DIMAN123456789 #7341 15 октября 2014 а зачем вы над гошей измываетесьА Вы что, мама гоши? Почему Вы спрашиваете? такие фразочки мне сразу детство напоминает, когда мы над %%имя_лошка%% издеваемся, а его мамка такими же фразочками пытается нас образумить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7342 15 октября 2014 Некст лвл какой то. Я тебя совсем не понимаю в вопросе музыки) Аудио тюнинг во имя громкости, верх цыганства, имхо.ну обычное дело между прочим. Это называется "кричалку" сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7343 15 октября 2014 (изменено) [media=] [/media] :lol: :lol: Изменено 15 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7344 15 октября 2014 [media=] [/media] :lol: :lol:я бы так же сделал я задумывался вот пару раз даже, интересно это будет оправдано как защита имущества или нет? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #7345 15 октября 2014 [media=] [/media] :lol: :lol:я бы так же сделал я задумывался вот пару раз даже, интересно это будет оправдано как защита имущества или нет?а выйти и спросить по человечески?не просто так же он ебашил. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7346 15 октября 2014 [media=] [/media] :lol: :lol:я бы так же сделал я задумывался вот пару раз даже, интересно это будет оправдано как защита имущества или нет?а выйти и спросить по человечески?не просто так же он ебашил.ну хз, если со мной кто то вступает в диалог, то я могу по человечески спросить, если кто то стоит и хуячит мою тачку, навряд ли такой человек хочет вступать в диалог и отвечать на вопросы :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7347 15 октября 2014 в первый постаныч мою красотку Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7348 15 октября 2014 (изменено) залип минут на 5 на этот мотик =) хороший цвет у цивика Изменено 15 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7349 15 октября 2014 на солнце он бледновато смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7351 15 октября 2014 Civic ок цвет. Голубой? А у дема синий. Еще в белом збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7352 15 октября 2014 Обожаю голубой, да и вообще оттенки синего... Особо кончаю в трусы от вида знаменитого ESTORIL BLUE Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7354 15 октября 2014 голубой топыч хотя цивики и в белом и серебряном цвете заебись смотрятся сейчас вот думаю какие катки ставить родные не нравятся Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7355 15 октября 2014 хз, мне родные нравятся, но у меня пятилучевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7356 15 октября 2014 красивый цвет, просто синий слишком ядовитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6669 #7357 15 октября 2014 снизу збс, это же разные цвета? или прост свет так падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7359 15 октября 2014 джус, ты же разъебешь её в первые полгода ты реально без опыта хочет на такой машине кататься?ты в колею попавдёшь какую нить и пиздец купил бы вишнёвую девятку да ездить учился, а не батин мерс разъебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7360 15 октября 2014 (изменено) в общем зима скоро, зимняя резина уже совсем в говно, да и штамповку хочется поменять на литье, как выбрать качественные недорогие диски и резину к ним? Денег не много, всего 10 кэсов.Покупать планирую в этом магазе:http://www.kolesa-da...u/ekaterinburg/Посоветуйте люди добрые ах, ну да, размер 15 Изменено 15 октября 2014 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение