Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Вас, господа - дождались:

СИНГАПУР, 13 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Ученые Сингапура разработали принципиально новые электрические батареи, которые заряжаются менее чем за пять минут. Об этом сообщили авторы проекта из Наньянского технологического университета.

По их словам, батареи могут использоваться в различных сферах, однако особенно востребованы будут среди владельцев электрических транспортных средств, так как установленные на них батареи имеют ограниченный срок эксплуатации и требуют длительной зарядки.

Как отметил профессор университета Чэнь Сяодун, новинка в отличие от широко используемых литий-ионных батарей может прослужить свыше 20 лет, почти в десять раз дольше прямого конкурента. По его словам, современные аккумуляторы, которые используются в мобильных телефонах, планшетных компьютерах, электромобилях, обычно выдерживают около 500 подзарядок, что примерно равно двум-трем годам службы. При этом продолжительность

зарядки составляет около двух часов.

Представитель сингапурского университета полагает, что в широкое обращение новые батареи поступят в ближайшие два года.

http://itar-tass.com/nauka/1503945

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

они на улице стоят

зис

когда авенсиса брал тоже самое было, сначала в салоне цаца айайай, а приехал перед предпродажной подготовкой, и видел как с улицы всю в снегу заводили и даже не прогревая, пидорасы, закатили в бокс мыть

СИНГАПУР, 13 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Ученые Сингапура разработали принципиально новые электрические батареи, которые заряжаются менее чем за пять минут. Об этом сообщили авторы проекта из Наньянского технологического университета.

По их словам, батареи могут использоваться в различных сферах, однако особенно востребованы будут среди владельцев электрических транспортных средств, так как установленные на них батареи имеют ограниченный срок эксплуатации и требуют длительной зарядки.

Как отметил профессор университета Чэнь Сяодун, новинка в отличие от широко используемых литий-ионных батарей может прослужить свыше 20 лет, почти в десять раз дольше прямого конкурента. По его словам, современные аккумуляторы, которые используются в мобильных телефонах, планшетных компьютерах, электромобилях, обычно выдерживают около 500 подзарядок, что примерно равно двум-трем годам службы. При этом продолжительность

Представитель сингапурского университета полагает, что в широкое обращение новые батареи поступят в ближайшие два года.

ъвсем похуй кроме тебя, чес.слово

Поделиться сообщением

(изменено)

они на улице стоят

зис

когда авенсиса брал тоже самое было, сначала в салоне цаца айайай, а приехал перед предпродажной подготовкой, и видел как с улицы всю в снегу заводили и даже не прогревая, пидорасы, закатили в бокс мыть

Это ладно - у нас вот над одной из трех стоянок липы цветут. Каждую осень нескольким тачкам горизонтальные панели перекрашиваем.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

они на улице стоят

зис

Это ладно - у нас вот над одной из трех стоянок липы цветут. Каждую осень нескольким тачкам горизонтальные панели перекрашиваем.

Simply clever блять :trollface:

Поделиться сообщением

производители каких зимних шин хорошие? мне нокиан советуют в салоне

на прошлой неделе "балансировали" одни нокианы. Дисбаланс показал 125(!) грамм :lol:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

они на улице стоят

мне говорили про это, но в принципе по желанию ее могли оставить в салоне, я бы ее на ключи закрыл и ушел + в мск они не стоят на заданем дворике :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

тоесть ты серьезно думаешь что ты купишь машину и она будет стоять не на улице 2 месяца?

и москва тут не причем

они всегда везде стоят на улице

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что от опытного образца до промышленного производства пропасть, даже большая чем от идеи до воплощения

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

тоесть ты серьезно думаешь что ты купишь машину и она будет стоять не на улице 2 месяца?

и москва тут не причем

они всегда везде стоят на улице

я тебе выше написал, что не везде

я с ключами уйду из салона, ее ручками толкать по салону будут на улицу? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

они ее в салон не загонят умник :avtorklif:

или эвакуируют

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Погрузят на эвакуатор и увезут :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и второго комплекта ключей у них нет

И какого хрена они будут бесплатно хранить твою машину у себя?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

или эвакуируют

ты че ебанутый?

Я ЗАХОЖУ В САЛОН ТАМ УЖЕ СТОЯТ МАШИНЫ

Я ПОКУПАЮ ТУ ЧТО В САЛОНЕ, МНЕ ДАЮТ КЛЮЧ, Я ЗАКРЫВАЮ И УХОЖУ

Поделиться сообщением

(изменено)

производители каких зимних шин хорошие? мне нокиан советуют в салоне

на прошлой неделе "балансировали" одни нокианы. Дисбаланс показал 125(!) грамм :lol:

мне липучки в прошлом году балансировали. 3 из 4 вообще без грузов поставили в итоге, сами ребята из сервиса охуевали
Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

и второго комплекта ключей у них нет

И какого хрена они будут бесплатно хранить твою машину у себя?

они сказали, что это в принципе не практикуется, но 1-2 месяца они могли бы сделать мне одолжение

Поделиться сообщением

или эвакуируют

ты че ебанутый?

ещё розовых пони рядом поставят чтобы охраняли

Поделиться сообщением

или эвакуируют

ты че ебанутый?

ещё розовых пони рядом поставят чтобы охраняли

2HlzxalvYFw.jpg

Поделиться сообщением

или эвакуируют

ты че ебанутый?

ты че ебанутый?

какой долбоеб будет держать в СВОЕМ помещении проданную машину 2 месяца?

ты головой то думаешь

это пиздец просто

просто из параллельного мира паренек

Поделиться сообщением

или эвакуируют

ты че ебанутый?

:lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

- здравствуйте, можно посмотреть вон тот е класс?

- нет, мы его продали два месяца назад и теперь вместо того что бы выкатывать и продавать машины, мы ждем пока владелец заберет ее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...