Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Еррор, ты у нас богатый буратино, можешь себе позволить дорогое удовольствие.

вот тебе способ почувствовать СКОРОСТЬ

Покупай и катайся на полигоне на нём

Поверь, после этого ты за рулём гтр будешь просто засыпать от скуки, как будто едешь в старой волге

Поделиться сообщением

Гость

Эрор, рубрика неожиданных вопросов. Сколько отдал за эвакуатор?? У нас в городе полторашка час на любую машину, интересно сколько в мск гтр)

По поводу изменений в ОСАГО. Позвонил сейчас в страховую, сказали не переживать, полис подорожает только на 10-15%, а то я пиздец расстроился бы, если в 3 раза подорожал. Сейчас машины будет сверх выгодно бить, надо будет тоже по кругу эконом свежего года расхуярить. Если раньше ребята получали с учетом судов, ремонта в гараже, оценщиков и тд чистыми по 50-70к с аварии, то сейчас в 2.5 раза больше, а это уже интересно. Машины бить не мешки ворочить)

Я в гугл вбивал - эвакуатор 1.5-2к стоит, с меня взяли 3к. мне кажется много, но зато я не еду на этом эвакуаторе, это типо знакомый их, плюс у него там все продумано дощечки с собой чтоб спорт кар закидывать и тд( ну типо низкая тачка, всю дорогу доски подкладывают), ну кароче продумано чисто под спорткар.

а так какому-нить левому хую не много ссыкотно было бы давтаь гтр

Поделиться сообщением

p.s. 1000 рублей за совет, прайс как всегда

89138352490

Поделиться сообщением

Гость

эррор скока тебе уже встала тачка со всеми тюнингами апгрейдами етк?

6+

Еррор, ты у нас богатый буратино, можешь себе позволить дорогое удовольствие.

мне кажется я хуй в него влезу, маленький карт какой-та. )) ну мб и влезу но хз че-та

Поделиться сообщением

мне кажется я хуй в него влезу, маленький карт какой-та. )) ну мб и влезу но хз че-та

ну мы катаемся (офк на обычном, не таком), 1.85м ребята спокойно ездят.

Поделиться сообщением

Гость

Ну у меня тоже рост 1.85-1.87 где-то но я там не про рост а про толщину себя :trollface: я же толстый. ну хз кароче похуй мне гтра хватает пока что :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие скажут, что суперкарт это уже не карт. Если смотреть на динамические и скоростные характеристики, то мы конечно согласимся. Времена, которые показывают суперкарты из группы Division 1 легко превосходят времена многих формульных и кузовных серий. Оценивая же суперкарты с конструктивной стороны, то, что мы видим: пространственная трубчатая рама, отсутствие подвески, отсутствие дифференциала, 2тактные двигатели и топливный бак под рулевой колонкой - карт в чистом виде.

20060723-SuperkartGP04l.jpg

Класс 250 Twins или Division 1 - картинговый Эверест.

Это самый быстрый и мощный картинговый класс. Суперкарты класса Division 1 являются отражением передовых эксплуатационных и технических характеристик в современном мире картинга.

В Division 1 возможна установка как двух моторов, так и одного V-образного. Если речь идёт о двух моторах, то их размещают по бокам от водительского сиденья. Это такие же двигатели, что используются в коробочных классах KZ1 и KZ2. Суперкарты класса 250 Twins кроме высочайшего мастерства требуют от гонщика еще и огромных финансовых вложений.

КАРОЧЕ.

Эти карты сравнимы по динамике с реальной формулой один.

А учитывая низкую посадку - мне страшно представить.

я бы даже зассал наверное, если бы предложили

Ну у меня тоже рост 1.85-1.87 где-то но я там не про рост а про толщину себя :trollface: я же толстый. ну хз кароче похуй мне гтра хватает пока что :trollface:

дык худей, жиробасина блин

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

А че ссать, ты же все контролируешь, Никто не просит тебя впол жать.

Всегда забавно становится с тех кто "ссыт", сядь, прокатись, видишь что много мощи - не дави сильно, и все, пиздец лол.

Впадлу худеть хз. Катаюсь на тачках, ебашу в доту, сижу за компом, как уж тут похудеешь. Нужно в зал ходить каждый день, но пиздец вломак.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

судя по видосам на этих картах страшнее гонять чем на мото

Поделиться сообщением

А че ссать, ты же все контролируешь, Никто не просит тебя впол жать.

Всегда забавно становится тех кто "ссыт", сядь, прокатись, видишь что много мощи - не дави сильно, и все, пиздец лол.

Впадлу худеть хз. Катаюсь на тачках, ебашу в доту, сижу за компом, как уж тут похудеешь. Нужно в зал ходить каждый день, но пиздец вломак.

Я понимаю, тем более на картингах у меня опыт есть, с этого года достаточно регулярно катаю. Но офк, прокатный это хуйня ебаная в плане скорости, но скилл вождения спортивного вполне годно. И вообще уверен, что вожу лучше тебя, как минимум за счёт опыта.

всё контролируешь? Именно, что всё контролируешь, это тебе не машина, которая не будет разворачиваться и уходить в занос от малейшей перегазовки (а на таких мощных картах - так и есть), которая тяжёлая и не такая динамичная (твой гтр там из 10 кругов на 5 отстанет), никаких помощников. Единственные помощники - это идеальная дорога полигона (не дай бог кочка чуть-больше нормативной) и резина дорогая, т.е. "держак". Всё. Рулём там работать надо куда активнее. В прокатных картингах вообще без усилителя, в таких - наверняка есть, т.к. на таких скоростях нереально без усилителя, через круг руки отвалятся.

Короче, цена ошибки слишком велика.

Вообще, я тебе серьёзно говорю, не западлись, скатайся на какой-нибудь хороший годный картодром, чтобы дорога хорошая, карты быстрые, отдашь пару тысяч - для тебя копейки. Удовольствие получишь огромное, почувствуешь, насколько это круто и интересно. Именно настоящие гонки с полным спектром ощущений, а не дерготня со светофоров.

судя по видосам на этих картах страшнее гонять чем на мото

Страшно может быть так же, но скорость должна больше на карте чувствоваться, т.к. посадка ниже.

Вот представь - едешь а автобусе 110 км/ч междугороднем. Сильно скорость чувствуется? нихуя.

Теперь представь на машине - уже куда больше.

теперь представь на мотоцикле - всяко "бодрее"

А теперь представь лежа на скейте каком-нибудь автоматическом ебалом вперёд лежишь и едешь 110 км/ч - обосрёшься от страха.

карт конечно не скейт, но и не мотик, что-то среднее

Поделиться сообщением

(изменено)

на моцаке ваще скорость не ощущается, тока ветер ебашит, хз едешь 120 кажется 80

сидишь на такойже высоте как еслебы ты просто стоял

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

(изменено)

На кроссовере\джипе относительно седана наоборот же скорость больше чувствуется, чем выше сидишь, тем страшней :hmm:

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

от высоты посадки ваще ощущение скорости никак не меняется, если ты слышишь ветер и как надрывается машина кажется что чет пиздец дохуя, если везде все тихо ваще как бы хуй его знает скока ты едишь, толи 150 толи 200.

в кабриках и таких вот открытых тачках всяких офк ты за всю хуйню даже 100 чувствуешь.

блять я ехал как то по норм дороге на квадрике 90 это ну ее нахуй ваще

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Меньше ешь и похудеешь

Нет, пробовал. этого не достаточно.

Мб килограм 10 скину потом тупо нихуя не будет идти вплоть до нескольких месяцев.(т.е. тупо ты нихуя не ешь и НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ один и тот же вес) на больше меня не хватало :trollface:

вы реально думаете что так просто.. если бы я был как вы в плане обмена веществ, я бы не был толстым.. просто у меня ваще пиздец, нужно именно очень сильно потеть чтоб реально похудеть. просто не есть сладкое/жирную еду - не досттаточно

Поделиться сообщением

(изменено)

это фотошоп? аш3 с мордой мб :lol:

Меньше ешь и похудеешь

Нет, пробовал. этого не достаточно.

Мб килограм 10 скину потом тупо нихуя не будет идти вплоть до нескольких месяцев.(т.е. тупо ты нихуя не ешь и НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ один и тот же вес) на больше меня не хватало :trollface:

липо 6 и кардио 40-50 минут в день

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)

это фотошоп? аш3 с мордой мб :lol:

Да хз ) По мне так больше похож на мини купер кантримэн, только побольше)

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

эти тбалетки все убер вредные

насчет "50 мин кардио", у меня есть дорожка я как-то бегал. минут 20-30 в день пару недель это пиздец предел потом не реально ваще никак (мб эти таблетки дают выносливсть я то без них бегал, но я не хочу таблетки они вредные), т.е. мне нужно несколько заходов. а это тоже пиздец буер сложно лол несколько заходов в день ебшаить :palevo:

Поделиться сообщением

Бля я чет проебал момент когда ерор стал богатеньким, чем ты зарабатываешь то? Явно же чето с дотой связано :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...