lacosteg #5301 2 октября 2014 пиздец я чет вахуе, там гоша турбонаебщик походу отмечает 2ю неделю такую аферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5302 2 октября 2014 (изменено) Я вам могу рассказать как я купил колодки и тормозные диски на 80 рублей где-то.через 3 дня у меня стояли новые тормозные диски и колодки за 300.мда. отсоси у тракториста.а эти новые, на которых 100 км проехал, там оставил... В голос конечно с хуесосов из атомик шопа ( тюнинг магазин в мск самый большой ),посоветовали мне дауны ебучие колодки+диски, которые не стакаются. когда сказал что ОНИ ДЕРЬМО СКАЗАЛИ НУ СОРЯН.ахахаха. ахуенно блядь. пидары. пришлось новые брать, с тора. ротора которые стоят 15к+ юзд в америке, а у нас и того больше.. Изменено 2 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5303 2 октября 2014 пахе диски резину отдай нп, мне двигло плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5304 2 октября 2014 тебе вот нихуя рли не отдали? это же пиздец) интеркуллер даже старый захомутал? это получается ему точили там или просто облегченные детали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5306 2 октября 2014 тебе вот нихуя рли не отдали? это же пиздец) интеркуллер даже старый захомутал? это получается ему точили там или просто облегченные детали?)да не отдали ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5307 2 октября 2014 опять пердаки загорелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5308 2 октября 2014 блядь и жалко еррора и ржачно одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5309 2 октября 2014 (изменено) блядь и жалко еррора и ржачно одновременно Ну пожалей меня, давай, ведь мне так это нужно, а не тебе... расскажите мне еще про люкшери б/у детали, на который у барыг рейт 40%, а для НЕ БАРЫГ и того ниже..это еще внутрение 40%...а какие-нить бампера там ваще 20% б/у стоят у лакшери тачек Изменено 2 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5310 2 октября 2014 не ну это пиздооос!старые детали, которые новые ну гоша ну турботех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5311 2 октября 2014 (изменено) хули они новые то блядь тачке уже 3 года почти...у вас они все новые... эх водители аудюх 90х годов, нда.. Изменено 2 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5312 2 октября 2014 Судя по манере общения в скайпе у еррорки хуеватое настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5313 2 октября 2014 хули они новые то блядь тачке уже 3 года почти...у вас они все новые... эх водители аудюх 90х годов, нда..да ты ахуел у меня митцубиси!а у тя сраный ниссан, который дергается как сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5314 2 октября 2014 просто он взял и так вродь не мало бабок. а еще он продаст всю ту хуйню) а стоит оно тоже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5315 2 октября 2014 я второй раз когда катался мне это даже понравилось, не много по другому отнесся..агрессивная машина стала, как тигр.. рвется вперед убер быстро) а была так.. антилопкой какой-нить с 600 лс просто он взял и так вродь не мало бабок. а еще он продаст всю ту хуйню) а стоит оно тоже нормальносложно найти покупателя... очень сложно найти на это покупателя.. может и продаст.. не знаю.. я бы никак не смог продать 100%. да я вообще ниразу в жизни ниче не продавал из ирл вещей.. ваще ниразу ниче не продавал.. не компы не айфоны.. ваще ниразу.. врятли начну когда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5316 2 октября 2014 у меня ща ауди дергаться начала. хуево пизда. лямбдам пизда походу или рхх. рли хуево ездить на такой тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5317 2 октября 2014 а ты будешь заезжать с тем гольфом Р? который обоссал тебя в тот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5318 2 октября 2014 (изменено) изи. он там так то самый быстр в "киевка клаб" комьюнити.теперь я его изи объеду. из шашек в дамки, хули. +я щас спокойно ебашу на лепестках. прям вери изи. а на лепестках ебать я улетаю по прямой я уже почти идеально тайминг до 4 передачи знаю а дальше пару раз тупил Изменено 2 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5319 2 октября 2014 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/radiator_interkullera_nissan_gtr_r35_397574378уже твои запчасти торгует хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение