apostol- #7121 14 октября 2014 - здравствуйте, можно посмотреть вон тот е класс?- нет, мы его продали два месяца назад и теперь вместо того что бы выкатывать и продавать машины, мы ждем пока владелец заберет ееа когда таких машин наберётся с десяток, мы просто построим новый салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7122 14 октября 2014 они ее в салон не загонят умник или эвакуируютты че ебанутый?Я ЗАХОЖУ В САЛОН ТАМ УЖЕ СТОЯТ МАШИНЫЯ ПОКУПАЮ ТУ ЧТО В САЛОНЕ, МНЕ ДАЮТ КЛЮЧ, Я ЗАКРЫВАЮ И УХОЖУты че ебанутый?какой долбоеб будет держать в СВОЕМ помещении проданную машину 2 месяца?ты головой то думаешьэто пиздец простопросто из параллельного мира паренекэй долбоебикрасскажи как они ее без ключей выкатят:) толкать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #7124 14 октября 2014 на рохле выкатят хули её толкать. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7125 14 октября 2014 пиздец у даунят, берущих бу дерьмо горит, кто виноват, что в салоне пошли мне на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7126 14 октября 2014 они ее в салон не загонят умник или эвакуируютты че ебанутый?Я ЗАХОЖУ В САЛОН ТАМ УЖЕ СТОЯТ МАШИНЫЯ ПОКУПАЮ ТУ ЧТО В САЛОНЕ, МНЕ ДАЮТ КЛЮЧ, Я ЗАКРЫВАЮ И УХОЖУты че ебанутый?какой долбоеб будет держать в СВОЕМ помещении проданную машину 2 месяца?ты головой то думаешьэто пиздец простопросто из параллельного мира паренекэй долбоебикрасскажи как они ее без ключей выкатят:) толкать будут?эй долбоебикты понимаешь что когда ты купишь машину, то эта машина станет твоей собственностью на их территориии на эту собственность им похуй)))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7127 14 октября 2014 ты не ответил, как они ее убирать будут, долбоебикты на вопрос отвечай, толкать, или тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7128 14 октября 2014 тебе еще на той странице ответили дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7129 14 октября 2014 блядь он реально такой тупой или тролит? я чето вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7130 14 октября 2014 они ее в салон не загонят умник или эвакуируютты че ебанутый?Я ЗАХОЖУ В САЛОН ТАМ УЖЕ СТОЯТ МАШИНЫЯ ПОКУПАЮ ТУ ЧТО В САЛОНЕ, МНЕ ДАЮТ КЛЮЧ, Я ЗАКРЫВАЮ И УХОЖУты че ебанутый?какой долбоеб будет держать в СВОЕМ помещении проданную машину 2 месяца?ты головой то думаешьэто пиздец простопросто из параллельного мира паренекэй долбоебикрасскажи как они ее без ключей выкатят:) толкать будут?джус, хорош уже))) все всё поняли. Зы:http://pikabu.ru/story/paren_pozvolil_svoim_druzya_ukrasit_ego_avto_2740682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7131 14 октября 2014 пис расскажи если тачку покупают из наличия в шоу румеее же увезут на после продажную подготовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7132 14 октября 2014 ты не ответил, как они ее убирать будут, долбоебикты на вопрос отвечай, толкать, или тянуть в твою голову не приходила мысль о существовании запасных ключей к авто?Пис, правда что у официалов есть универсальные ключи к маркам авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7133 14 октября 2014 (изменено) джус какой то наивный пиздец. ВСЕМ НА ВСЕХ похуй. если они только не ебались с твооей мамкой или твой батя не спасал их на рыбалке или давит на них погонами. короче то тебе права дают просто так. то машину твою хранят просто так. все очень просто у тебя в жизничето склавой) Изменено 14 октября 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7134 14 октября 2014 ты не ответил, как они ее убирать будут, долбоебикты на вопрос отвечай, толкать, или тянуть в твою голову не приходила мысль о существовании запасных ключей к авто?Пис, правда что у официалов есть универсальные ключи к маркам авто?они не имеют право залазить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7135 14 октября 2014 ты не ответил, как они ее убирать будут, долбоебикты на вопрос отвечай, толкать, или тянуть в твою голову не приходила мысль о существовании запасных ключей к авто?Пис, правда что у официалов есть универсальные ключи к маркам авто?да хуйня все этони один долбоеб не даст разрешение запарковать у себя в салоне машину на два месяцатолько если на улице, если у салона дела идут плохо и мало машин на парковке и то это будет рекламная машиналибо опять таки на взаимо выгодных условиях, ставим в шоуруме, но она будет открыта и в нее сможет сесть и полапать человек, или там закрыта дверь, но открыто окно что бы можно было салон видетьникто, не будет держать твою машину за просто так ты не ответил, как они ее убирать будут, долбоебикты на вопрос отвечай, толкать, или тянуть в твою голову не приходила мысль о существовании запасных ключей к авто?Пис, правда что у официалов есть универсальные ключи к маркам авто?они не имеют право залазить туда я у тебя на даче припаркуюсь за забором перед домомне ну а четы же не имеешь права разбивать стекло в моей машине ставить на нейтралку и выкатывать нахуй со своей территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7136 14 октября 2014 про открытую они тоже говорили, я сказал, что не хотелось бы, и попросил убрать ее с центра салона куда то подальше, в самый конецони сказали в принципе такое возможно, хотя такого еще не было у них на практике, ибо все машины в салоне должны иметь доступ свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7137 14 октября 2014 Точно так же как ты не имеешь право занимать своей собственостью, чужое помещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7138 14 октября 2014 я у тебя на даче припаркуюсь за забором перед домомне ну а четы же не имеешь права разбивать стекло в моей машине ставить на нейтралку и выкатывать нахуй со своей территории :lol: :lol: ебанутыйя тебе не даю разрешение, а они дали мне разрешение оставить свою машину на их территории внутри салона поэтому да, твое дерьмо я разъебу, а они мою не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7139 14 октября 2014 устно или нотариально заверенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7140 14 октября 2014 А это значит можео придти и нассать в салон джусу? Машина ведь не в собственности салона уже и они за нее не отвечают :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение