Гость #5701 4 октября 2014 Добавил эрора в черный список, теперь он довольно занятный: юзер, прем и модер. Кстати, всем советую: офигенная функция.всем не похуй на тупого петушка(тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5702 4 октября 2014 я уже по фото с бантиком понял что машину не сам купил к выбору авто хоть какое то отношение имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #5703 4 октября 2014 странно , я не этого ожидал увидеть, а где же ваши : хач трюкач, гори в аду пидор, Россия для Русских , папенькиному сосунку подарили машинку, ??? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5704 4 октября 2014 странно , я не этого ожидал увидеть, а где же ваши : хач трюкач, гори в аду пидор, Россия для Русских , папенькиному сосунку подарили машинку, ???Нам похуй на твои ожидания, пидорковатый хач-трюкач, папенький сосунок на подаренной машинке. *исправил ситуацию* Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5705 4 октября 2014 Подарили и подарили, что в этом плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5706 4 октября 2014 странно , я не этого ожидал увидеть, а где же ваши : хач трюкач, гори в аду пидор, Россия для Русских , папенькиному сосунку подарили машинку, ???Нам похуй на твои ожидания, пидорковатый хач-трюкач, папенький сосунок на подаренной машинке. *исправил ситуацию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5707 4 октября 2014 странно , я не этого ожидал увидеть, а где же ваши : хач трюкач, гори в аду пидор, Россия для Русских , папенькиному сосунку подарили машинку, ???Нам похуй на твои ожидания, пидорковатый хач-трюкач, папенький сосунок на подаренной машинке. *исправил ситуацию* Ебать, ты нафига себе ник поменял? Чо там сечин такого опять натворил, что твоя ватная шишка задымилась? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #5708 4 октября 2014 я уже по фото с бантиком понял что машину не сам купил к выбору авто хоть какое то отношение имеешь?у отца ML amg, у старшего брата e 63 amg, у матери правда cayenneну и я хотел себе, что нибудь от amg, все просто Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5709 4 октября 2014 У меня подгорало когда полтора года назад сидел в подаренной отцом сыну хорошей тачке, права у него были тоже не честные. Наблюдения за тем как он еле как едет на 530 мне давались с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5710 4 октября 2014 странно , я не этого ожидал увидеть, а где же ваши : хач трюкач, гори в аду пидор, Россия для Русских , папенькиному сосунку подарили машинку, ???Нам похуй на твои ожидания, пидорковатый хач-трюкач, папенький сосунок на подаренной машинке. *исправил ситуацию* Ебать, ты нафига себе ник поменял? Чо там сечин такого опять натворил, что твоя ватная шишка задымилась?типа сечин зарабатывает дохуяа джус с ирарам свои юношеские комплексы как раз баблом закрываюттак что вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5711 4 октября 2014 странно , я не этого ожидал увидеть, а где же ваши : хач трюкач, гори в аду пидор, Россия для Русских , папенькиному сосунку подарили машинку, ???Нам похуй на твои ожидания, пидорковатый хач-трюкач, папенький сосунок на подаренной машинке. *исправил ситуацию* Ебать, ты нафига себе ник поменял? Чо там сечин такого опять натворил, что твоя ватная шишка задымилась?типа сечин зарабатывает дохуяа джус с ирарам свои юношеские комплексы как раз баблом закрываюттак что вот...А, так не интересно. Один хер все в могилах гнить будем, вне зависимости от того, кто сколько своровал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5712 4 октября 2014 но ты и по жизни гниешь, а кто-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5713 4 октября 2014 я уже по фото с бантиком понял что машину не сам купил к выбору авто хоть какое то отношение имеешь?у отца ML amg, у старшего брата e 63 amg, у матери правда cayenneну и я хотел себе, что нибудь от amg, все просторад за твоего отцатебе в этой ситуации тачкой понтоваться как то не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5714 4 октября 2014 (изменено) я уже по фото с бантиком понял что машину не сам купил к выбору авто хоть какое то отношение имеешь?у отца ML amg, у старшего брата e 63 amg, у матери правда cayenneну и я хотел себе, что нибудь от amg, все просто :vau: :vau: :vau: :vau: Изменено 4 октября 2014 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #5715 4 октября 2014 я уже по фото с бантиком понял что машину не сам купил к выбору авто хоть какое то отношение имеешь?у отца ML amg, у старшего брата e 63 amg, у матери правда cayenneну и я хотел себе, что нибудь от amg, все просторад за твоего отцатебе в этой ситуации тачкой понтоваться как то не окспасибо, хорошо Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5717 4 октября 2014 я уже по фото с бантиком понял что машину не сам купил к выбору авто хоть какое то отношение имеешь?у отца ML amg, у старшего брата e 63 amg, у матери правда cayenneну и я хотел себе, что нибудь от amg, все просторад за твоего отцатебе в этой ситуации тачкой понтоваться как то не окОн же не печатал ребятам на машинах за 100-700к, о том что они юзлесс хуесосы и ездят на говне. Если он еще и на дороге ведет себя не как еблан, то вообще красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5718 4 октября 2014 за меня не платят мои папа с мамойно я вожу мерин и не самый старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5720 4 октября 2014 а быть наглым = быть как еблан?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение