Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Ребят, где сложней сдать, в гаи или автошколе?

у нас было так

в автошколе сложнее теория (разрешалась 1 ошибка вместо 2 в гаи)

площадка одинаковая и там и там, никто не доебывается, если ты не инвалид - зачитывают

город очевидно сложнее с гаишником, который доебывается даже до того, чего не было

Поделиться сообщением

ну вот я сдал автошколу ( теория 3 билета по 20, и максимум 2 ошибки ) и практику довольно легко

но говорят, что в гаи ваще убер сложно

и инструктор говорит, типо че может еще покатаемся ))

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Бля топ1, реально топ1. Завидую сук

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ну вот я сдал автошколу ( теория 3 билета по 20, и максимум 2 ошибки ) и практику довольно легко

но говорят, что в гаи ваще убер сложно

и инструктор говорит, типо че может еще покатаемся ))

ну я наверное не могу так пока говорить, т.к. проебался на первом экзамене

но все точно так же легко, вопрос только в самом гаишнике который будет принимать

Поделиться сообщением

Теория и площадка и там и там изи бризи, если ты не даун офк. А с гаишникам главное не волноваться ( а ты офк будешь водноваться так что на этот пункт похуй) и все тупо делаешь на автомате (точно также как после половины часов вождение в автошколе)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ахууеть и по чем брал? как давно владеешь, много денег попросила?

я хочу такую) а че там с двигом? не никасил и весь нормальный?

знаю что м54 ваще ахуенный. а на этой какой. пиздец нравится купеха тройка ваще в м пакете збс

за 600 взял 2003 года 343 лошадки

повесил еще тонировку на все стекла включая переднее

ментам чето стало похуй меня тормозить за неделю ни разу, а без тонировки ездил по кд на каждом посту

пришел налог на мою ласточку

51к :mameprivet:

на фото транзиты

если ты её и брал реально, и поставил на учет имея транзины - то это зашквар полный )

платить 50к за год

а че раньше не говорил про неё ? если ездишь больше года на ней )) или пиздишь ? :trollface:

раньше скидывал фотки в топан никому не интересно было я и забил сюда заходить, в ноябре брал, это фотки хозяина, хотел норм номера купить в местной газете продавали 7ку с номерами 777 за 160к чето пожадничал, а выдали херовые 274 :petro:

Столько народа дрочит на старые кузова, пиздец, я не понимаю, чем старее, тем они меньше вылизаны и менее спортивные какие то в плане дизайна, меньше скруглений и тд

Колеса относительно корпуса как то выпирают.

Грац топ1 с M-кой) сурово смотрится обозначение модели.

За сколько взял ? Салон новеньким выглядит

спс :geys: там все новенькое было, баба ездила 100000км всего всего, хз может скручивали

бензина жрет правда дохера 15-20 98го :fffuuu:

есть машины, а есть бмв :trollface:

там только 98 заливать нужно? сурово ты попал

Поделиться сообщением

По поводу масла- есть же стена от Фиша в первом посте. Там все расписано

По поводу БМВ- мне не очень на фото понравилась, в живую должно быть лучше. Сам бы брать десятилетнюю бэху не решился)) тем более 98 бензина в моём городе нет))

Поделиться сообщением

ахууеть и по чем брал? как давно владеешь, много денег попросила?

я хочу такую) а че там с двигом? не никасил и весь нормальный?

знаю что м54 ваще ахуенный. а на этой какой. пиздец нравится купеха тройка ваще в м пакете збс

за 600 взял 2003 года 343 лошадки

повесил еще тонировку на все стекла включая переднее

ментам чето стало похуй меня тормозить за неделю ни разу, а без тонировки ездил по кд на каждом посту

пришел налог на мою ласточку

51к :mameprivet:

на фото транзиты

если ты её и брал реально, и поставил на учет имея транзины - то это зашквар полный )

платить 50к за год

а че раньше не говорил про неё ? если ездишь больше года на ней )) или пиздишь ? :trollface:

раньше скидывал фотки в топан никому не интересно было я и забил сюда заходить, в ноябре брал, это фотки хозяина, хотел норм номера купить в местной газете продавали 7ку с номерами 777 за 160к чето пожадничал, а выдали херовые 274 :petro:

Столько народа дрочит на старые кузова, пиздец, я не понимаю, чем старее, тем они меньше вылизаны и менее спортивные какие то в плане дизайна, меньше скруглений и тд

Колеса относительно корпуса как то выпирают.

Грац топ1 с M-кой) сурово смотрится обозначение модели.

За сколько взял ? Салон новеньким выглядит

спс :geys: там все новенькое было, баба ездила 100000км всего всего, хз может скручивали

бензина жрет правда дохера 15-20 98го :fffuuu:

есть машины, а есть бмв :trollface:

там только 98 заливать нужно? сурово ты попал

15-20литров это нормально

мне бы такой расход

Поделиться сообщением

98-ой стоит на лукойле всего на два рубля дороже 95-го. Это при заправке полного бака дает разницу в 150 рублей. Если хватило ума и денег покупать такой автомобиль, то и лишних 150 рублей на заправку должно без проблем найтись.

P/S/ Джус реально мыслит как нищеброд, добравшийся до кормушки.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
(изменено)

98-ой стоит на лукойле всего на два рубля дороже 95-го. Это при заправке полного бака дает разницу в 150 рублей. Если хватило ума и денег покупать такой автомобиль, то и лишних 150 рублей на заправку должно без проблем найтись.

? повседневная машина на 98 бензине, не, нахуй надо

он купил машину за 700к, а не за 4000 (как стоит новая м3), поэтому очевидно, что его доходы не велики, его бюджет на машину = дефолтному бюджету на машину любого среднестатистического человека, поэтому очевидно финансы больно почувствуют разницу в 2 рубля, особенно с таким потреблением двигателя, клоун блять хуев

люди горят с повышения цен на 20 копеек, а дурачек сидит пишет, как 2 рубля это хуйня незначительная :lol:

Изменено пользователем Игорь Сечин

Поделиться сообщением

ты там строчку про то, что ему ума хватило, видел? К тому же я вообще-то тебя имел в виду про два рубля разницы.

А ты вообще мне лучше ответь, как великий и могучий админ этого форума - какого хрена меня с начала этой недели нонстоп разлогинивает, если я захожу с рабочего компа?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

? повседневная машина на 98 бензине, не, нахуй надо

он купил машину за 700к, а не за 4000 (как стоит новая м3), поэтому очевидно, что его доходы не велики, его бюджет на машину = дефолтному бюджету на машину любого среднестатистического человека, поэтому очевидно финансы больно почувствуют разницу в 2 рубля, особенно с таким потреблением двигателя, клоун блять хуев

люди горят с повышения цен на 20 копеек, а дурачек сидит пишет, как 2 рубля это хуйня незначительная :lol:

Похуй на разницу в 2 рубля. Мейн проблема в том, что он купил машину за 20-30% от ее первоначальной стоимости, а запчасти нехуя не подешевели, оригинал я думаю подорожал сильно. Вот там сразу цифры будут настолько больше, чем у новых машин такой цены, что на разницу в 2 рубля за литр вообще похуй.

Поделиться сообщением

Бешки м3 это типа заряженные?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ты там строчку про то, что ему ума хватило, видел? К тому же я вообще-то тебя имел в виду про два рубля разницы.

А ты вообще мне лучше ответь, как великий и могучий админ этого форума - какого хрена меня с начала этой недели нонстоп разлогинивает, если я захожу с рабочего компа?

Если хватило ума и денег покупать такой автомобиль

денег = 700к = дефолт сумма для обычного человека

?

на главной только иногда разлогинивает, форум хз у меня нет проблем.

кодер в субботу обещал прийти (месяца 4.5 назад где то)

Поделиться сообщением

джус, ты главное в 528 заливай 92ой как там написано и масло раз в 15 тысяч меняй как в бортовом сказано.

потом ждем отчет по замене двигла

VAGfamily

Поделиться сообщением

Бешки м3 это типа заряженные?

эмки тип заряжены да)

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

джус, ты главное в 528 заливай 92ой как там написано и масло раз в 15 тысяч меняй как в бортовом сказано.

там 95 написано, если че :lol:

Поделиться сообщением

то что выше 92 почти всегда напичкан присадками, уебки русские :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

91-98 там написано

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

91-98 там написано

нет, у них четко в брошурке написано

Вид топлива: 95

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...