я хз

насчет выбора так это и есть, люди делятся на тех кто паникуют и делает хуйню и тех кто паникуют первые секунды а потом думают головой и делают нормально. Даже не так! им адреналин который ебашит наоборот подкидывает тру мысли

Поделиться сообщением

Так в чем посыл твоих сообщений? Я уже вторую страницу читаю и понять не могу нахуя ты это тут пишешь

Поделиться сообщением

Ну вообще в экстренной ситуации сработает инстинкт самосохронения

Офк если не тупой ебанашка так что не ссыте

Поделиться сообщением

Хуй знает как можно не оцепенеть если перед тобой мужик горит в тачке и еще наверняка орет, что нагоняет еще больше страха. Этому же нельзя научиться(не паниковать, подавлять свои страх и отвращение), только с "опытом" приходит

Поделиться сообщением

Хуй знает как можно не оцепенеть если перед тобой мужик горит в тачке и еще наверняка орет, что нагоняет еще больше страха. Этому же нельзя научиться(не паниковать, подавлять свои страх и отвращение), только с "опытом" приходит

короче хз

я конечно знаю примеры допустим папа рассказывал как у них новенький тип на аварию поехал и увидел как челика зажало тоже и его резали гидравликой а он орал а потом умер тут же, так вот тот типелла пошел блевать с лету от этой движухи ну я хз мне че т от таких рассказов ваще не колеблет да и аварий дохуя случалось в 30-40 метрах от меня тоже 0 реакции было хотя все бабы орали

Поделиться сообщением

ты 12летний что ли? съеби в другие топаны :avtorklif:

Поделиться сообщением

короче кто не умеет контролить эмоции - слабый

ты во сколько этот скилл вкачал?

годика 2-3 назад посредственно а ща основательно

Поделиться сообщением

короче кто не умеет контролить эмоции - слабый

ты во сколько этот скилл вкачал?

годика 2-3 назад посредственно а ща основательно

по разбитым бутылкам изи ходишь? угли?

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

очевидно, режет себя ножом и затем зашивает себя

Поделиться сообщением

очевидно, режет себя ножом и затем зашивает себя

еще и на видео снимаю а потом рофлю с психов которые паникуют

Поделиться сообщением

вопрос к знатокам автотопана :buba:

какие опасности могут быть, если покупать б/у с номерами из другого региона с сохранением номеров (т.е. регистрировать московские номера на себя и ездить в питере). если опустить "неизвестную историю номеров, кредиты, хуиты", т.е. номер чистый, просто московский.

как я начитался хуйни с инета, новые правила с 2013 почти стирают разницу между регионами, т.е. можно на изичах хоть бесконечно иметь номера с другого региона. но с другой стороны, если захотеть убрать старую регистрацию, то придётся ехать или в по месту 1й регистрации или обратиться в местное мрэо, первое - пиздюхать хуй знает куда и очень далеко, второе - гайцы пишут заказное письмо по месту назначения, чтобы получить ответ мол всё заебись с номерами, и эта хуйня может длиться до 4х месяцев. т.е. машина как бы куплена, но перерегестрировать её низя :fffuuu: . или тупо сохраняешь номера и ездишь на московских

есть вариант, который подходит, но там московские номера. не понимаю, можно ли оставить московские номера и ездить спокойно потом, не ожидая каких-либо проблем из-за номеров другого региона :hmm:

как перестать беспокоиться и начать ездить на московских номерах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...