AviKon #5421 3 октября 2014 Ребят, где сложней сдать, в гаи или автошколе? у нас было так в автошколе сложнее теория (разрешалась 1 ошибка вместо 2 в гаи) площадка одинаковая и там и там, никто не доебывается, если ты не инвалид - зачитывают город очевидно сложнее с гаишником, который доебывается даже до того, чего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5422 3 октября 2014 ну вот я сдал автошколу ( теория 3 билета по 20, и максимум 2 ошибки ) и практику довольно легконо говорят, что в гаи ваще убер сложнои инструктор говорит, типо че может еще покатаемся )) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5423 3 октября 2014 Бля топ1, реально топ1. Завидую сук урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5424 3 октября 2014 ну вот я сдал автошколу ( теория 3 билета по 20, и максимум 2 ошибки ) и практику довольно легконо говорят, что в гаи ваще убер сложнои инструктор говорит, типо че может еще покатаемся )) ну я наверное не могу так пока говорить, т.к. проебался на первом экзамене но все точно так же легко, вопрос только в самом гаишнике который будет принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5425 3 октября 2014 Теория и площадка и там и там изи бризи, если ты не даун офк. А с гаишникам главное не волноваться ( а ты офк будешь водноваться так что на этот пункт похуй) и все тупо делаешь на автомате (точно также как после половины часов вождение в автошколе) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5426 3 октября 2014 ахууеть и по чем брал? как давно владеешь, много денег попросила?я хочу такую) а че там с двигом? не никасил и весь нормальный?знаю что м54 ваще ахуенный. а на этой какой. пиздец нравится купеха тройка ваще в м пакете збсза 600 взял 2003 года 343 лошадки повесил еще тонировку на все стекла включая переднеементам чето стало похуй меня тормозить за неделю ни разу, а без тонировки ездил по кд на каждом посту пришел налог на мою ласточку 51к на фото транзитыесли ты её и брал реально, и поставил на учет имея транзины - то это зашквар полный )платить 50к за год а че раньше не говорил про неё ? если ездишь больше года на ней )) или пиздишь ? раньше скидывал фотки в топан никому не интересно было я и забил сюда заходить, в ноябре брал, это фотки хозяина, хотел норм номера купить в местной газете продавали 7ку с номерами 777 за 160к чето пожадничал, а выдали херовые 274 Столько народа дрочит на старые кузова, пиздец, я не понимаю, чем старее, тем они меньше вылизаны и менее спортивные какие то в плане дизайна, меньше скруглений и тдКолеса относительно корпуса как то выпирают. Грац топ1 с M-кой) сурово смотрится обозначение модели.За сколько взял ? Салон новеньким выглядитспс там все новенькое было, баба ездила 100000км всего всего, хз может скручивали бензина жрет правда дохера 15-20 98го есть машины, а есть бмв там только 98 заливать нужно? сурово ты попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5427 3 октября 2014 По поводу масла- есть же стена от Фиша в первом посте. Там все расписаноПо поводу БМВ- мне не очень на фото понравилась, в живую должно быть лучше. Сам бы брать десятилетнюю бэху не решился)) тем более 98 бензина в моём городе нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5428 3 октября 2014 ахууеть и по чем брал? как давно владеешь, много денег попросила?я хочу такую) а че там с двигом? не никасил и весь нормальный?знаю что м54 ваще ахуенный. а на этой какой. пиздец нравится купеха тройка ваще в м пакете збсза 600 взял 2003 года 343 лошадки повесил еще тонировку на все стекла включая переднеементам чето стало похуй меня тормозить за неделю ни разу, а без тонировки ездил по кд на каждом посту пришел налог на мою ласточку 51к на фото транзитыесли ты её и брал реально, и поставил на учет имея транзины - то это зашквар полный )платить 50к за год а че раньше не говорил про неё ? если ездишь больше года на ней )) или пиздишь ? раньше скидывал фотки в топан никому не интересно было я и забил сюда заходить, в ноябре брал, это фотки хозяина, хотел норм номера купить в местной газете продавали 7ку с номерами 777 за 160к чето пожадничал, а выдали херовые 274 Столько народа дрочит на старые кузова, пиздец, я не понимаю, чем старее, тем они меньше вылизаны и менее спортивные какие то в плане дизайна, меньше скруглений и тдКолеса относительно корпуса как то выпирают. Грац топ1 с M-кой) сурово смотрится обозначение модели.За сколько взял ? Салон новеньким выглядитспс там все новенькое было, баба ездила 100000км всего всего, хз может скручивали бензина жрет правда дохера 15-20 98го есть машины, а есть бмв там только 98 заливать нужно? сурово ты попал15-20литров это нормально мне бы такой расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5429 3 октября 2014 98-ой стоит на лукойле всего на два рубля дороже 95-го. Это при заправке полного бака дает разницу в 150 рублей. Если хватило ума и денег покупать такой автомобиль, то и лишних 150 рублей на заправку должно без проблем найтись.P/S/ Джус реально мыслит как нищеброд, добравшийся до кормушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5430 3 октября 2014 (изменено) 98-ой стоит на лукойле всего на два рубля дороже 95-го. Это при заправке полного бака дает разницу в 150 рублей. Если хватило ума и денег покупать такой автомобиль, то и лишних 150 рублей на заправку должно без проблем найтись.P/S/ Джус реально мыслит как нищеброд, добравшийся до кормушки.? повседневная машина на 98 бензине, не, нахуй надо он купил машину за 700к, а не за 4000 (как стоит новая м3), поэтому очевидно, что его доходы не велики, его бюджет на машину = дефолтному бюджету на машину любого среднестатистического человека, поэтому очевидно финансы больно почувствуют разницу в 2 рубля, особенно с таким потреблением двигателя, клоун блять хуевлюди горят с повышения цен на 20 копеек, а дурачек сидит пишет, как 2 рубля это хуйня незначительная Изменено 3 октября 2014 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5431 3 октября 2014 ты там строчку про то, что ему ума хватило, видел? К тому же я вообще-то тебя имел в виду про два рубля разницы.А ты вообще мне лучше ответь, как великий и могучий админ этого форума - какого хрена меня с начала этой недели нонстоп разлогинивает, если я захожу с рабочего компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5432 3 октября 2014 98-ой стоит на лукойле всего на два рубля дороже 95-го. Это при заправке полного бака дает разницу в 150 рублей. Если хватило ума и денег покупать такой автомобиль, то и лишних 150 рублей на заправку должно без проблем найтись.P/S/ Джус реально мыслит как нищеброд, добравшийся до кормушки.? повседневная машина на 98 бензине, не, нахуй надо он купил машину за 700к, а не за 4000 (как стоит новая м3), поэтому очевидно, что его доходы не велики, его бюджет на машину = дефолтному бюджету на машину любого среднестатистического человека, поэтому очевидно финансы больно почувствуют разницу в 2 рубля, особенно с таким потреблением двигателя, клоун блять хуевлюди горят с повышения цен на 20 копеек, а дурачек сидит пишет, как 2 рубля это хуйня незначительная Похуй на разницу в 2 рубля. Мейн проблема в том, что он купил машину за 20-30% от ее первоначальной стоимости, а запчасти нехуя не подешевели, оригинал я думаю подорожал сильно. Вот там сразу цифры будут настолько больше, чем у новых машин такой цены, что на разницу в 2 рубля за литр вообще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5433 3 октября 2014 Бешки м3 это типа заряженные? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5434 3 октября 2014 ты там строчку про то, что ему ума хватило, видел? К тому же я вообще-то тебя имел в виду про два рубля разницы.А ты вообще мне лучше ответь, как великий и могучий админ этого форума - какого хрена меня с начала этой недели нонстоп разлогинивает, если я захожу с рабочего компа?Если хватило ума и денег покупать такой автомобиль денег = 700к = дефолт сумма для обычного человека? на главной только иногда разлогинивает, форум хз у меня нет проблем.кодер в субботу обещал прийти (месяца 4.5 назад где то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5435 3 октября 2014 джус, ты главное в 528 заливай 92ой как там написано и масло раз в 15 тысяч меняй как в бортовом сказано. потом ждем отчет по замене двигла VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5436 3 октября 2014 Бешки м3 это типа заряженные?эмки тип заряжены да) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5437 3 октября 2014 джус, ты главное в 528 заливай 92ой как там написано и масло раз в 15 тысяч меняй как в бортовом сказано. потом ждем отчет по замене двиглатам 95 написано, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5438 3 октября 2014 то что выше 92 почти всегда напичкан присадками, уебки русские :fffuuu: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5439 3 октября 2014 джус, ты главное в 528 заливай 92ой как там написано и масло раз в 15 тысяч меняй как в бортовом сказано. потом ждем отчет по замене двиглатам 95 написано, если че 91-98 там написано VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5440 3 октября 2014 джус, ты главное в 528 заливай 92ой как там написано и масло раз в 15 тысяч меняй как в бортовом сказано. потом ждем отчет по замене двиглатам 95 написано, если че 91-98 там написанонет, у них четко в брошурке написаноВид топлива: 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение