Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

киа кворис красивый

и не только, по сравнению с бэхой расход поменьше, цена намного меньше.

частенько около тц вижу, оч годной получилась

Поделиться сообщением

видимо, пора покупать антирадар, а то камер все больше, а дороги все лучше

антирадар не детектит автодорию

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Вот останавливают меня дпс

говорят хули не пристегнут ремнями безопасности

я такой,Ремней то нет,я их снял

штраф не выпишут же?

Поделиться сообщением

киа кворис красивый

и не только, по сравнению с бэхой расход поменьше, цена намного меньше.

частенько около тц вижу, оч годной получилась

и каско дешевле :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

дороги все лучше

сколько тебе ЕдРо платит за такие посты?))

Поделиться сообщением

ты стационарки имеешь в виду?

дороги все лучше

сколько тебе ЕдРо платит за такие посты?))

за это лето поездил по м2, м4, м6, во Владимир и Ивнаово ездил, и везде дороги ремонтируются и расширяются

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

у нас перед владимиром уже 2 года расширяют :petro:

Поделиться сообщением

ну пробан там капитальный, это да

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ты стационарки имеешь в виду?

да, которые измеряют скорость на участке

эррор ты ли это..

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2014/10/08/1788664

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

у нас дорогу крым москва ебашащую сделали все современное

но камеры кругом

Поделиться сообщением

(изменено)

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B-535552.jpeg

8990a4ed7b.jpg

спизжено с картинок

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

штраф не выпишут же?

Выпишут.

Нет ремней? Попадаешь под "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств".

За это Статья 12.5.1 http://base.garant.ru/12125267/12/

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей

Поделиться сообщением

чёт в Генадия Посейдоновича с фотожаб big36.gif

:lol:

Почему я ржу над этим постоянно?

Поделиться сообщением

штраф не выпишут же?

да, тебя остонавливают

ты берёшь и спокойно уходишь, тачка не твоя хули

менты уедут, потом снова прыг в неё и дальше жечь вруррурурм

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

квое анскилл кароч

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

квое анскилл кароч

плюсану

Поделиться сообщением

блять, пришло сегодня два штрафа, по 500 рублей :avtorklif: Штрафы были выписаны с интервалом в 30 секунд (1 км получается примерно). Я конечно видел что по дороге в тольятти стоят несколько камер, но не с такой же частотой :nate: Я пока ёбаного чадящего дальнобоя объезжал (он где-то 100-110 ехал, я его неторопясь объехал со скоростью 120), прилетело 2 штрафа. Ебал рот наоборот :fffuuu: Они бы ещё друг над дружкой 5 камер ставили и сразу х5 штраф ебашили, хули.

можно пойти и сказать что бы 1 убрали, что это одно и то же нарушение, и если его 2 камеры зафиксировали то это не значит что по каждой платить должен

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять, пришло сегодня два штрафа, по 500 рублей :avtorklif: Штрафы были выписаны с интервалом в 30 секунд (1 км получается примерно). Я конечно видел что по дороге в тольятти стоят несколько камер, но не с такой же частотой :nate: Я пока ёбаного чадящего дальнобоя объезжал (он где-то 100-110 ехал, я его неторопясь объехал со скоростью 120), прилетело 2 штрафа. Ебал рот наоборот :fffuuu: Они бы ещё друг над дружкой 5 камер ставили и сразу х5 штраф ебашили, хули.

можно пойти и сказать что бы 1 убрали, что это одно и то же нарушение, и если его 2 камеры зафиксировали то это не значит что по каждой платить должен

По идее оба надо оплачивать,тк превышения на разных участках дороги,пусть и с разницей в минуту,но за 2 нарушения считается вроде

Поделиться сообщением

По идее оба надо оплачивать,тк превышения на разных участках дороги,пусть и с разницей в минуту,но за 2 нарушения считается вроде

где прописаны какие интервалы между камерами должны быть? давай поставим 10 камер через 10 см в одном месте, разные участки будут, участки по 10 см... мб где то есть нормативные акты которые определяют что такое "УЧАСТОК" и какова его длина должна быть? 10км или 10см? если нет, то думаю для суда разницы 30 сек будет достаточно, что бы объяснить что это одно и то же нарушение, за него нельзя штрафовать 2 раза

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

где прописаны какие интервалы между камерами должны быть? давай поставим 10 камер через 10 см в одном месте, разные участки будут, участки по 10 см... мб где то есть нормативные акты которые определяют что такое "УЧАСТОК" и какова его длина должна быть? 10км или 10см? если нет, то думаю для суда разницы 30 сек будет достаточно, что бы объяснить что это одно и то же нарушение, за него нельзя штрафовать 2 раза

т.е можно набрать скорость 200 и проехать 1000 км без остановок? и заплатить 1 штраф?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...