Гость Игорь Сечин #6741 10 октября 2014 Хз, техосмотры/оформление в гаи, все без очереди. Можно номера намутить красивые, если сильно захочется. Все это бесплатно офк. Тебе сделают добро, ты ответишь тем же. Если ты неинтересен ребятам, это уже твои проблемы.я про номера уже узнал, но сказали в порядке очереди когда дойдет до номера, его отложат для меня в сторонкупоэтому если какой то красивый будет далеко ждать не буду, придется рандом брать Ты будешь в маленьком городе регаться ? У меня отец ждал девятки недели три, в маленьком городке. В мейн городе очередь идет быстрее в разы.да, в очень маленьком) в этом и проблема, посмотрим как повезет.. подойдет ли красивый номер к моменту регистрации или нет.. хотя мб у них уже есть отложенные красивые номера, но офк за бабки, а не за спасибо, надо будет узнавать за последний вариант наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6742 10 октября 2014 Если ты не определенный номер хочешь,а просто красивый, то это быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6743 10 октября 2014 Если ты не определенный номер хочешь,а просто красивый, то это быстро.там население города 5 значное, какой быстро бля)) однозначно полнейший рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6744 10 октября 2014 Хотел спросить отца нашего монастыря.Зачем же ждать как послушник и не приобрести документ права за небольшую приданную богу всевышнему?Вы же не охальник в конце концов. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #6745 10 октября 2014 походу Гоша Политех автошколу открыл. там на 3 занятии уже права выдаюттолько эти права в полночь превратятся в тыкву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6746 10 октября 2014 Учебки из гтров делаетГоша турсунбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6747 10 октября 2014 Учебки из гтров делаетГоша турсунбекя надеюсь ты от гтра отказался в пользу корветта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6748 10 октября 2014 бля каждый раз в голос с постов джуса лунтик по сравнению с ним просто топовый был водила с 60летним стажем, и знанием технической части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6749 10 октября 2014 (изменено) слышь, где то видал что жус ныл, что он слепой вроде с глазами там траблы какие то.. чо таким нынче справки выдают на похуй или тоже купил ее? kupil novoe zrenie. kak pirat odnoglazii да джус вообще поехал в ласт время. одна история про беговую дорожку чего стоит :pray: :pray: :lol: :lol: Изменено 10 октября 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6751 10 октября 2014 лол хз как у вас в москвабаде, но у нас мусора валят спецом перед экзом всем говорят, типа скидываемся по 2.5к рублей и сдаем без проблем, те кто не сдавал, сдавали потом по 5-7 раз правда 2.5 к рублей было когда я сдавал, 5 лет назад, сейчас наверно косарей десять просятда в нск знакомые вот за 7к всё делали =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #6752 10 октября 2014 блядь когда я учился в автошколе, первое вождение было город, ибо автодром для ебаных нищих там вообще ничего сложного нету. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6753 10 октября 2014 че за дорожка ? вкратце че тамкупил и лень бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6754 10 октября 2014 ))) ща по дефолту расказывают что в машине и по дефолту ты ОБЯЗАН отъездить все упражнения на автодроме значит ты либо учился сто лет назад либо пиздабол ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #6755 10 октября 2014 (изменено) ))) ща по дефолту расказывают что в машине и по дефолту ты ОБЯЗАН отъездить все упражнения на автодромезначит ты либо учился сто лет назад либо пиздабол )в конце 9 года училсядаже бабы первое вождение ездили в городе.и всего было у меня 10 занятий вождения, на автошколу истратил денег 10к. Изменено 10 октября 2014 пользователем Klapan-7x тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6756 10 октября 2014 это было 5 лет назад, зачем щас-то об этом говорить, если не в курсе и не ало офкос автодром для инвалидов, но без него никуда (вон джусу уже, по его словам, доверили на автодроме в соляного гонять, кайф) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #6757 10 октября 2014 это не от года зависит, а от автошколы. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6758 10 октября 2014 ну да) приходишь такой на 1 занятие и говоришьну я так то заебатый водила поехали сразу в городон такой, ну офкос поехали, автодром то для инвалидов, а я гляжу, ты норм челик :lol: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6759 10 октября 2014 Жус, ты бы хоть решил какие номера хочешь, а не просто красивые и уже было бы видно, есть на них очередь, и какая. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #6760 10 октября 2014 ну да)приходишь такой на 1 занятие и говоришьну я так то заебатый водила поехали сразу в городон такой, ну офкос поехали, автодром то для инвалидов, а я гляжу, ты норм челик :lol: ну примерно ))0) тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение