lacosteg #6781 10 октября 2014 нахуй ваще садится за руль вдруг там механка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #6782 10 октября 2014 нахуй ваще пьяным садиться за руль за дровами даже если ты пиздец профессионал и в любом состоянии ездишь за дровами как царь, рубишь дрова и всё у тебя заебись, то если какое нибудь дерево принципиально ебанёт в тебя и ты будешь не виноват, то права то всё равно заберут... я пьяный только в гта ездил нахуй ваще садится за руль вдруг там механка :lol: проорал чёт тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6783 10 октября 2014 ну да)приходишь такой на 1 занятие и говоришьну я так то заебатый водила поехали сразу в городон такой, ну офкос поехали, автодром то для инвалидов, а я гляжу, ты норм челик :lol: на первом занятии за рулем ехал до автодромахз о чем ты тут реал от инструктора зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6785 10 октября 2014 ирар на гастролях урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6786 10 октября 2014 помните эррор расказывал как он на мотике пробовалвот видос заснял по фану как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6787 10 октября 2014 а помните как эрар в гта поиграл и за руль сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6788 10 октября 2014 больше поверю что эвакуатор с погруженой машиной секи дрифтуетя бросил бухать с мая без аварий снес только один временный знак случайно, не считается не считается потому что временный или потому что случайно?и вообще аффект VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6789 10 октября 2014 охуеть, вот это она сорвалась с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6790 11 октября 2014 скидываю коробку. сальник колена выжимной шрус кардана крестовина подушка редуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6792 11 октября 2014 в каком то обзоре на теслу я видел что дизайн теслы похож на дизайн ягуараскиньте мне этот ягуар этот плиза то у теслы дизайн ахуенный,а бензинового аналога увы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6793 11 октября 2014 в каком то обзоре на теслу я видел что дизайн теслы похож на дизайн ягуараскиньте мне этот ягуар этот плиза то у теслы дизайн ахуенный,а бензинового аналога увы нетможет лотус елиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6794 11 октября 2014 в каком то обзоре на теслу я видел что дизайн теслы похож на дизайн ягуараскиньте мне этот ягуар этот плиза то у теслы дизайн ахуенный,а бензинового аналога увы нетjaguar XFR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6795 11 октября 2014 в каком то обзоре на теслу я видел что дизайн теслы похож на дизайн ягуараскиньте мне этот ягуар этот плиза то у теслы дизайн ахуенный,а бензинового аналога увы нетjaguar XFR :pray: спасибо вьебал пять звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6796 11 октября 2014 (изменено) скидываю коробку. сальник колена выжимной шрус кардана крестовина подушка редукторая даже таких слов не знаю пс.походу задетектил куда у меня за год утекло 15 литров антифриза :trollface: Второй – только для узбекских машин – течь антифриза через сальник водяного насоса. Изменено 11 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6797 11 октября 2014 в голос с картинок про джуса =))) p.s. третий день наркоалкогольного запоя, в понедельник вернусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6798 11 октября 2014 блядь вы чё выёбываетесь тем что типа без инструктора по автодрому катались? пиздец я один за сигами ездил с ебучего автодрома пока он кофе хуярил со своими коллегами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6800 11 октября 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение