deftones #5221 2 октября 2014 Еррор, ты у нас богатый буратино, можешь себе позволить дорогое удовольствие. вот тебе способ почувствовать СКОРОСТЬ Покупай и катайся на полигоне на нём Поверь, после этого ты за рулём гтр будешь просто засыпать от скуки, как будто едешь в старой волге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5222 2 октября 2014 Эрор, рубрика неожиданных вопросов. Сколько отдал за эвакуатор?? У нас в городе полторашка час на любую машину, интересно сколько в мск гтр)По поводу изменений в ОСАГО. Позвонил сейчас в страховую, сказали не переживать, полис подорожает только на 10-15%, а то я пиздец расстроился бы, если в 3 раза подорожал. Сейчас машины будет сверх выгодно бить, надо будет тоже по кругу эконом свежего года расхуярить. Если раньше ребята получали с учетом судов, ремонта в гараже, оценщиков и тд чистыми по 50-70к с аварии, то сейчас в 2.5 раза больше, а это уже интересно. Машины бить не мешки ворочить)Я в гугл вбивал - эвакуатор 1.5-2к стоит, с меня взяли 3к. мне кажется много, но зато я не еду на этом эвакуаторе, это типо знакомый их, плюс у него там все продумано дощечки с собой чтоб спорт кар закидывать и тд( ну типо низкая тачка, всю дорогу доски подкладывают), ну кароче продумано чисто под спорткар. а так какому-нить левому хую не много ссыкотно было бы давтаь гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5223 2 октября 2014 p.s. 1000 рублей за совет, прайс как всегда89138352490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5224 2 октября 2014 эррор скока тебе уже встала тачка со всеми тюнингами апгрейдами етк?6+ Еррор, ты у нас богатый буратино, можешь себе позволить дорогое удовольствие. мне кажется я хуй в него влезу, маленький карт какой-та. )) ну мб и влезу но хз че-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5225 2 октября 2014 мне кажется я хуй в него влезу, маленький карт какой-та. )) ну мб и влезу но хз че-тану мы катаемся (офк на обычном, не таком), 1.85м ребята спокойно ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5226 2 октября 2014 Ну у меня тоже рост 1.85-1.87 где-то но я там не про рост а про толщину себя я же толстый. ну хз кароче похуй мне гтра хватает пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5227 2 октября 2014 (изменено) Многие скажут, что суперкарт это уже не карт. Если смотреть на динамические и скоростные характеристики, то мы конечно согласимся. Времена, которые показывают суперкарты из группы Division 1 легко превосходят времена многих формульных и кузовных серий. Оценивая же суперкарты с конструктивной стороны, то, что мы видим: пространственная трубчатая рама, отсутствие подвески, отсутствие дифференциала, 2тактные двигатели и топливный бак под рулевой колонкой - карт в чистом виде. Класс 250 Twins или Division 1 - картинговый Эверест.Это самый быстрый и мощный картинговый класс. Суперкарты класса Division 1 являются отражением передовых эксплуатационных и технических характеристик в современном мире картинга.В Division 1 возможна установка как двух моторов, так и одного V-образного. Если речь идёт о двух моторах, то их размещают по бокам от водительского сиденья. Это такие же двигатели, что используются в коробочных классах KZ1 и KZ2. Суперкарты класса 250 Twins кроме высочайшего мастерства требуют от гонщика еще и огромных финансовых вложений. КАРОЧЕ.Эти карты сравнимы по динамике с реальной формулой один.А учитывая низкую посадку - мне страшно представить. я бы даже зассал наверное, если бы предложили Ну у меня тоже рост 1.85-1.87 где-то но я там не про рост а про толщину себя я же толстый. ну хз кароче похуй мне гтра хватает пока что дык худей, жиробасина блин Изменено 2 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5228 2 октября 2014 (изменено) А че ссать, ты же все контролируешь, Никто не просит тебя впол жать.Всегда забавно становится с тех кто "ссыт", сядь, прокатись, видишь что много мощи - не дави сильно, и все, пиздец лол. Впадлу худеть хз. Катаюсь на тачках, ебашу в доту, сижу за компом, как уж тут похудеешь. Нужно в зал ходить каждый день, но пиздец вломак. Изменено 2 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5229 2 октября 2014 судя по видосам на этих картах страшнее гонять чем на мото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5230 2 октября 2014 А че ссать, ты же все контролируешь, Никто не просит тебя впол жать.Всегда забавно становится тех кто "ссыт", сядь, прокатись, видишь что много мощи - не дави сильно, и все, пиздец лол. Впадлу худеть хз. Катаюсь на тачках, ебашу в доту, сижу за компом, как уж тут похудеешь. Нужно в зал ходить каждый день, но пиздец вломак.Я понимаю, тем более на картингах у меня опыт есть, с этого года достаточно регулярно катаю. Но офк, прокатный это хуйня ебаная в плане скорости, но скилл вождения спортивного вполне годно. И вообще уверен, что вожу лучше тебя, как минимум за счёт опыта. всё контролируешь? Именно, что всё контролируешь, это тебе не машина, которая не будет разворачиваться и уходить в занос от малейшей перегазовки (а на таких мощных картах - так и есть), которая тяжёлая и не такая динамичная (твой гтр там из 10 кругов на 5 отстанет), никаких помощников. Единственные помощники - это идеальная дорога полигона (не дай бог кочка чуть-больше нормативной) и резина дорогая, т.е. "держак". Всё. Рулём там работать надо куда активнее. В прокатных картингах вообще без усилителя, в таких - наверняка есть, т.к. на таких скоростях нереально без усилителя, через круг руки отвалятся. Короче, цена ошибки слишком велика. Вообще, я тебе серьёзно говорю, не западлись, скатайся на какой-нибудь хороший годный картодром, чтобы дорога хорошая, карты быстрые, отдашь пару тысяч - для тебя копейки. Удовольствие получишь огромное, почувствуешь, насколько это круто и интересно. Именно настоящие гонки с полным спектром ощущений, а не дерготня со светофоров. судя по видосам на этих картах страшнее гонять чем на мотоСтрашно может быть так же, но скорость должна больше на карте чувствоваться, т.к. посадка ниже. Вот представь - едешь а автобусе 110 км/ч междугороднем. Сильно скорость чувствуется? нихуя.Теперь представь на машине - уже куда больше.теперь представь на мотоцикле - всяко "бодрее"А теперь представь лежа на скейте каком-нибудь автоматическом ебалом вперёд лежишь и едешь 110 км/ч - обосрёшься от страха. карт конечно не скейт, но и не мотик, что-то среднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5231 2 октября 2014 (изменено) на моцаке ваще скорость не ощущается, тока ветер ебашит, хз едешь 120 кажется 80сидишь на такойже высоте как еслебы ты просто стоял Изменено 2 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5232 2 октября 2014 (изменено) На кроссовере\джипе относительно седана наоборот же скорость больше чувствуется, чем выше сидишь, тем страшней Изменено 2 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5233 2 октября 2014 от высоты посадки ваще ощущение скорости никак не меняется, если ты слышишь ветер и как надрывается машина кажется что чет пиздец дохуя, если везде все тихо ваще как бы хуй его знает скока ты едишь, толи 150 толи 200.в кабриках и таких вот открытых тачках всяких офк ты за всю хуйню даже 100 чувствуешь. блять я ехал как то по норм дороге на квадрике 90 это ну ее нахуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5234 2 октября 2014 Меньше ешь и похудеешь ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5235 2 октября 2014 (изменено) Меньше ешь и похудеешьНет, пробовал. этого не достаточно.Мб килограм 10 скину потом тупо нихуя не будет идти вплоть до нескольких месяцев.(т.е. тупо ты нихуя не ешь и НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ один и тот же вес) на больше меня не хватало вы реально думаете что так просто.. если бы я был как вы в плане обмена веществ, я бы не был толстым.. просто у меня ваще пиздец, нужно именно очень сильно потеть чтоб реально похудеть. просто не есть сладкое/жирную еду - не досттаточно Изменено 2 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5237 2 октября 2014 (изменено) это фотошоп? аш3 с мордой мб Меньше ешь и похудеешьНет, пробовал. этого не достаточно.Мб килограм 10 скину потом тупо нихуя не будет идти вплоть до нескольких месяцев.(т.е. тупо ты нихуя не ешь и НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ один и тот же вес) на больше меня не хватало липо 6 и кардио 40-50 минут в день Изменено 2 октября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5238 2 октября 2014 (изменено) это фотошоп? аш3 с мордой мб Да хз ) По мне так больше похож на мини купер кантримэн, только побольше) https://vk.com/feed?...-34174080_80477 Изменено 2 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5239 2 октября 2014 (изменено) эти тбалетки все убер вредные насчет "50 мин кардио", у меня есть дорожка я как-то бегал. минут 20-30 в день пару недель это пиздец предел потом не реально ваще никак (мб эти таблетки дают выносливсть я то без них бегал, но я не хочу таблетки они вредные), т.е. мне нужно несколько заходов. а это тоже пиздец буер сложно лол несколько заходов в день ебшаить Изменено 2 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5240 2 октября 2014 Бля я чет проебал момент когда ерор стал богатеньким, чем ты зарабатываешь то? Явно же чето с дотой связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение