ESSERO #6821 11 октября 2014 киа кворис красивыйи не только, по сравнению с бэхой расход поменьше, цена намного меньше.частенько около тц вижу, оч годной получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6822 11 октября 2014 видимо, пора покупать антирадар, а то камер все больше, а дороги все лучшеантирадар не детектит автодорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6823 11 октября 2014 Вот останавливают меня дпсговорят хули не пристегнут ремнями безопасностия такой,Ремней то нет,я их снялштраф не выпишут же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6824 11 октября 2014 киа кворис красивыйи не только, по сравнению с бэхой расход поменьше, цена намного меньше.частенько около тц вижу, оч годной получиласьи каско дешевле :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #6825 11 октября 2014 видимо, пора покупать антирадар, а то камер все больше, а дороги все лучшедороги все лучшесколько тебе ЕдРо платит за такие посты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6826 11 октября 2014 видимо, пора покупать антирадар, а то камер все больше, а дороги все лучшеантирадар не детектит автодориюты стационарки имеешь в виду?видимо, пора покупать антирадар, а то камер все больше, а дороги все лучшедороги все лучшесколько тебе ЕдРо платит за такие посты?))за это лето поездил по м2, м4, м6, во Владимир и Ивнаово ездил, и везде дороги ремонтируются и расширяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6827 11 октября 2014 у нас перед владимиром уже 2 года расширяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6828 11 октября 2014 ну пробан там капитальный, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6829 11 октября 2014 видимо, пора покупать антирадар, а то камер все больше, а дороги все лучшеантирадар не детектит автодориюты стационарки имеешь в виду?да, которые измеряют скорость на участке эррор ты ли это..http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2014/10/08/1788664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6830 11 октября 2014 у нас дорогу крым москва ебашащую сделали все современное но камеры кругом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6831 11 октября 2014 (изменено) спизжено с картинок Изменено 11 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6832 11 октября 2014 Вот останавливают меня дпсговорят хули не пристегнут ремнями безопасностия такой,Ремней то нет,я их снялштраф не выпишут же?Выпишут. Нет ремней? Попадаешь под "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств".За это Статья 12.5.1 http://base.garant.ru/12125267/12/влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6833 11 октября 2014 чёт в Генадия Посейдоновича с фотожаб Почему я ржу над этим постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6834 11 октября 2014 Вот останавливают меня дпсговорят хули не пристегнут ремнями безопасностия такой,Ремней то нет,я их снялштраф не выпишут же?да, тебя остонавливаютты берёшь и спокойно уходишь, тачка не твоя хулименты уедут, потом снова прыг в неё и дальше жечь вруррурурм ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6835 11 октября 2014 квое анскилл кароч урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6837 11 октября 2014 блять, пришло сегодня два штрафа, по 500 рублей Штрафы были выписаны с интервалом в 30 секунд (1 км получается примерно). Я конечно видел что по дороге в тольятти стоят несколько камер, но не с такой же частотой Я пока ёбаного чадящего дальнобоя объезжал (он где-то 100-110 ехал, я его неторопясь объехал со скоростью 120), прилетело 2 штрафа. Ебал рот наоборот Они бы ещё друг над дружкой 5 камер ставили и сразу х5 штраф ебашили, хули.можно пойти и сказать что бы 1 убрали, что это одно и то же нарушение, и если его 2 камеры зафиксировали то это не значит что по каждой платить должен Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6838 11 октября 2014 блять, пришло сегодня два штрафа, по 500 рублей Штрафы были выписаны с интервалом в 30 секунд (1 км получается примерно). Я конечно видел что по дороге в тольятти стоят несколько камер, но не с такой же частотой Я пока ёбаного чадящего дальнобоя объезжал (он где-то 100-110 ехал, я его неторопясь объехал со скоростью 120), прилетело 2 штрафа. Ебал рот наоборот Они бы ещё друг над дружкой 5 камер ставили и сразу х5 штраф ебашили, хули.можно пойти и сказать что бы 1 убрали, что это одно и то же нарушение, и если его 2 камеры зафиксировали то это не значит что по каждой платить долженПо идее оба надо оплачивать,тк превышения на разных участках дороги,пусть и с разницей в минуту,но за 2 нарушения считается вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6839 11 октября 2014 блять, пришло сегодня два штрафа, по 500 рублей Штрафы были выписаны с интервалом в 30 секунд (1 км получается примерно). Я конечно видел что по дороге в тольятти стоят несколько камер, но не с такой же частотой Я пока ёбаного чадящего дальнобоя объезжал (он где-то 100-110 ехал, я его неторопясь объехал со скоростью 120), прилетело 2 штрафа. Ебал рот наоборот Они бы ещё друг над дружкой 5 камер ставили и сразу х5 штраф ебашили, хули.можно пойти и сказать что бы 1 убрали, что это одно и то же нарушение, и если его 2 камеры зафиксировали то это не значит что по каждой платить долженПо идее оба надо оплачивать,тк превышения на разных участках дороги,пусть и с разницей в минуту,но за 2 нарушения считается вродегде прописаны какие интервалы между камерами должны быть? давай поставим 10 камер через 10 см в одном месте, разные участки будут, участки по 10 см... мб где то есть нормативные акты которые определяют что такое "УЧАСТОК" и какова его длина должна быть? 10км или 10см? если нет, то думаю для суда разницы 30 сек будет достаточно, что бы объяснить что это одно и то же нарушение, за него нельзя штрафовать 2 раза Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6840 11 октября 2014 блять, пришло сегодня два штрафа, по 500 рублей Штрафы были выписаны с интервалом в 30 секунд (1 км получается примерно). Я конечно видел что по дороге в тольятти стоят несколько камер, но не с такой же частотой Я пока ёбаного чадящего дальнобоя объезжал (он где-то 100-110 ехал, я его неторопясь объехал со скоростью 120), прилетело 2 штрафа. Ебал рот наоборот Они бы ещё друг над дружкой 5 камер ставили и сразу х5 штраф ебашили, хули.можно пойти и сказать что бы 1 убрали, что это одно и то же нарушение, и если его 2 камеры зафиксировали то это не значит что по каждой платить долженПо идее оба надо оплачивать,тк превышения на разных участках дороги,пусть и с разницей в минуту,но за 2 нарушения считается вродегде прописаны какие интервалы между камерами должны быть? давай поставим 10 камер через 10 см в одном месте, разные участки будут, участки по 10 см... мб где то есть нормативные акты которые определяют что такое "УЧАСТОК" и какова его длина должна быть? 10км или 10см? если нет, то думаю для суда разницы 30 сек будет достаточно, что бы объяснить что это одно и то же нарушение, за него нельзя штрафовать 2 разат.е можно набрать скорость 200 и проехать 1000 км без остановок? и заплатить 1 штраф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение