Umbro #5861 5 октября 2014 А че тебе эти 20см?Создадут проблему при парковке?там ведь камеры, парктроники помогают, ну и зеркала заднего вида в помощь всегда!)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5862 5 октября 2014 ты со стороны видишь разницу или сидя за рулём? со стороны точно буду углы собирать на поворотах и выездах если ты не конченный аутист(в этом офк есть сомнения ) то никакие углы ты не будешь собирать максимум это проблемы при парковке могли бы возникнуть, но у тебя там всё камерами парктрониками со всех сторон будет обвешано урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5863 5 октября 2014 углы на поворотах не зависят от длины автомобиля, а зависят от колесной базы. И что-то мне подсказывает, что она одинакова у седана и купе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5864 5 октября 2014 углы на поворотах не зависят от длины автомобиля, а зависят от колесной базы. И что-то мне подсказывает, что она одинакова у седана и купе.ок, понял, значит дело лишь в привыкании габаритам, я имею ввиду, что как привыкать к 4.7 так и 4.9 разницы нет, если это все делается с нуля? Или все же длинная машина более сложная в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5865 5 октября 2014 К любой привыкаешь.Ваще нп насчет этого даже не заморачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5866 5 октября 2014 это сугубо индивидуально. но имхо к короткой привыкнуть немного легче, но помощники в современной машине нивелируют это разницу. имхо офк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5868 5 октября 2014 жуз мнется с тачкой как девственник перед лишениемкуча шума, толку нульну, купи ты свои права, покатайся пару недель - и уже тогда поделись ощущениямик чему переливать из пустого в порожнее? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5869 5 октября 2014 туда другое масло заливают, которое чисто обкаточное тестовое дерьмо и его менять надо спустя месяцну или сразу, нахуй на дерьме ездить?какое нахуй обкаточное?там по качеству масло не хуже чем ты зальешь. и проехать на нем можно также 10тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5870 5 октября 2014 парктроники мне кажется для инвалидов сделаны. особенно боковые. хочу вырубить нахуй это дерьмо, потому что оно заебало пиликать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5871 5 октября 2014 парктроники мне кажется для инвалидов сделаны. особенно боковые. хочу вырубить нахуй это дерьмо, потому что оно заебало пиликать.есп тоже нахуй отключиПонапридумывают хуйни всякой, да ирар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5873 5 октября 2014 я езжу ближе этой хуйни особенно в пробках и оно пиликает просто без перерыва. боже такое уебанство. начинает пиликать за километр до тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5876 5 октября 2014 Деды парковались за тебяа ты юзаешь парктроникфашист,гейропа,продался,пятая колонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5877 5 октября 2014 в парковке оно не помогает а только мешает вот камера ахуенно помогает мне в гтре.... камера это ваще топ1 хуевина которая вокруг себя видит так... а парктроник юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5878 5 октября 2014 на гетре парктроник хуярит в драйве на скорости и вообще в нормальных автомобилях (бмв) есть кнопка отключения VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5879 5 октября 2014 и вообще в нормальных автомобилях(лада)его просто не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5880 5 октября 2014 на гетре парктроник хуярит в драйве на скорости и вообще в нормальных автомобилях (бмв) есть кнопка отключенияв гтре я давно отключил партроники потому что они на пленку залупались.а щас про порш говорю. я думаю там тоже есть кнопка но я пока не знаю где она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение