deftones #6881 12 октября 2014 Гайс есть 300-350к на машину, присмотрел фф2/меган 6-8х годов, наше ниче не хочу, не внушает доверия совсем Че посоветуете за такую цену?самое свежее на что хватит, то и бери. кроме русни и китайщины чот фапаю на хайлендер всё больше и больше, кажется это самое интересно из тойоты за последнее время. прадо крузаки просто дефолтно крутые, а вот хайлендер не дефолтно =) ну и цена, как всегда, как за звезду смерти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6882 12 октября 2014 фф2 ужасный вариант. Самая дорогая машина в обслуживании из этой ценовой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6883 12 октября 2014 По обзорам и отзывам говорят нормально Ну я буду покупать в январе феврале, время выбрать есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6884 12 октября 2014 По обзорам и отзывам говорят нормально Ну я буду покупать в январе феврале, время выбрать естьНу если ты хочешь менять ремень грм за 5к на таком классе, то ок))) И так далее и тому подобное. Да и вообще фф2 стоит 230-280к. У тебя сумма больше намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6885 12 октября 2014 Щас чекнул 2.0л от 280 и выше, меган и примера еще в той же категории, че скажешь о них? И что ты предлагаешь за такую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6886 12 октября 2014 а тебе 2л надо онли? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6887 12 октября 2014 (изменено) на 1,8 цепь, но у них проблема плавающие обороты тип. 2,0 хз че каки за 280 это будет труп уже) Изменено 12 октября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6888 12 октября 2014 Ну желательно чтото побыстрее, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6889 12 октября 2014 ну лансера в этой цене можно взять ещё ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6890 12 октября 2014 Можно у деда спиздить жигулёнка из гаража и купить новую машину в самой минимальной комплектации. Например альмеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6891 12 октября 2014 Оч хуево выглядит, если фф2 еще терпимо, то лансер эт пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6892 12 октября 2014 подкопи и купи тогда ауди а5 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6894 12 октября 2014 (изменено) По обзорам и отзывам говорят нормально Ну я буду покупать в январе феврале, время выбрать естьНу если ты хочешь менять ремень грм за 5к на таком классе, то ок))) И так далее и тому подобное. Да и вообще фф2 стоит 230-280к. У тебя сумма больше намного.да так-то и дороже бывает (полный комплект + работа), до 8к.3 к работа +-, ну и 5к со всеми роликами пружинами и прочим или ты имеешь ввиду что там сам ремешок столько стоит? Ну желательно чтото побыстрее, хзебать, ты ещё и "по быстрее" хочешь.тут живую бы найти, а он ещё "по быстрее" тогда смотри авто начала 2000х, ебись с обслуживанием, но зато будешь быстрым p.s. ААХХАХАХАХ ЕМУ ЕЩЁ И ВНЕШНЕ ТЬАМ ЧОТО НЕ НРАВИТСЯ :lol: :lol: :lol: ПАСАНЫ, ЕСТЬ КАРОЧЕ 300-350К, ПОДБЕРИТЕ МНЕ КРАСИВУЮ И БЫСТРУЮ МАШИНУ, ОФК ЧТОБЫ НЕ СЫПАЛАСЬ И В ОБСЛУГЕ НЕДОРОГАЯ Изменено 12 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6895 12 октября 2014 По обзорам и отзывам говорят нормально Ну я буду покупать в январе феврале, время выбрать естьНу если ты хочешь менять ремень грм за 5к на таком классе, то ок))) И так далее и тому подобное. Да и вообще фф2 стоит 230-280к. У тебя сумма больше намного.да так-то и дороже бывает (полный комплект + работа), до 8к.3 к работа +-, ну и 5к со всеми роликами пружинами и прочим или ты имеешь ввиду что там сам ремешок столько стоит?Я не спец в фокусах, просто так совпало что знакомый перекупщик 4 месяца фокуса продавал. Он так не одну машину не ругал как фокуса, от и пишу что он рассказывал. За 250 скинул, в средней комплектации 2007 года на автомате. Второй знакомый перекуп кстати за три дня продал фокуса, но 08 года в максималке самой возможной и за 260к, но второй перекуп не на наценку работает, а на количество машин. У него по 10 машин на авито стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6896 12 октября 2014 это разве хуёво за такие деньги? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6897 12 октября 2014 чото какие цены нереальные у вас у нас живые нормальные вторые фокусы по 400+- стоят, а прям отс отс - и того дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6898 12 октября 2014 По обзорам и отзывам говорят нормально Ну я буду покупать в январе феврале, время выбрать естьНу если ты хочешь менять ремень грм за 5к на таком классе, то ок))) И так далее и тому подобное. Да и вообще фф2 стоит 230-280к. У тебя сумма больше намного.да так-то и дороже бывает (полный комплект + работа), до 8к.3 к работа +-, ну и 5к со всеми роликами пружинами и прочим или ты имеешь ввиду что там сам ремешок столько стоит? Ну желательно чтото побыстрее, хзебать, ты ещё и "по быстрее" хочешь.тут живую бы найти, а он ещё "по быстрее" тогда смотри авто начала 2000х, ебись с обслуживанием, но зато будешь быстрым p.s. ААХХАХАХАХ ЕМУ ЕЩЁ И ВНЕШНЕ ТЬАМ ЧОТО НЕ НРАВИТСЯ :lol: :lol: :lol: ПАСАНЫ, ЕСТЬ КАРОЧЕ 300-350К, ПОДБЕРИТЕ МНЕ КРАСИВУЮ И БЫСТРУЮ МАШИНУ, ОФК ЧТОБЫ НЕ СЫПАЛАСЬ И В ОБСЛУГЕ НЕДОРОГАЯТы шо ебанутый блять? ФФ2 выглядит норм, достаточно быстрый для меня, че не так? Хз че смешного ты нашел в моём желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6899 12 октября 2014 и плюс, за сколько он их купил, чтобы отдавать за 250к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6900 12 октября 2014 это разве хуёво за такие деньги?Этот офк заебись выглядит, я думал ты про девятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение