X.M.A.N. #6641 9 октября 2014 forester второй норм или что-то аналогичное лучше есть?друг хочет брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6642 9 октября 2014 forester второй норм или что-то аналогичное лучше есть?друг хочет братьсмотря какая сумма.700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6643 9 октября 2014 Чото наглделся хайлендера, в красноярске их развелось как грязи. Да, ахуенный. Прям пиздец. Особенно в профиль, выглядит просто пушечно. Даже круче прадика внешне имхо, дожились. и как всегда, хуй дождёшься выгодного бушного варианта (для отца тослеживаю в районе миллиона), ёбаные тойоты бу продают по цене новых, хочется просто бить ебальникия понимаю, там надёжность ебическая, репутация, крутость и всё такое, но бля, вы, продавцы, хотя бы на ценник новой тойоты немножко ориетируйтесь, когда цену на бу выставляете! Скинут процентов 10 и покупай...хайлендер заебись, мне и новый и предыдущий нравился, но блять этот ебучий старый говнодвигатель, который как не крути на паркетнике жрет 20 на уровне самых прожорливых американских рамников, слишком много для тачки без динамики и рамы... сам лично ездил расход был 18.3 и это лето, и смешанный цикл, зимой владелец признавал что под 20 расход... можно много чо сказать, и что тяжелый и что атмо, бла бла даже спорить не хочу, но по моим ощущениям это уже просто прошлый векфиш,ебани-ка свой топ в ц, д и паркетник классахда хуй знает, не задумывался... да и классы такое себе, ибо даже в одном классе нынче сосредоточены тачки разные по цене совершенно.. есть смысл рассматривать топ в стоимость.. но это думать надо, а не от балды пиздеть :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6644 9 октября 2014 forester второй норм или что-то аналогичное лучше есть?друг хочет братьсмотря какая сумма.700?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6645 9 октября 2014 да, без ценника хуй оценишь =) хотя америкосы в топ поставили ку3 аутбэк хайлендер и ещё чото, не помню, джипы всякие.Короче кроме хайлендера мне там мало что понравилось, странный у них вкус какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6646 9 октября 2014 (изменено) Первый день жмуса на новой тачке[media=] [/media]Девка педали попутала на мощной машине с коробкой автомат Ещё прошу заметить, она даже со двора не отъехала, это к вопросу о целесообразности КАСКО Изменено 9 октября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6647 9 октября 2014 forester второй норм или что-то аналогичное лучше есть?друг хочет братьсмотря какая сумма.700?даСкажи ему тогда пусть пробег поменьше ищет, там ближе к 200 проблема с цилиндрами. Надо около 100 искать, чтобы до 200 продать, в остальном дело вкуса Первый день жмуса на новой тачке[media=] [/media]Девка педали попутала на мощной машине с коробкой автомат аахахахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6648 9 октября 2014 Збс, у нас скоро стартует реалити шоу почувствуй себя бомжом богатые азиатки. HBIC - the Hot Bitch in Charge - чет в гилас http://www.vancitybuzz.com/2014/10/ultra-rich-asian-girls-vancouver-reality-show-premiering-soon/ промо Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6650 10 октября 2014 Да как можно сказать что одна машина стоимостью условно 900к лучше другой машины стоимостью 900к? Ты же читаешь обзоры фрик, и там если сравнивают три модели околоровной стоимости то и их качества будут околоравные. Поэтому говорить что солярис>поло или там фокус>круза - быть дауном. Прайс не с потолка устанавливают же. Пздц меня аж трисет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6651 10 октября 2014 Да как можно сказать что одна машина стоимостью условно 900к лучше другой машины стоимостью 900к? Ты же читаешь обзоры фрик, и там если сравнивают три модели околоровной стоимости то и их качества будут околоравные. Поэтому говорить что солярис>поло или там фокус>круза - быть дауном. Прайс не с потолка устанавливают же. Пздц меня аж трисет. всякие турбокалины и супергранты тоже как Рио стоят. У них около равные качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6652 10 октября 2014 (изменено) Турботечис это рили гоша?со 2й фотки чет валяюсь Изменено 10 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6653 10 октября 2014 Да как можно сказать что одна машина стоимостью условно 900к лучше другой машины стоимостью 900к? Ты же читаешь обзоры фрик, и там если сравнивают три модели околоровной стоимости то и их качества будут околоравные. Поэтому говорить что солярис>поло или там фокус>круза - быть дауном. Прайс не с потолка устанавливают же. Пздц меня аж трисет.вообще всё верно но один фиг, когда покупаешь авто с такой-то суммой на руках всё сумасшедшее многообразие вариантов, тысячи, превращаются в два три варианта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6654 10 октября 2014 Да как можно сказать что одна машина стоимостью условно 900к лучше другой машины стоимостью 900к? Ты же читаешь обзоры фрик, и там если сравнивают три модели околоровной стоимости то и их качества будут околоравные. Поэтому говорить что солярис>поло или там фокус>круза - быть дауном. Прайс не с потолка устанавливают же. Пздц меня аж трисет. всякие турбокалины и супергранты тоже как Рио стоят. У них около равные качества? За 450 у тебя будет топовая калина. Или барабан солярис, с той фоткой которую тут спорили ололнет и фрик. Но это Б и С классы и нельзя так сравнивать... А я тебе про околоравные там писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6656 10 октября 2014 Да как можно сказать что одна машина стоимостью условно 900к лучше другой машины стоимостью 900к? Ты же читаешь обзоры фрик, и там если сравнивают три модели околоровной стоимости то и их качества будут околоравные. Поэтому говорить что солярис>поло или там фокус>круза - быть дауном. Прайс не с потолка устанавливают же. Пздц меня аж трисет.не согласен... понятно что в общем случае, если не вдаваться в тонкости, то тачки одного класса и одной цены очень схожи по параметрам, ибо действительно на концернах не идиоты сидят, и конкурентов своих знают... но есть тонкости, разбираться в которых и становится задачей "шарящих" людей... последующее обслуживание, проблемы с з.ч, просто какие то проблемные экземпляры коробок, двигателей, элементов подвески и тп... есть чисто психологические моменты в позиционировании некоторых моделей, и потом разные концерны берут по разному... у пежо например нету нихуя, и по моему надо быть вообще отбитым дауном что бы взять легковую пежо, тем не менее пежо берут людей глянцевым пластиком :D садишься такой, и если ничего не трогаешь внутри, то из далека, со зрением -5 выглядит, как будто в тачке уровнем выше сидишь... вот и покупают это... короче тонкостей очень много .... а ты высрал чето хуйню какую то выходит что... ибо если бы было так, как ты говоришь, то и смысл бы таких топиков и любых обсуждений терялся бы, хуле обсуждать то, раз за нас все продумали уже, можешь отдать хоть за какую тачку свои кровные, не ебаться с проблемой выбора вообще - и быть уверенным, что концерн позаботился о тебе и все за тебя продумал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6657 10 октября 2014 Из топика понял, что гранта в максималке лучше соляриса в минималке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6659 10 октября 2014 и потом разные концерны берут по разному... у пежо например нету нихуя, и по моему надо быть вообще отбитым дауном что бы взять легковую пежо, тем не менее пежо берут людей глянцевым пластиком :D садишься такой, и если ничего не трогаешь внутри, то из далека, со зрением -5 выглядит, как будто в тачке уровнем выше сидишь... вот и покупают это... короче тонкостей очень много .... + пежо салон хорошы выглядят, если с улицы с пары шагов через стекло заглядываешь =) Из топика понял, что гранта в максималке лучше соляриса в минималке.ну типа наравне по цене. а ты себе солярис в минималке хорошо представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение