Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

У меня номера спиздили, в гаи дали справку о том что у меня намера спиздили, ездил три месяца демонстративно заезжая за стоп линии)) Но это было года два назад, как сейчас хз.

Ах ты мамкин хулиган! :tusila:

проорал чето

Поделиться сообщением

(изменено)

и 15 суток админ.ареста

ауе

это к топ1 комменту

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

ну приставы точно не придут и арест хуев им

а вот номера че не возвращают если тонировку снял хз

Поделиться сообщением

У меня номера спиздили, в гаи дали справку о том что у меня намера спиздили, ездил три месяца демонстративно заезжая за стоп линии)) Но это было года два назад, как сейчас хз.

Ах ты мамкин хулиган! :tusila:

проорал чето

Именно . К слову моя машина выглядела так

zs1HaIe8sWo.jpg

:tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

ну колесо ровно стоит

можно ездить на изичах

Поделиться сообщением

ну приставы точно не придут и арест хуев им

а вот номера че не возвращают если тонировку снял хз

Вроде как ещё летом отменили снятие номеров за тонер и теперь максимум арест ТС могут произвести с актом задержания и тд

а снятие номеров нету даже если ты не снял тонер на месте,просто дальше ехать не имеешь права

По поводу штрафов просроченых-это не их дело,а пусть через суд или 15 суток назначают или постановление на штраф за неуплаченные штрафы выписывают

Это короче проблема не гайцов а суда уже

Поделиться сообщением

гаец тебя оформляет и везет к мировому судье и дальше ему похуй, а суд хуярит тебе от 1 до15 суток

Поделиться сообщением

сегодня ваще жиденько так обосрался на вождении))

одно из последних занятий. ездим с инструктором по широкому проспекту, останавливаюсь в средней полосе. справа подъезжает мерс, слева беха. думаю: "сейчас бля задушу их на светофоре как пацаны учили", зеленый загорается и я глохну :pray::avtorklif: короче слава Богу у меня есть хоть капелька мозгов чтобы понять: на хуй всё это надо пока нет норм опыта

Поделиться сообщением

одно из последних занятий. ездим с инструктором по широкому проспекту, останавливаюсь в средней полосе. справа подъезжает мерс, слева беха. думаю: "сейчас бля задушу их на светофоре как пацаны учили", зеленый загорается и я глохну :pray::avtorklif: короче слава Богу у меня есть хоть капелька мозгов чтобы понять: на хуй всё это надо пока нет норм опыта

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сука вгилос

Поделиться сообщением

потом бы пиздюлей от инструктора получил бы за свои выебоны

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

кстати господа хорошие такой вопрос. реально ли сдать при нормальном уровне вождения с первого раза? или же придётся сначала пару раз платить дань ханам гаишникам

Поделиться сообщением

кстати господа хорошие такой вопрос. реально ли сдать при нормальном уровне вождения с первого раза? или же придётся сначала пару раз платить дань ханам гаишникам

когда я учился, у нас один паря сдал с 1 раза, но его там дрочили чет пиздец))))))) сам со второго сдал из-за мусара ебучего + дахуя волновался :trollface:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну у нас много кто с 1 раза гаи сдавал

говорят типо главное не волнуйся, маршрут уже накатанный етц все пройдено

хз сам в четверг пойду, скажу что да как -_-

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

С первого раза сдать ваще изи, если ты норм пацан. Хотя вот ололо ходил раз 5. Ну вы поняли...

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз у меня 3 друга все с 1 раза сдали,я если не сдам сразу, гнобить будут сук :fffuuu:

Изменено пользователем Qlodyzor

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Цена за обучение в автошколе растёт, сук пздц!

Поделиться сообщением

У нас в городе была такая ситуация, типо топ авто школа, примерно 300-400 человек сдаёт экзамен в один день (у кого теория, у кого площадка, у кого город), ну и в общем в день сдачи сдавали человек 15-20, с учетом тех кто проплатил.

П.С, Сдал с первого раза не проплачивая :nate:

Сегодня за рулем тоже обосрался, регулируемый перекресток, мирно стартую со светофора на свой зеленый, притормаживаю перед трамвайными путями, и тут из-за встречного чего-то высокого(кроссовер, джип хз) выбегает телка прям мне на капот, хуй знает что дальше произошло, но анализируя произошедшее, вроде как дернул рулем в сторону и затормозил, увернулся от неё, но она в крыло мне врезалась все равно, чуть отшатнулась, и дальше побежала. Пока приходил в себя и думал как бы пробить ей голову, уже и след простыл.

Поблагодарил про себя трамвайные пути, ехал бы 60 - не успел бы среагировать и посадил бы её на лобовуху.

Поделиться сообщением

сап камрады

задался целью купить тачку

250к.

нашел варианты разные, более-менее бодрые

и нашел один ну просто шикарный, пробил по гуглу емейл и телефон продавца, оказалось, перекупщик

хотя тачка вроде норм и подобные объявления(только в других городах похожи по стоимости)

как вообще стоит обращаться ли к перекупам? погуглил но четкой ясности не проявилось

Если есть желание переплатить за тачку 40-70 тысяч, в зависимости от жадности перекупа, то офк обращайся к ним и покупай у них.

Поделиться сообщением

отрицательный развал плохо влияет на что то ?

на резину в первую очередь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...