Гость #5161 2 октября 2014 Да не просто Гошана, а Гошана Турботеха!еррор скоро и заходить сюда перестанет)Загнобили сракералоля не заходил потому что не было ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙмне поебать на чужое мнение пока будет хоть 1 человек кому интересно че я пишу... если будет че интересное - буду писать, а если нет, то и заходить не буду, хули, все просто!ладно, пойду покатаюсь часок и обратно тачку, защиту ставить на нижнее ебало ,а то когда настраивают там снизу снимают всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5162 2 октября 2014 теперь буду мониторить ру_чп почаще. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5163 2 октября 2014 (изменено) лол. джус как уебан мне пишет ро эти 1.9 млн. ну И ЧЕмне поебать ваще на это бабло, не первое и не последнее, отобъю и куплю че-то другое.кого ебет.просто я не уверен что я хотел этих дерганий ну по идеи можно настройки другие засейвить и этого не будет. ну попробую еще кароче.но на 1000 лс ПИЗДЕЦ ТАЧКУ ДЕРГАЕТ на скорости до 100 км/ч... ОНА ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕХАТЬ МЕНЬШЕ 100-150 пиздоооооосПотратить 2 кк на доработку машины вместо того чтоб купить себе мерседес с красивой внешностью и на коробке АВТОМАТ!!!!! Изменено 2 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5164 2 октября 2014 (изменено) Изменено 2 октября 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5165 2 октября 2014 (изменено) во-первхы там 1.9 млнкарочевсе норм, но теперь у меня тачку трясет как шалаву поебаную.ахахану как трясет.. дергает кароче ПИЗДЕЦ любое ускорение, ОТПУСКАЕШЬ ГАЗ и она дергаетсякароч это добавляет своего шарма... +она стала порезвее не спорю, но того чего я ожидал я не получил... ну ТИПО я думал мне хватит этих мощностей.. а это так.. НУ БЫСТРО ДА.. но ниче особого на 980 бензине где-то 950 лс, на самом злом стенде мск который меньше всего показываетна спортивном там 1100 где-т будет.. ну кароче такое.. я хз.. терь она заводится 10 секунд, и дергается от любой хуйни..ехать 60 на ней не реально практически -.- xDКороче, тебе нужен мотак. 3 секунды до соточки, изи бризи, за 1 лям рублей До 300км/час почти все топят. Изменено 2 октября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5166 2 октября 2014 ДА Не хочу я мотоцикл, ро теого ебал я кстати щас уже придрочлся, 80% времени ебашу на лепестках) когда научился и привык это доставляет 0 проблем чисто все автоматически делаешь, на обороты даже не смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5167 2 октября 2014 Эрар, ты хоть спрашивай у мастеров перед тем, как настраивать. Неужели тебе Гоша не рассказывал что и как будет, он ведь специалист и должен все это знать. Ну или нашел бы какого-то с 1000+ лс, запрыгнул на тест драйв. И да, деньги нужно любить, а не "мне поебать". Миллиардеры беспокоятся за свое состояние, хотя потратить столько денег, сколько они имеют - анриал. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5168 2 октября 2014 я люблю деньги просто не надо мне щас петь ахуительные истории про 2 млн и какой я долбаеб, мне похуй на них.я сказал что тачка реально быстрее стала, но я ОЖИДАЛ более большой скорости... Меня даже не торкнуло от скорости т.е.НУ ДА, НУ ДА БЫСТРЕЕНО НА ЭТОМ ВСЕ!таких эмоций как в тот раз мне гтр уже не приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5169 2 октября 2014 От этого пердачелло пригорает, когда кто-то в чём-то нихуя не шарит, платит кучу бабла, потому что она у него имеется, а в результате -- хуй. А ты вроде шаришь, всё понимаешь, но нет средств, потому что ты рациональный нищук будь у тебя бабло ирара ты бы купил себе гтр 1000лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5170 2 октября 2014 Заводить гэ-тэ-эр 10 секунд - бесценно.Для всего остального есть гошатурботех :trollface: А что там происходит то, давление где-то не хватает и оно накачивается? У меня также было когда обратный клапан бензонасоса сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5171 2 октября 2014 давай добавим, будь у тебя профит пер манф 1-2 млн, и ты любишь скорость, сделал бы ты гтр 1000 лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5172 2 октября 2014 мне поебать на чужое мнение пока будет хоть 1 человек кому интересно че я пишу... фейспалм.жпг Сходи лучше к хорошему психологу, от комплексов избавься. Дешевле выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5173 2 октября 2014 кароче все я катаца пошел а то эвакуатор приезжает через час где-то, я сам забил хуй туда ехать впадлу уже заебался на это дмитровское шоссе ебучее ездить, темболее что обратно без тачки придется, Решил эвакуатор заказатьпойду по районе потоплю часок и опять попращаюсь с гтром БЛЯ АХАХА мне поебать на чужое мнение пока будет хоть 1 человек кому интересно че я пишу... фейспалм.жпг Сходи лучше к хорошему психологу, от комплексов избавься. Дешевле выйдет)ни за что не променяю свое мышлнение ни на чье другое... для меня мое - ИДЕАЛЬНОЕ, мне другова не надо, психологи для таких пидарков вроде тебяво-первых я бы изначально их слушал с рофланкой в душе, типо, мне вщае похуй о чем вы говорите = а если ты не видиш ьв себе проблему то и не решишь ее у психолога,ну и в жизни бы не ПИЛ НИКАКИЕ УСПОКАИВАЮЩИЕ и никакие психологи, т.к. все мои эмоции я считаю реальны, и я не буду их МЕНЯТЬ другими людьми или таблетками ВСЕ УШЕЛбрб через 1 час ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5174 2 октября 2014 давай добавим, будь у тебя профит пер манф 1-2 млн, и ты любишь скорость, сделал бы ты гтр 1000 лс?ты любишь скоростьТы любишь скоростьТы любишь скорость ПиздоооооосИрар любит скоростьЯ понимаю когда паха такое говорит или имел или доскаНо блядь явно не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5175 2 октября 2014 Кирюха, а ну забацай свое резюме. Интересно будет посмотреть на графу опыт работы. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5176 2 октября 2014 Ирар, нюхни коксу и за руль. +1000 лс сверху гарантед!) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5177 2 октября 2014 Ирар, нюхни коксу и за руль. +1000 лс сверху гарантед!) ты ахуел лайфхаки вбрасывать? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5178 2 октября 2014 во-первхы там 1.9 млнкарочевсе норм, но теперь у меня тачку трясет как шалаву поебаную.ахахану как трясет.. дергает кароче ПИЗДЕЦ любое ускорение, ОТПУСКАЕШЬ ГАЗ и она дергаетсякароч это добавляет своего шарма... +она стала порезвее не спорю, но того чего я ожидал я не получил... ну ТИПО я думал мне хватит этих мощностей.. а это так.. НУ БЫСТРО ДА.. но ниче особого на 980 бензине где-то 950 лс, на самом злом стенде мск который меньше всего показываетна спортивном там 1100 где-т будет.. ну кароче такое.. я хз.. терь она заводится 10 секунд, и дергается от любой хуйни..ехать 60 на ней не реально практически -.- xDКороче, тебе нужен мотак. 3 секунды до соточки, изи бризи, за 1 лям рублей До 300км/час почти все топят.лям дохуя чет, за 300к изи взять можно ракету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5179 2 октября 2014 Я не понял, ты зимой собрался на 1к+ лс ездить? RIP EROR Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5180 2 октября 2014 кароче все я катаца пошел а то эвакуатор приезжает через час где-то, я сам забил хуй туда ехать впадлу уже заебался на это дмитровское шоссе ебучее ездить, темболее что обратно без тачки придется, Решил эвакуатор заказатьпойду по районе потоплю часок и опять попращаюсь с гтром БЛЯ АХАХА мне поебать на чужое мнение пока будет хоть 1 человек кому интересно че я пишу... фейспалм.жпг Сходи лучше к хорошему психологу, от комплексов избавься. Дешевле выйдет)ни за что не променяю свое мышлнение ни на чье другое... для меня мое - ИДЕАЛЬНОЕ, мне другова не надо, психологи для таких пидарков вроде тебяво-первых я бы изначально их слушал с рофланкой в душе, типо, мне вщае похуй о чем вы говорите = а если ты не видиш ьв себе проблему то и не решишь ее у психолога,ну и в жизни бы не ПИЛ НИКАКИЕ УСПОКАИВАЮЩИЕ и никакие психологи, т.к. все мои эмоции я считаю реальны, и я не буду их МЕНЯТЬ другими людьми или таблетками ВСЕ УШЕЛбрб через 1 час )я на кафедре психологии диплом защищал в своё время)))Иди, говорю, к хорошему психологу, решай свои прыщавые комплексы там, а не на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение