Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

ДЖУС КАК ДЕЛА БРАТИК

Поделиться сообщением

я просто не захочу ездить на битой машине и отдам отцу

а стекло заменить за 50к это найду деньги, по итогу еще и останется с тех, что я бы отдал за каско

ксатати, еррор вроде без каско ездит :trollface:

я так понял где то читал с телефона когда на юге был, что ты Е-шку берешь новую?

если кому то не лень, скиньте прайс на лобовуху и например фару какую нибудь светодиодную на последнюю Ешку.. Чуваки за тачки которые 400 стоят отдают 40-45 за КАСКО, а тут какие то 150к

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ладно, скопирую с лички

Деньги то я найду эти 120-130к нп, другое дело что они охуели с такими ценами. Да и битая машина это пиздец. Ее уже в жизни не покрасят в ту, что она была и это сразу -50% стоимости и вообще ездить на ней уже не кайф.

я просто не захочу ездить на битой машине и отдам отцу

нахуй ты пишешь что то о том, о чем не имеешь вообще никакого понятия? 50% стоимости, битая хуитая, покрасят, ты конченный что ли?

человек, который хоть какой то опыт имеет такое нести не будет.... мне за лето 3 раза в жопу въехали, 2 раза во дворе царапали дети... что блять даже если бы бюджет позволял мне бы машину 5 раз пришлось сменить за год?

ты че ебанутый выблядок? мне похуй как тебе бы пришлось чето делать, хоть разъеби ее на куски и отдай пису на сборку обратно

я говорю, что если мне въедут в жопу Я НА НЕЙ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ, Я НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА БИТОЙ МАШИНЕ, Я ТАК РЕШИЛ

Поделиться сообщением

да и вообще я не очень понимаю вот если например ты гоняешь на своей ахуевшей тачке тебе всё в кайф водиш как бог и тут какой то уебан в тебя въехал и он не прав да даже если ты не прав похуй ,неужели это повод отказаться от удовольствия такого чё то я не понимаю наверное :dunno:

Поделиться сообщением

пиздос :avtorklif:

щас в автошколе в городе поездишь - поймешь может что каско на новую тачку, особенно 2.5-3кк = мастхэв

дядя недавно взял акуру рдх - и вот буквально 2 часа назад брат парковался на ней у меня перед домом и задел столбик (спецом поставили столбики чтобы не парковались на тротуаре)

ну и как ты понимаешь по каско сделают все по красоте.

в салоне запросили 100к за каско за тачку 2.1кк - дядя обратился в альфастрахование т.к клиент альфабанка и ему сделали за 80к (возьми на заметку)

Поделиться сообщением

Тип если отремонтируют, тож не будешь? За руль даже вообще больше не сядешь? :D

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ты че ебанутый выблядок? мне похуй как тебе бы пришлось чето делать, хоть разъеби ее на куски и отдай пису на сборку обратно

я говорю, что если мне въедут в жопу Я НА НЕЙ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ, Я НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА БИТОЙ МАШИНЕ, Я ТАК РЕШИЛ

сто очков мразь ебаная тебе ее поцарапают в первый же год и ты хуила тут ни слова об этом не отпишешь в топан :D первый же паребрик летом и гг бамперу, машин которые имеют идеальное ЛКП при интенсивной эксплуатации 0.003%, и твоя будет одной из них, ога клоун, иди на хуй короче

он тралит или не?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

сто очков мразь ебаная тебе ее поцарапают в первый же год и ты хуила тут ни слова об этом не отпишешь в топан :D первый же паребрик летом и гг бамперу, машин которые имеют идеальное ЛКП при интенсивной эксплуатации 0.003%, и твоя будет одной из них, ога клоун, иди на хуй короче

ага

детишки блять мне ее поцарапают :lol: только им через 1.5 метровый забор придется перелезть, или при парковке царапку, с камерой в 360 градусов обзора :mameprivet:

на ней не буду, отцу отдам

ну ее не покрасят в тот же цвет, там новый многослойный цвет от мерса какой то, его нету

Поделиться сообщением

ага

детишки блять мне ее поцарапают :lol: только им через 1.5 метровый забор придется перелезть, или при парковке царапку, с камерой в 360 градусов обзора :mameprivet:

во дворе ездить будешь? мне 1 раз у дома поцарапали а второй раз нет... или у тебя магазины тоже элитные, друзья/знакомые тоже живут в таких домах короче, там парковщики, ну типа как в фильме подъехал кинул ключи мол припаркуй :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че то изи каточка на механике на 3 занятие, ууу

припарковался может на чьето место :trollface:

глубокая царапина?

Да у нас во дворе полно места, вообще такой хуйни нет, как "МОЁ МЕСТО". Ну царапина до грунтовки, до метала не дошли. См по 30, две штуки. Надеюсь что это единичный случай. Просто супер хуёво будет, если это какое-нибудь завистливое чмо, которое себя больше никак не может реализовать :fffuuu:

бля))) как хорошо, что купил квартиру с огороженной территорией и личным парковочным местом, в доме, где живут одни шишки с высокими должностями, никому в голову не придет такая хуйня, кайф)

Ну ну , ну ну

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ага

на ней не буду, отцу отдам

ну ее не покрасят в тот же цвет, там новый многослойный цвет от мерса какой то, его нету

про цвет извени - но ты фэйлер . Бмв мерседес и даже уже вроде ауди восстанавлявают тот цвет авто который у тебя был , даже если он исчез с планеты земля они вроде как обязаны его высрать

ах да 3000 сообщеий . как быстро летит время (

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

бля жмус такой даун пиздец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
(изменено)

про цвет извени - но ты фэйлер . Бмв мерседес и даже уже вроде ауди восстанавлявают тот цвет авто который у тебя был , даже если он исчез с планеты земля они вроде как обязаны его высрать

я спрашивал в салоне, типа например бампер мне поменять, ну стоит он 150к допустим, мне его с германии сколько слать будут?

менеджер сказал, что они шлют некрашенные, но вот так, как на заводе они 100% не покрасят на месте..

Изменено пользователем Игорь Сечин

Поделиться сообщением

про цвет извени - но ты фэйлер

да, только в цвете как будто дело :xd:

Бмв мерседес и даже уже вроде ауди восстанавлявают тот цвет авто который у тебя был , даже если он исчез с планеты земля они вроде как обязаны его высрать

любой нормальный офицал ремонтирует по технологии завода... откуда эти предрассудки в головах людей, про невъебенно небесное качество ЛКП с завода... со времен когда москвичи пуликом, сделанным из пылесоса в гаражах что ли красили

я спрашивал в салоне, типа например бампер мне поменять, ну стоит он 150к допустим, мне его с германии сколько слать будут?

менеджер сказал, что они шлют некрашенные, но вот так, как на заводе они 100% не покрасят на месте..

как? расскажи :popcorn:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

такой же цвет (точь в точь) сказал не подберут, ну и технологи краски, эти мелкие частички, которые между слоями добавляются, чтобы металлик на солнце играл бликами они не воссоздадут как было с завода

Поделиться сообщением

щас такие технологии, что цвет подбирается не труднее похода в туалет

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

прям щас в главный офис мерседес позвоню и узнаю :)

Поделиться сообщением

чтобы металлик на солнце играл бликами они не воссоздадут как было с завода

новейшая технология блять :D я в голос

соль вообще не в этом покраски с завода и в цеху... даже краска может быть одной и той же, прикинь

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

технический специалист отсутствует у них блять, похуй, в воскресение все равно ехать в главный офис контракт переоформлять, зайду к гошам механикам и узнаю и отпишу вам тут

Поделиться сообщением

Джус, коцнешь крыло, бампер и фару. Фару, бампер под замену, крыло надо перекрашивать. Через три недели у тебя опять машина, которая выглядит как новая. Будешь ли ты её менять?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...