PUSSYEATER #4901 30 сентября 2014 Я ток не понял,на Gtr же автомат?а хули под рулем лепестки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4902 30 сентября 2014 мне 250 лошадей в моей хуйне с головой хватило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4903 30 сентября 2014 Че то я так и не понял, че такое нужно сотыорить на трассе чтобы заглохнуть о.о я понимаю когда на экзамене садишься в машину к гаишнику и у тебя нога на сцеплении как отбойный молоток трясется, но чтобы заглохнуть на трассе хуй знает. Может быть я просто еще ваще не опытный, но че то мне не поедставить такое урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4904 30 сентября 2014 про спорт кары и я писал, что на них механика лучше не лучше если на них жарить и не бояться расхуячитьсяну так спорт кар это и подразумеваета тут пытаются доказать, что мкпп дерьмище по городу лучше автомата :lol: едешь ты в пробке, и автомат постоянно с первой на вторую переключает, когда можно только на первой. как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4905 30 сентября 2014 Я ток не понял,на Gtr же автомат?а хули под рулем лепестки делают я только учусь,мне простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4906 30 сентября 2014 Я ток не понял,на Gtr же автомат?а хули под рулем лепестки делают че т тебя затролили сча пиздец. Ты никогда его постов не читал? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4907 30 сентября 2014 про спорт кары и я писал, что на них механика лучше не лучше если на них жарить и не бояться расхуячитьсяну так спорт кар это и подразумеваета тут пытаются доказать, что мкпп дерьмище по городу лучше автомата :lol: едешь ты в пробке, и автомат постоянно с первой на вторую переключает, когда можно только на первой. как быть?принудительно на первую выставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4908 30 сентября 2014 идите с такими вопросами нахуй Паха, как ты тут выживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4909 30 сентября 2014 Я ток не понял,на Gtr же автомат?а хули под рулем лепестки делают че т тебя затролили сча пиздец. Ты никогда его постов не читал?рнеа да хуй их знает тут приходят и говорят что лепестки механика на полном серьезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4910 30 сентября 2014 в голос со сравнений автомата и секса хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4911 30 сентября 2014 про спорт кары и я писал, что на них механика лучше не лучше если на них жарить и не бояться расхуячитьсяну так спорт кар это и подразумеваета тут пытаются доказать, что мкпп дерьмище по городу лучше автомата :lol: едешь ты в пробке, и автомат постоянно с первой на вторую переключает, когда можно только на первой. как быть?он тебе бензин экономит нахуй тебе на первой ехать ваще я хуй пойму проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4912 30 сентября 2014 Че то я так и не понял, че такое нужно сотыорить на трассе чтобы заглохнуть о.о я понимаю когда на экзамене садишься в машину к гаишнику и у тебя нога на сцеплении как отбойный молоток трясется, но чтобы заглохнуть на трассе хуй знает. Может быть я просто еще ваще не опытный, но че то мне не поедставить такоекароче сначала тормоз в пол и руль резко в сторонупотом ноги с педалей поднимаешь закрываешь глаза и молишся ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4913 30 сентября 2014 Блять ребят,я так то серьезно спросил,без троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4914 30 сентября 2014 бля ну вы ебланы чтоли вы на 5ой до 10 оттормозитесь и потом на ней же и едте, че будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4916 30 сентября 2014 про спорт кары и я писал, что на них механика лучше не лучше если на них жарить и не бояться расхуячитьсяну так спорт кар это и подразумеваета тут пытаются доказать, что мкпп дерьмище по городу лучше автомата :lol: едешь ты в пробке, и автомат постоянно с первой на вторую переключает, когда можно только на первой. как быть?автомату видней когда ему переключаться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4917 30 сентября 2014 а сука понял,это автомат,и лепестки для переключенияблять гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4918 30 сентября 2014 лепестков на механике вобще не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4919 30 сентября 2014 а у америкосов ручка переключения передач около руля находитсяэто щитается за палку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4920 30 сентября 2014 лепестков на механике вобще не бываетда я чет тупанулРили блять как они могут быть на механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение