Sh1lo #6701 10 октября 2014 ну вообще постоянно же хотят повесить ответственность за выпускника на автошколы, мол если разъебался, то и инструктору твоему пиздюлей дадутлюбой человек, что по улице ходит и на тачке ездит заинтересован в том, чтоб уверенные в себе водители получались сразу после получения правтак что это порочная схема когда всем на все похуй Долбаеб купил права и выебываетсяЧе за автошколы где на 3 занятии уже сдают автодром?Бляяя а может тебя наебали или ты подумал что внутрений экзамен это экзамен настоящий?он тронуться неделю назад не мог, а сейчас ему разрешили одному ездить по площадке, это для него чекпоинтЭто Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6702 10 октября 2014 )) я че то в голосчелу который на 3 занятие тронулся говорят что он убер заебатый ездок и сдаст все изи не волнуйся )) vwopat+vgolas вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6703 10 октября 2014 ну вообще постоянно же хотят повесить ответственность за выпускника на автошколы, мол если разъебался, то и инструктору твоему пиздюлей дадутлюбой человек, что по улице ходит и на тачке ездит заинтересован в том, чтоб уверенные в себе водители получались сразу после получения правтак что это порочная схема когда всем на все похуй Долбаеб купил права и выебываетсяЧе за автошколы где на 3 занятии уже сдают автодром?Бляяя а может тебя наебали или ты подумал что внутрений экзамен это экзамен настоящий?он тронуться неделю назад не мог, а сейчас ему разрешили одному ездить по площадке, это для него чекпоинтЭто Россия я все понимаю, мол вот у нашей страны судьба особая, да и менталитет алкашей, и царь нам нуженно все равно хочется же поменьше беспредела и чтоб все отвечали за свои поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6704 10 октября 2014 вы все завидуете прост и свечи у вас сыпятся на бу гавне с палкойи ваще вы раки блядь и не должны жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6705 10 октября 2014 И вообще блять ему мерс родители покупают,этим гордиться разве можно?Yanix-папин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6706 10 октября 2014 нищета кругом, заебализаведите себе свой уютный форум и на премиумах зарабатывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6707 10 октября 2014 И вообще блять ему мерс родители покупают,этим гордиться разве можно?Yanix-папинникто не виноват, что у тебя предки на заводе работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6708 10 октября 2014 Суть в том, что если ты хочешь научиться, то тебя научат. А если тебе похуй, то и им похуй, троек наставят в этой справке и всё иди пробуй удачу в ГАИ. Насильно тебя там никто не будет задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6709 10 октября 2014 И вообще блять ему мерс родители покупают,этим гордиться разве можно?Yanix-папинникто не виноват, что у тебя предки на заводе работают будто работать на заводе это зашквар :avtorklif: :avtorklif:если в россии слесаря или токаря не ценят, это не значит что токари и слесари не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6710 10 октября 2014 И вообще блять ему мерс родители покупают,этим гордиться разве можно?Yanix-папинникто не виноват, что у тебя предки на заводе работают Ты уверен в этом утверждении? Сможешь обосновать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6711 10 октября 2014 И вообще блять ему мерс родители покупают,этим гордиться разве можно?Yanix-папинникто не виноват, что у тебя предки на заводе работают Ты уверен в этом утверждении? Сможешь обосновать?и в автомастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6712 10 октября 2014 Суть в том, что если ты хочешь научиться, то тебя научат. А если тебе похуй, то и им похуй, троек наставят в этой справке и всё иди пробуй удачу в ГАИ. Насильно тебя там никто не будет задерживать.в автошколе ты можешь отъездить максимум 15 занятий по полтора часаэтого объективно недостаточно, чтоб научитьсято есть надо дальше платить уже самому инструктору, чтоб он с тобой соизволил заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6713 10 октября 2014 в смысле максимум? в автошколе ты можешь сколько хочешь ( дефолт 25) занятийты давно, кстати, учился в автошколе? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6714 10 октября 2014 Блять у меня батя зарабатывает столько,что твоя продота в жизни таких денег не принесетНо это не говорит о том,что если у него столько денег я должен его просить их на меня тратить ,кстати я отказался от гтраКстати папа мне не нужны твои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6715 10 октября 2014 Суть в том, что если ты хочешь научиться, то тебя научат. А если тебе похуй, то и им похуй, троек наставят в этой справке и всё иди пробуй удачу в ГАИ. Насильно тебя там никто не будет задерживать.в автошколе ты можешь отъездить максимум 15 занятий по полтора часаэтого объективно недостаточно, чтоб научитьсято есть надо дальше платить уже самому инструктору, чтоб он с тобой соизволил заниматьсяЕсли у тебя есть предрасположенность к машинам, то ты и за 5 ездить научишься. Остальные 10 на то чтобы в знаках по ходу движения научиться разбираться. А если ты еблан, то ты ахуеешь в гаи сдавать много раз, за это время научишься лучше ездить. Если же ты еблан со связями/деньгами, то все вышеперечисленное тебя не ебёт, так как ты подефолту сдашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6716 10 октября 2014 в смысле максимум?в автошколе ты можешь сколько хочешь ( дефолт 25) занятийты давно, кстати, учился в автошколе?я права получил 26.12.2009занятий у меня было реальных штук 8, и еще за столько же я расписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6717 10 октября 2014 Блять у меня батя зарабатывает столько,что твоя продота в жизни таких денег не принесетНо это не говорит о том,что если у него столько денег я должен его просить их на меня тратить ,кстати я отказался от гтраКстати папа мне не нужны твои деньгикрасава, только пд убычная тема)) так что хоть дворником будет, пд таких денег не принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6718 10 октября 2014 слышь, где то видал что жус ныл, что он слепой вроде с глазами там траблы какие то.. чо таким нынче справки выдают на похуй или тоже купил ее? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6719 10 октября 2014 Суть в том, что если ты хочешь научиться, то тебя научат. А если тебе похуй, то и им похуй, троек наставят в этой справке и всё иди пробуй удачу в ГАИ. Насильно тебя там никто не будет задерживать.в автошколе ты можешь отъездить максимум 15 занятий по полтора часаэтого объективно недостаточно, чтоб научитьсято есть надо дальше платить уже самому инструктору, чтоб он с тобой соизволил заниматьсяЕсли у тебя есть предрасположенность к машинам, то ты и за 5 ездить научишься. Остальные 10 на то чтобы в знаках по ходу движения научиться разбираться. А если ты еблан, то ты ахуеешь в гаи сдавать много раз, за это время научишься лучше ездить. Если же ты еблан со связями/деньгами, то все вышеперечисленное тебя не ебёт, так как ты подефолту сдашь.ну это уже выдумки по поводу предрасположенностиесли ты в деревне каждое лето на жигулях ездил в детстве, то ясный хуй тебе проще в автошколе потом трогаться и ездить в городе ибо ты не заморачиваешься с переключениямия точно также по дефолту сдавал с первого раза, и ездить я начал спустя нихуя после того как получил правано разницу между собой полгода после получения прав и спустя три года я сам явно почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6720 10 октября 2014 слышь, где то видал что жус ныл, что он слепой вроде с глазами там траблы какие то.. чо таким нынче справки выдают на похуй или тоже купил ее? 1000 рублей даешь в киоске прям возле гаи, на похуй все ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение