Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Гость

Да не просто Гошана, а Гошана Турботеха!

еррор скоро и заходить сюда перестанет)

Загнобили сракера

лол

я не заходил потому что не было ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ

мне поебать на чужое мнение пока будет хоть 1 человек кому интересно че я пишу...

если будет че интересное - буду писать, а если нет, то и заходить не буду, хули, все просто!

ладно, пойду покатаюсь часок и обратно тачку, защиту ставить на нижнее ебало ,а то когда настраивают там снизу снимают всё

Поделиться сообщением

теперь буду мониторить ру_чп почаще.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лол. джус как уебан мне пишет ро эти 1.9 млн. ну И ЧЕ

мне поебать ваще на это бабло, не первое и не последнее, отобъю и куплю че-то другое.

кого ебет.

просто я не уверен что я хотел этих дерганий :trollface:

ну по идеи можно настройки другие засейвить и этого не будет. ну попробую еще кароче.

но на 1000 лс ПИЗДЕЦ ТАЧКУ ДЕРГАЕТ на скорости до 100 км/ч... ОНА ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕХАТЬ МЕНЬШЕ 100-150 :palevo::trollface::lol:

пиздоооооос

Потратить 2 кк на доработку машины вместо того чтоб купить себе мерседес с красивой внешностью и на коробке АВТОМАТ!!!!!

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

(изменено)
4332899.jpg
Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

(изменено)

во-первхы там 1.9 млн

кароче

все норм, но теперь у меня тачку трясет как шалаву поебаную.

ахаха

ну как трясет.. дергает кароче ПИЗДЕЦ любое ускорение, ОТПУСКАЕШЬ ГАЗ и она дергается

кароч это добавляет своего шарма...

+она стала порезвее не спорю, но того чего я ожидал я не получил... ну ТИПО я думал мне хватит этих мощностей.. а это так.. НУ БЫСТРО ДА.. но ниче особого

на 980 бензине где-то 950 лс, на самом злом стенде мск который меньше всего показывает

на спортивном там 1100 где-т будет.. ну кароче такое.. я хз..

терь она заводится 10 секунд, и дергается от любой хуйни..

ехать 60 на ней не реально практически -.- xD

Короче, тебе нужен мотак. 3 секунды до соточки, изи бризи, за 1 лям рублей :buba: До 300км/час почти все топят.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость

ДА Не хочу я мотоцикл, ро теого ебал

я кстати щас уже придрочлся, 80% времени ебашу на лепестках) когда научился и привык это доставляет 0 проблем чисто все автоматически делаешь, на обороты даже не смотришь

Поделиться сообщением

Эрар, ты хоть спрашивай у мастеров перед тем, как настраивать. Неужели тебе Гоша не рассказывал что и как будет, он ведь специалист и должен все это знать. Ну или нашел бы какого-то с 1000+ лс, запрыгнул на тест драйв.

И да, деньги нужно любить, а не "мне поебать". Миллиардеры беспокоятся за свое состояние, хотя потратить столько денег, сколько они имеют - анриал.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Гость

я люблю деньги просто не надо мне щас петь ахуительные истории про 2 млн и какой я долбаеб, мне похуй на них.

я сказал что тачка реально быстрее стала, но я ОЖИДАЛ более большой скорости... Меня даже не торкнуло от скорости т.е.

НУ ДА, НУ ДА БЫСТРЕЕ

НО НА ЭТОМ ВСЕ!

таких эмоций как в тот раз мне гтр уже не приносит

Поделиться сообщением

От этого пердачелло пригорает, когда кто-то в чём-то нихуя не шарит, платит кучу бабла, потому что она у него имеется, а в результате -- хуй. А ты вроде шаришь, всё понимаешь, но нет средств, потому что ты рациональный нищук :fffuuu:

будь у тебя бабло ирара ты бы купил себе гтр 1000лс?

Поделиться сообщением

Заводить гэ-тэ-эр 10 секунд - бесценно.

Для всего остального есть гошатурботех :trollface: :trollface:

А что там происходит то, давление где-то не хватает и оно накачивается? У меня также было когда обратный клапан бензонасоса сдох :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

давай добавим, будь у тебя профит пер манф 1-2 млн, и ты любишь скорость, сделал бы ты гтр 1000 лс?

Поделиться сообщением

мне поебать на чужое мнение пока будет хоть 1 человек кому интересно че я пишу...

фейспалм.жпг

Сходи лучше к хорошему психологу, от комплексов избавься. Дешевле выйдет)

Поделиться сообщением

Гость

кароче все я катаца пошел а то эвакуатор приезжает через час где-то, я сам забил хуй туда ехать впадлу уже заебался на это дмитровское шоссе ебучее ездить, темболее что обратно без тачки придется, Решил эвакуатор заказать

пойду по районе потоплю часок и опять попращаюсь с гтром БЛЯ АХАХА

фейспалм.жпг

ни за что не променяю свое мышлнение ни на чье другое... для меня мое - ИДЕАЛЬНОЕ, мне другова не надо, психологи для таких пидарков вроде тебя

во-первых я бы изначально их слушал с рофланкой в душе, типо, мне вщае похуй о чем вы говорите = а если ты не видиш ьв себе проблему то и не решишь ее у психолога,

ну и в жизни бы не ПИЛ НИКАКИЕ УСПОКАИВАЮЩИЕ и никакие психологи, т.к. все мои эмоции я считаю реальны, и я не буду их МЕНЯТЬ другими людьми или таблетками

ВСЕ УШЕЛ

брб через 1 час )

Поделиться сообщением

давай добавим, будь у тебя профит пер манф 1-2 млн, и ты любишь скорость, сделал бы ты гтр 1000 лс?

ты любишь скорость

Ты любишь скорость

Ты любишь скорость

Пиздоооооос

Ирар любит скорость

Я понимаю когда паха такое говорит или имел или доска

Но блядь явно не ты

Поделиться сообщением

Кирюха, а ну забацай свое резюме. Интересно будет посмотреть на графу опыт работы.

Поделиться сообщением

Ирар, нюхни коксу и за руль. +1000 лс сверху гарантед!)

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Ирар, нюхни коксу и за руль. +1000 лс сверху гарантед!)

ты ахуел лайфхаки вбрасывать?

Поделиться сообщением

во-первхы там 1.9 млн

кароче

все норм, но теперь у меня тачку трясет как шалаву поебаную.

ахаха

ну как трясет.. дергает кароче ПИЗДЕЦ любое ускорение, ОТПУСКАЕШЬ ГАЗ и она дергается

кароч это добавляет своего шарма...

+она стала порезвее не спорю, но того чего я ожидал я не получил... ну ТИПО я думал мне хватит этих мощностей.. а это так.. НУ БЫСТРО ДА.. но ниче особого

на 980 бензине где-то 950 лс, на самом злом стенде мск который меньше всего показывает

на спортивном там 1100 где-т будет.. ну кароче такое.. я хз..

терь она заводится 10 секунд, и дергается от любой хуйни..

ехать 60 на ней не реально практически -.- xD

Короче, тебе нужен мотак. 3 секунды до соточки, изи бризи, за 1 лям рублей :buba: До 300км/час почти все топят.

лям дохуя чет, за 300к изи взять можно ракету

Поделиться сообщением

Я не понял, ты зимой собрался на 1к+ лс ездить?

RIP EROR :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кароче все я катаца пошел а то эвакуатор приезжает через час где-то, я сам забил хуй туда ехать впадлу уже заебался на это дмитровское шоссе ебучее ездить, темболее что обратно без тачки придется, Решил эвакуатор заказать

пойду по районе потоплю часок и опять попращаюсь с гтром БЛЯ АХАХА

фейспалм.жпг

ни за что не променяю свое мышлнение ни на чье другое... для меня мое - ИДЕАЛЬНОЕ, мне другова не надо, психологи для таких пидарков вроде тебя

во-первых я бы изначально их слушал с рофланкой в душе, типо, мне вщае похуй о чем вы говорите = а если ты не видиш ьв себе проблему то и не решишь ее у психолога,

ну и в жизни бы не ПИЛ НИКАКИЕ УСПОКАИВАЮЩИЕ и никакие психологи, т.к. все мои эмоции я считаю реальны, и я не буду их МЕНЯТЬ другими людьми или таблетками

ВСЕ УШЕЛ

брб через 1 час )

я на кафедре психологии диплом защищал в своё время)))

Иди, говорю, к хорошему психологу, решай свои прыщавые комплексы там, а не на дороге

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...