PeaceHaver #7101 14 октября 2014 Поздравляю Вас, господа - дождались: СИНГАПУР, 13 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Ученые Сингапура разработали принципиально новые электрические батареи, которые заряжаются менее чем за пять минут. Об этом сообщили авторы проекта из Наньянского технологического университета. По их словам, батареи могут использоваться в различных сферах, однако особенно востребованы будут среди владельцев электрических транспортных средств, так как установленные на них батареи имеют ограниченный срок эксплуатации и требуют длительной зарядки. Как отметил профессор университета Чэнь Сяодун, новинка в отличие от широко используемых литий-ионных батарей может прослужить свыше 20 лет, почти в десять раз дольше прямого конкурента. По его словам, современные аккумуляторы, которые используются в мобильных телефонах, планшетных компьютерах, электромобилях, обычно выдерживают около 500 подзарядок, что примерно равно двум-трем годам службы. При этом продолжительностьзарядки составляет около двух часов. Представитель сингапурского университета полагает, что в широкое обращение новые батареи поступят в ближайшие два года. http://itar-tass.com/nauka/1503945 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7102 14 октября 2014 они на улице стоятзис когда авенсиса брал тоже самое было, сначала в салоне цаца айайай, а приехал перед предпродажной подготовкой, и видел как с улицы всю в снегу заводили и даже не прогревая, пидорасы, закатили в бокс мыть Поздравляю Вас, господа - дождались: СИНГАПУР, 13 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Ученые Сингапура разработали принципиально новые электрические батареи, которые заряжаются менее чем за пять минут. Об этом сообщили авторы проекта из Наньянского технологического университета. По их словам, батареи могут использоваться в различных сферах, однако особенно востребованы будут среди владельцев электрических транспортных средств, так как установленные на них батареи имеют ограниченный срок эксплуатации и требуют длительной зарядки. Как отметил профессор университета Чэнь Сяодун, новинка в отличие от широко используемых литий-ионных батарей может прослужить свыше 20 лет, почти в десять раз дольше прямого конкурента. По его словам, современные аккумуляторы, которые используются в мобильных телефонах, планшетных компьютерах, электромобилях, обычно выдерживают около 500 подзарядок, что примерно равно двум-трем годам службы. При этом продолжительностьзарядки составляет около двух часов. Представитель сингапурского университета полагает, что в широкое обращение новые батареи поступят в ближайшие два года. http://itar-tass.com/nauka/1503945ъвсем похуй кроме тебя, чес.слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7103 14 октября 2014 (изменено) они на улице стоятзискогда авенсиса брал тоже самое было, сначала в салоне цаца айайай, а приехал перед предпродажной подготовкой, и видел как с улицы всю в снегу заводили и даже не прогревая, пидорасы, закатили в бокс мытьЭто ладно - у нас вот над одной из трех стоянок липы цветут. Каждую осень нескольким тачкам горизонтальные панели перекрашиваем. Изменено 14 октября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7104 14 октября 2014 они на улице стоятзискогда авенсиса брал тоже самое было, сначала в салоне цаца айайай, а приехал перед предпродажной подготовкой, и видел как с улицы всю в снегу заводили и даже не прогревая, пидорасы, закатили в бокс мытьЭто ладно - у нас вот над одной из трех стоянок липы цветут. Каждую осень нескольким тачкам горизонтальные панели перекрашиваем.Simply clever блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7105 14 октября 2014 производители каких зимних шин хорошие? мне нокиан советуют в салонена прошлой неделе "балансировали" одни нокианы. Дисбаланс показал 125(!) грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7106 14 октября 2014 они на улице стоятмне говорили про это, но в принципе по желанию ее могли оставить в салоне, я бы ее на ключи закрыл и ушел + в мск они не стоят на заданем дворике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7107 14 октября 2014 (изменено) тоесть ты серьезно думаешь что ты купишь машину и она будет стоять не на улице 2 месяца?и москва тут не причемони всегда везде стоят на улице Изменено 14 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7108 14 октября 2014 Поздравляю Вас, господа - дождались: СИНГАПУР, 13 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Ученые Сингапура разработали принципиально новые электрические батареи, которые заряжаются менее чем за пять минут. Об этом сообщили авторы проекта из Наньянского технологического университета. По их словам, батареи могут использоваться в различных сферах, однако особенно востребованы будут среди владельцев электрических транспортных средств, так как установленные на них батареи имеют ограниченный срок эксплуатации и требуют длительной зарядки. Как отметил профессор университета Чэнь Сяодун, новинка в отличие от широко используемых литий-ионных батарей может прослужить свыше 20 лет, почти в десять раз дольше прямого конкурента. По его словам, современные аккумуляторы, которые используются в мобильных телефонах, планшетных компьютерах, электромобилях, обычно выдерживают около 500 подзарядок, что примерно равно двум-трем годам службы. При этом продолжительностьзарядки составляет около двух часов. Представитель сингапурского университета полагает, что в широкое обращение новые батареи поступят в ближайшие два года. http://itar-tass.com/nauka/1503945Ты в курсе, что от опытного образца до промышленного производства пропасть, даже большая чем от идеи до воплощения Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7109 14 октября 2014 тоесть ты серьезно думаешь что ты купишь машину и она будет стоять не на улице 2 месяца?и москва тут не причемони всегда везде стоят на улицея тебе выше написал, что не вездея с ключами уйду из салона, ее ручками толкать по салону будут на улицу? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7110 14 октября 2014 (изменено) они ее в салон не загонят умник или эвакуируют Изменено 14 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7111 14 октября 2014 Погрузят на эвакуатор и увезут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7112 14 октября 2014 и второго комплекта ключей у них нетИ какого хрена они будут бесплатно хранить твою машину у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7113 14 октября 2014 они ее в салон не загонят умник или эвакуируютты че ебанутый?Я ЗАХОЖУ В САЛОН ТАМ УЖЕ СТОЯТ МАШИНЫЯ ПОКУПАЮ ТУ ЧТО В САЛОНЕ, МНЕ ДАЮТ КЛЮЧ, Я ЗАКРЫВАЮ И УХОЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7114 14 октября 2014 (изменено) производители каких зимних шин хорошие? мне нокиан советуют в салонена прошлой неделе "балансировали" одни нокианы. Дисбаланс показал 125(!) грамм мне липучки в прошлом году балансировали. 3 из 4 вообще без грузов поставили в итоге, сами ребята из сервиса охуевали Изменено 14 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7115 14 октября 2014 и второго комплекта ключей у них нетИ какого хрена они будут бесплатно хранить твою машину у себя?они сказали, что это в принципе не практикуется, но 1-2 месяца они могли бы сделать мне одолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7116 14 октября 2014 они ее в салон не загонят умник или эвакуируютты че ебанутый?Я ЗАХОЖУ В САЛОН ТАМ УЖЕ СТОЯТ МАШИНЫЯ ПОКУПАЮ ТУ ЧТО В САЛОНЕ, МНЕ ДАЮТ КЛЮЧ, Я ЗАКРЫВАЮ И УХОЖУ ещё розовых пони рядом поставят чтобы охраняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7117 14 октября 2014 они ее в салон не загонят умник или эвакуируютты че ебанутый?Я ЗАХОЖУ В САЛОН ТАМ УЖЕ СТОЯТ МАШИНЫЯ ПОКУПАЮ ТУ ЧТО В САЛОНЕ, МНЕ ДАЮТ КЛЮЧ, Я ЗАКРЫВАЮ И УХОЖУ ещё розовых пони рядом поставят чтобы охраняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7118 14 октября 2014 они ее в салон не загонят умник или эвакуируютты че ебанутый?Я ЗАХОЖУ В САЛОН ТАМ УЖЕ СТОЯТ МАШИНЫЯ ПОКУПАЮ ТУ ЧТО В САЛОНЕ, МНЕ ДАЮТ КЛЮЧ, Я ЗАКРЫВАЮ И УХОЖУты че ебанутый?какой долбоеб будет держать в СВОЕМ помещении проданную машину 2 месяца?ты головой то думаешьэто пиздец простопросто из параллельного мира паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7119 14 октября 2014 они ее в салон не загонят умник или эвакуируютты че ебанутый?Я ЗАХОЖУ В САЛОН ТАМ УЖЕ СТОЯТ МАШИНЫЯ ПОКУПАЮ ТУ ЧТО В САЛОНЕ, МНЕ ДАЮТ КЛЮЧ, Я ЗАКРЫВАЮ И УХОЖУ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7120 14 октября 2014 - здравствуйте, можно посмотреть вон тот е класс?- нет, мы его продали два месяца назад и теперь вместо того что бы выкатывать и продавать машины, мы ждем пока владелец заберет ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение