kvoevodin #5401 2 октября 2014 пиздосдолбоеб в тему ворвался на инвалидной коляске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5402 2 октября 2014 у однокурсника батя на лукойле работает не на заправке а на базе этой хуйни откуда все на заправки хуяритон сказал что все эти масла 1 хуй лукойловские ну типа все это на лукойле хуярят как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5403 2 октября 2014 Mobil 5w50 Бэха покорила топаннахуя такое вязкое лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5404 2 октября 2014 у однокурсника батя на лукойле работаетне на заправке а на базе этой хуйни откуда все на заправки хуяритон сказал что все эти масла 1 хуй лукойловские ну типа все это на лукойле хуярятесть такая хуйня. знакомый занимается запчастями, приехал на фирму не помню как ее, ну масло какое то неймовое, а они хуярят из бочок разливают хуйню дешевую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5405 2 октября 2014 с пивом такжесначала прикормят охуенным, а потом заливают шлак ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5406 2 октября 2014 как будто лукойл что-то плохое.разве что 5w30 и 5w40 (5w20ещё)только есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5407 2 октября 2014 Любая ауди RS просто на уровень выше гтэров, бмверов, корветов и прочей шелухи для лохов.Даже нехуй спорить ок, помойка ебучая, когда ездил р8 смотреть, смотрел на RS, spasib0 HaXuY NaD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5408 2 октября 2014 Любая ауди RS просто на уровень выше гтэров, бмверов, корветов и прочей шелухи для лохов.Даже нехуй спорить ок, помойка ебучая, когда ездил р8 смотреть, смотрел на RS, spasib0 HaXuY NaD0жопой по кровати ты ездил, пиздабол интернетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #5409 2 октября 2014 У топ1 бмв топовая аж шишка встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5410 3 октября 2014 Столько народа дрочит на старые кузова, пиздец, я не понимаю, чем старее, тем они меньше вылизаны и менее спортивные какие то в плане дизайна, меньше скруглений и тдКолеса относительно корпуса как то выпирают. Грац топ1 с M-кой) сурово смотрится обозначение модели.За сколько взял ? Салон новеньким выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5411 3 октября 2014 Столько народа дрочит на старые кузова, пиздец, я не понимаю, чем старее, тем они меньше вылизаны и менее спортивные какие то в плане дизайна, меньше скруглений и тдКолеса относительно корпуса как то выпирают.надеюсь ты когда-нибудь поймешь, что мода преходяща, а стиль - вечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5412 3 октября 2014 Столько народа дрочит на старые кузова, пиздец, я не понимаю, чем старее, тем они меньше вылизаны и менее спортивные какие то в плане дизайна, меньше скруглений и тдКолеса относительно корпуса как то выпирают.надеюсь ты когда-нибудь поймешь, что мода преходяща, а стиль - веченя просто смотрю на каждые новые модели кузовов и они кажутся все более и более идеальными и дело не в моде, я просто натыкаюсь на новый вариант кузова и понимаю, что в сравненисо старым он выглядит более прогрессивно Ну и Вообще. Хуй знает к чему твой пост про стиль, если бмв свой стиль совершенно не меняла, общие черты такими же и остались, они просто из года в год вылизывают внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5413 3 октября 2014 С выпуском каждой новой модели будешь покупать машину себе? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5414 3 октября 2014 Демон имеет ввиду своеобразный ''винтаж нулевых''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5415 3 октября 2014 пришел налог на мою ласточку 51к на фото транзиты если ты её и брал реально, и поставил на учет имея транзины - то это зашквар полный )платить 50к за год а че раньше не говорил про неё ? если ездишь больше года на ней )) или пиздишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5416 3 октября 2014 (изменено) ахууеть и по чем брал? как давно владеешь, много денег попросила?я хочу такую) а че там с двигом? не никасил и весь нормальный?знаю что м54 ваще ахуенный. а на этой какой. пиздец нравится купеха тройка ваще в м пакете збсза 600 взял 2003 года 343 лошадки повесил еще тонировку на все стекла включая переднеементам чето стало похуй меня тормозить за неделю ни разу, а без тонировки ездил по кд на каждом посту пришел налог на мою ласточку 51к на фото транзитыесли ты её и брал реально, и поставил на учет имея транзины - то это зашквар полный )платить 50к за год а че раньше не говорил про неё ? если ездишь больше года на ней )) или пиздишь ? раньше скидывал фотки в топан никому не интересно было я и забил сюда заходить, в ноябре брал, это фотки хозяина, хотел норм номера купить в местной газете продавали 7ку с номерами 777 за 160к чето пожадничал, а выдали херовые 274 Столько народа дрочит на старые кузова, пиздец, я не понимаю, чем старее, тем они меньше вылизаны и менее спортивные какие то в плане дизайна, меньше скруглений и тдКолеса относительно корпуса как то выпирают. Грац топ1 с M-кой) сурово смотрится обозначение модели.За сколько взял ? Салон новеньким выглядитспс там все новенькое было, баба ездила 100000км всего всего, хз может скручивали бензина жрет правда дохера 15-20 98го есть машины, а есть бмв Изменено 3 октября 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5417 3 октября 2014 Mobil 5w50 Бэха покорила топаннахуя такое вязкое лолМаслонасос уставший, а на таком вязком давление на ХХ более-менее адекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5419 3 октября 2014 Ребят, где сложней сдать, в гаи или автошколе? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5420 3 октября 2014 ахууеть и по чем брал? как давно владеешь, много денег попросила?я хочу такую) а че там с двигом? не никасил и весь нормальный?знаю что м54 ваще ахуенный. а на этой какой. пиздец нравится купеха тройка ваще в м пакете збсза 600 взял 2003 года 343 лошадки повесил еще тонировку на все стекла включая переднеементам чето стало похуй меня тормозить за неделю ни разу, а без тонировки ездил по кд на каждом посту пришел налог на мою ласточку 51к на фото транзитыесли ты её и брал реально, и поставил на учет имея транзины - то это зашквар полный )платить 50к за год а че раньше не говорил про неё ? если ездишь больше года на ней )) или пиздишь ? раньше скидывал фотки в топан никому не интересно было я и забил сюда заходить, в ноябре брал, это фотки хозяина, хотел норм номера купить в местной газете продавали 7ку с номерами 777 за 160к чето пожадничал, а выдали херовые 274 Столько народа дрочит на старые кузова, пиздец, я не понимаю, чем старее, тем они меньше вылизаны и менее спортивные какие то в плане дизайна, меньше скруглений и тдКолеса относительно корпуса как то выпирают. Грац топ1 с M-кой) сурово смотрится обозначение модели.За сколько взял ? Салон новеньким выглядитспс там все новенькое было, баба ездила 100000км всего всего, хз может скручивали бензина жрет правда дохера 15-20 98го есть машины, а есть бмв дак а нахуй её оформлять если вся правда в птс ? ) тем более если там транзиты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение