K()ST #6101 6 октября 2014 Ну так если ты эррору будешь менять диски, а не гоша веномансер, то он и отдаст их тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #6102 6 октября 2014 кстати господа хорошие такой вопрос. реально ли сдать при нормальном уровне вождения с первого раза? или же придётся сначала пару раз платить дань ханам гаишникамты че гонишьэто тебе не 2013сейчас на изичах можно сдать с первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6103 6 октября 2014 лол, джус зажал переплатить 10% за полный приводпотому что ровно те деньги, что остались, мне хватит вложить кое куда, мой верний предел был 2.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #6105 6 октября 2014 у тебя бак не почти пустой был?в баке было меньше 13-14 литров, заправился сверху 30ю литрамиу тебя топливо поступает к ТНВД?лол, в итоге-то к тнвд поступает, но перед ней еще дохуя чего а что было в 2013ой ссоричи, я тупанулэто у нас просто в забитой Туле всех инспекторов поменялиИ никто сдать не мог почти весь 2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6106 6 октября 2014 АУЕ ЖИЗНЬ ВОРАМ , мой ослик Феррари на 2 недели :D и тут я вспомнил что такое рили хуевая машина Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6107 6 октября 2014 это старенький поло если я не ошибаюсь или гольф какой то ебанутый? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #6108 6 октября 2014 АУЕ ЖИЗНЬ ВОРАМвсегда кстати дико угараю когда автомобилисты желают друг другу "ровных дорог и полного бака" это как "всем ворам золотую свободу а петухам и активистам хуй в жопу и пику под ребро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6109 6 октября 2014 это старенький поло если я не ошибаюсь не ошибаешься :D неочень старенький но точно не свежак, уже 1к накатал на этом по серпантинам Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6110 6 октября 2014 Если это в аренду. То за сколько взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6111 6 октября 2014 это старенький поло если я не ошибаюсь или гольф какой то ебанутый?Вроде поло 4-го поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6112 6 октября 2014 АУЕ ЖИЗНЬ ВОРАМ , мой ослик Феррари на 2 недели :D и тут я вспомнил что такое рили хуевая машинаА с кукурузом что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6113 6 октября 2014 где отдыхаешь, а то на номерах не видно страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6114 6 октября 2014 Так джус будет на 250 сильном заднем приводе??? Я бы не рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6115 6 октября 2014 Так джус будет на 250 сильном заднем приводе??? Я бы не рискнул Зимой, без опыта Осталось в режиме ерора в панель бездумно потыкать и мейн админом будет морф, хотя бы на пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6117 6 октября 2014 у тебя бак не почти пустой был?в баке было меньше 13-14 литров, заправился сверху 30ю литрамиу тебя топливо поступает к ТНВД?лол, в итоге-то к тнвд поступает, но перед ней еще дохуя чего так. а дым идет из глушителя?(да/нет)стартер хорошо крутит(равномерно)?(да/нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6118 6 октября 2014 АУЕ ЖИЗНЬ ВОРАМ , мой ослик Феррари на 2 недели :D и тут я вспомнил что такое рили хуевая машинаА с кукурузом что?)бля хф ты на нмоера посмотри, че ты сука тупишь то урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #6119 6 октября 2014 у тебя бак не почти пустой был?в баке было меньше 13-14 литров, заправился сверху 30ю литрамиу тебя топливо поступает к ТНВД?лол, в итоге-то к тнвд поступает, но перед ней еще дохуя чего так. а дым идет из глушителя?(да/нет)стартер хорошо крутит(равномерно)?(да/нет)стартер крутит просто ахуительно, равномернонасчет дыма не отвечу завтра на пары поеду, протесчу поеду офк на автобусе)))ахахаха блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6120 6 октября 2014 ты в автобусе собрался чекать дым? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение