Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

А Черри Джаги? Это намеренное издевательство над людьми.

foto_004.jpg

ну не умели ещё китайцы в 2006 нормальную внешность рисовать.

первая калина в седане примерно так и выглядит

так она и собераетьс яна половину в китае :lol:

Поделиться сообщением

Да чего уж бампера, у нас люди пленки на телефоны клеят, и в депрессию впадают от царапин на корпусе.

Потому что цены на всё это такие, что человек копит на тот же телефон, а там каждый месяц люди могут их менять и бюджет от этого не особо пострадает.

Поделиться сообщением

Да чего уж бампера, у нас люди пленки на телефоны клеят, и в депрессию впадают от царапин на корпусе.

Потому что цены на всё это такие, что человек копит на тот же телефон, а там каждый месяц люди могут их менять и бюджет от этого не особо пострадает.

бампера в европе красить это всё равно что в россии шины мыть каждый день - долбоебизм, всё равно завтра царапанный/грязные будут

Поделиться сообщением

Гость JUSE

смотря какую машину царапать, очевидно же

Поделиться сообщением

Завидуем американцам. Всё самое вкусное им.

у нас убогие пассаты камри хуямри, супербы гробы и прочие i40 и шевролет эпик - называется ФЛАГМАНЫ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: D класс

вот флагманы так флагманы

http://www.kolesa.ru/article/amerikanskie-avto-kotorye-ne-prodayutsya-v-rossii-2014-04-06

Вот это понимаю, шевролет

25808_1396617693_14887x558996-995x662.685546875-90.jpg

2.5 (195 л.с.), гибрид 2.4 (182 л.с.) или V6 (305 л.с.).

У нас мондео - типа топ форд седан

у американцев Таурус

25808_1396617791_16415x268961-995x662.685546875-90.jpg

ну и моя голубая мечта, которой не суждено наверное осуществится с такими ценами на бензин, потому что жрёт эта мразь 30 минимум

25808_1396618078_21475x715426-995x663.33333333333-90.jpg

его величество субурбан

Поделиться сообщением

ты деревенский?

Поделиться сообщением

ты деревенский?

http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_USA.html

промотай чуть ниже и посмотри топ машин по продажам. топ2.

Это наверное продажи страны деревенщин, плохих дорог, сплошного оффроада и рыбалки?

вот скрин

4336909.jpg

кроме камри, 3 позиции из 4х - вот такие же огромные джипы.

3 самых покупаемых авто.

деревенщины ебаные, да?

Поделиться сообщением

че ты агростатистику кидаешь)) релакс. там речь про США идёт. мы с тобой оба, как я понимаю, живём в РФ. если ты постоянно живёшь в городе, зачем покупать такой монстр?

Поделиться сообщением

америкосы любят всё большое.

огромные объемные движки, большие тачки. при чем тут деревня-город пиздос автотопан что ты делаешь прекратииии

у них разметка возле супермаркетов такая что там тундра запаркуется. Широкие дороги.

У них даж холодильники и микроволновки большие) У америкосов все для максимального удобства

Поделиться сообщением

:avtorklif:

это все знают. я веду речь про Россию, где любовь не к размеру машины, а к понтам.

Поделиться сообщением

че ты агростатистику кидаешь)) релакс. там речь про США идёт. мы с тобой оба, как я понимаю, живём в РФ. если ты постоянно живёшь в городе, зачем покупать такой монстр?

а в сша живут все в деревне?

Просто есть люди, которые любят большие авто и в этом нет ничего деревенского

спасибо что уточнил про сша, я думал что ссылку с узбекистана скинул

:avtorklif:

это все знают. я веду речь про Россию, где любовь не к размеру машины, а к понтам.

Окей, пусть будет понт через размер, тебе легче?

Поделиться сообщением

с этого бы и начал. мол хочу выёбываться.

Поделиться сообщением

шевроле малибу кстати видели уже?

Поделиться сообщением

кто покупает такие тачки в штатах живут в домах офк, а не в городе в панельках.)

и паркуют их у домов/в гаражах а не у падика.

Поделиться сообщением

ну мне просто интересно с практической точки зрения. тахо и сабурбан заебатые машины. но допустим нет у тебя жилплощади за чертой города. как такой махиной орудовать в пробках, по узким улицам, при парковке?

малибу хороша. только зачем она в России?))

Поделиться сообщением

с этого бы и начал. мол хочу выёбываться.

это я тебе за "русских" в твоём понимании ответил.

а я просто люблю большие авто. Вот нравятся и всё. не люблю всякие х1/x3/glk/macan. да даже кайен и туарег в моём понимании не очень больше.

крузаки, на крайняк прадо. РР, но не эвок. Тундра - нет, не нравится, не красивая.

Даже если не учитывать их практичность и универсальность - всё равно нравятся.

В принципе - американский вкус мне очень сильно коррелирует. Весь их топ - годный на мой вкус. большие джипы и годный хороший Д класс - камри и аккорд. В моём понимании это очень хорошие авто.

ну мне просто интересно с практической точки зрения. тахо и сабурбан заебатые машины. но допустим нет у тебя жилплощади за чертой города. как такой махиной орудовать в пробках, по узким улицам, при парковке?

Возможно, если бы даже у меня были деньги на это, но я бы жил в очень тесном мегаполисе, где этого динозавра не припарковать - я бы возможно и не купил его.

Но от этого мечтой он не перестал бы быть. ездил бы на одном, а мечтал о другом.

например сейчас денег нет - езжу на одном, мечтаю о таком.

в мегаполисе к примеру - парковки для него нет, поэтому бы снова ездил на другом, а мечтал бы о нём.

понимаешь?

Поделиться сообщением

Chevrolet-Malibu-Exterior-Design-picture-980X477-12CHMA10016-bg01-mrm.jpg

у нас уже катаюца парочка таких

Поделиться сообщением

(изменено)

в живую - нет. Интересно.

На фото смотрится хорошо, но не впечатляюще. Но кажется в живую будет выглядеть круче. Фото плохо передаёт "ощущение" размеров

за 1,35???

лол?

шевролет подахуели? =)))

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

В тему американских авто

Мужик в америке обозревает тачки внутреннего рынка

Поделиться сообщением

(изменено)

в живую - нет. Интересно.

На фото смотрится хорошо, но не впечатляюще. Но кажется в живую будет выглядеть круче. Фото плохо передаёт "ощущение" размеров

за 1,35???

лол?

шевролет подахуели? =)))

4850 мм в длину, 1850 мм в ширину, 1460 мм в высоту

Для российского рынка предлагается только один вариант силового агрегата – бензиновый 2.4 мощностью 167 л.с. (225 Н•м) в паре с 6-ступенчатой АКПП. Цена Chevrolet Malibu в 2014 году на российском рынке стартует с отметки в 1 млн. 355 тыс. рублей (базовая комплектация Шевроле Малибу включает: 18″ диски, функцию бесключевого доступа и запуска, двухзонный климат-контроль, электрический стояночный тормоз, задний парктроник и круиз-контроль).

ахуели

угу

фейк шоле?

low-rider-container-crushes-hyundai-elantra-suspension_1.jpg

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...