Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

forester второй норм или что-то аналогичное лучше есть?

друг хочет брать

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

друг хочет брать

смотря какая сумма.

700?

Поделиться сообщением

Чото наглделся хайлендера, в красноярске их развелось как грязи.

Да, ахуенный. Прям пиздец. Особенно в профиль, выглядит просто пушечно. Даже круче прадика внешне имхо, дожились.

и как всегда, хуй дождёшься выгодного бушного варианта (для отца тослеживаю в районе миллиона), ёбаные тойоты бу продают по цене новых, хочется просто бить ебальники

я понимаю, там надёжность ебическая, репутация, крутость и всё такое, но бля, вы, продавцы, хотя бы на ценник новой тойоты немножко ориетируйтесь, когда цену на бу выставляете! Скинут процентов 10 и покупай...

хайлендер заебись, мне и новый и предыдущий нравился, но блять этот ебучий старый говнодвигатель, который как не крути на паркетнике жрет 20 на уровне самых прожорливых американских рамников, слишком много для тачки без динамики и рамы... сам лично ездил расход был 18.3 и это лето, и смешанный цикл, зимой владелец признавал что под 20 расход... можно много чо сказать, и что тяжелый и что атмо, бла бла даже спорить не хочу, но по моим ощущениям это уже просто прошлый век

фиш,ебани-ка свой топ в ц, д и паркетник классах

да хуй знает, не задумывался... да и классы такое себе, ибо даже в одном классе нынче сосредоточены тачки разные по цене совершенно.. есть смысл рассматривать топ в стоимость.. но это думать надо, а не от балды пиздеть :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

друг хочет брать

смотря какая сумма.

700?

да

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

да, без ценника хуй оценишь =)

хотя америкосы в топ поставили ку3 аутбэк хайлендер и ещё чото, не помню, джипы всякие.

Короче кроме хайлендера мне там мало что понравилось, странный у них вкус какой-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый день жмуса на новой тачке

[media=]

[/media]

Девка педали попутала на мощной машине с коробкой автомат :trollface: Ещё прошу заметить, она даже со двора не отъехала, это к вопросу о целесообразности КАСКО :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

друг хочет брать

смотря какая сумма.

700?

да

Скажи ему тогда пусть пробег поменьше ищет, там ближе к 200 проблема с цилиндрами. Надо около 100 искать, чтобы до 200 продать, в остальном дело вкуса

Первый день жмуса на новой тачке

[media=]

[/media]

Девка педали попутала на мощной машине с коробкой автомат :trollface:

аахахахаха)))

Поделиться сообщением

Збс, у нас скоро стартует реалити шоу почувствуй себя бомжом богатые азиатки. HBIC - the Hot Bitch in Charge - чет в гилас :trollface:

http://www.vancitybuzz.com/2014/10/ultra-rich-asian-girls-vancouver-reality-show-premiering-soon/

промо

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

SUZU6qn.jpg

Турботечис :pray:

Поделиться сообщением

Да как можно сказать что одна машина стоимостью условно 900к лучше другой машины стоимостью 900к? Ты же читаешь обзоры фрик, и там если сравнивают три модели околоровной стоимости то и их качества будут околоравные. Поэтому говорить что солярис>поло или там фокус>круза - быть дауном. Прайс не с потолка устанавливают же. Пздц меня аж трисет.

Поделиться сообщением

Да как можно сказать что одна машина стоимостью условно 900к лучше другой машины стоимостью 900к? Ты же читаешь обзоры фрик, и там если сравнивают три модели околоровной стоимости то и их качества будут околоравные. Поэтому говорить что солярис>поло или там фокус>круза - быть дауном. Прайс не с потолка устанавливают же. Пздц меня аж трисет.

всякие турбокалины и супергранты тоже как Рио стоят. У них около равные качества?

Поделиться сообщением

(изменено)

SUZU6qn.jpg

Турботечис :pray:

это рили гоша?

со 2й фотки чет валяюсь :lol:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

вообще всё верно

но один фиг, когда покупаешь авто с такой-то суммой на руках всё сумасшедшее многообразие вариантов, тысячи, превращаются в два три варианта =)

Поделиться сообщением

всякие турбокалины и супергранты тоже как Рио стоят. У них около равные качества?

За 450 у тебя будет топовая калина. Или барабан солярис, с той фоткой которую тут спорили ололнет и фрик. Но это Б и С классы и нельзя так сравнивать... А я тебе про околоравные там писал.

Поделиться сообщением

Хочу гтр себе нисмовский

Поделиться сообщением

не согласен... понятно что в общем случае, если не вдаваться в тонкости, то тачки одного класса и одной цены очень схожи по параметрам, ибо действительно на концернах не идиоты сидят, и конкурентов своих знают... но есть тонкости, разбираться в которых и становится задачей "шарящих" людей... последующее обслуживание, проблемы с з.ч, просто какие то проблемные экземпляры коробок, двигателей, элементов подвески и тп... есть чисто психологические моменты в позиционировании некоторых моделей, и потом разные концерны берут по разному... у пежо например нету нихуя, и по моему надо быть вообще отбитым дауном что бы взять легковую пежо, тем не менее пежо берут людей глянцевым пластиком :D садишься такой, и если ничего не трогаешь внутри, то из далека, со зрением -5 выглядит, как будто в тачке уровнем выше сидишь... вот и покупают это... короче тонкостей очень много .... а ты высрал чето хуйню какую то выходит что... ибо если бы было так, как ты говоришь, то и смысл бы таких топиков и любых обсуждений терялся бы, хуле обсуждать то, раз за нас все продумали уже, можешь отдать хоть за какую тачку свои кровные, не ебаться с проблемой выбора вообще - и быть уверенным, что концерн позаботился о тебе и все за тебя продумал

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Из топика понял, что гранта в максималке лучше соляриса в минималке.

Поделиться сообщением

и потом разные концерны берут по разному... у пежо например нету нихуя, и по моему надо быть вообще отбитым дауном что бы взять легковую пежо, тем не менее пежо берут людей глянцевым пластиком :D садишься такой, и если ничего не трогаешь внутри, то из далека, со зрением -5 выглядит, как будто в тачке уровнем выше сидишь... вот и покупают это... короче тонкостей очень много ....

+

пежо салон хорошы выглядят, если с улицы с пары шагов через стекло заглядываешь =)

Из топика понял, что гранта в максималке лучше соляриса в минималке.

ну типа наравне по цене.

а ты себе солярис в минималке хорошо представляешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...