madvlaydin #7361 15 октября 2014 (изменено) джус, ты же разъебешь её в первые полгода ты реально без опыта хочет на такой машине кататься?ты в колею попавдёшь какую нить и пиздец купил бы вишнёвую девятку да ездить учился, а не батин мерс разъебывалжесть, ебанат на ладе учит меня как и куда тратить свои деньги и куда девать личные вещиэпик просто ну ты понел короче Изменено 15 октября 2014 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7362 15 октября 2014 десятки тебе хватит только на что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7363 15 октября 2014 десятки тебе хватит только на что-то одно да, сам посмотрел на сайте уже, печальноладно, надо с резиной наверно разобраться, какой фирмы, чтобы цена и качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7364 15 октября 2014 десятки тебе хватит только на что-то одно да, сам посмотрел на сайте уже, печальноладно, надо с резиной наверно разобраться, какой фирмы, чтобы цена и качество?В Магазине главное спрашивай, чтобы производство было не Российское. У нас КШЗ купило Пирелли, а ребята которые там работали, как говорят, делали "Метелицу", так и делаем, только под другим шильдиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7365 15 октября 2014 Пизда пересдача все ближе и пригораю все больше, если не сдам буду хуярить вдоль D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7366 15 октября 2014 кстати, никто не в курсе, купил себе сигма катафалк тот мерс или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7367 15 октября 2014 кстати, никто не в курсе, купил себе сигма представительский дизельный универсал?фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7371 15 октября 2014 да вон гугол читает автотопикудивился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7373 15 октября 2014 пиздец ща с работы ехал а на меня летит флаг усраины ебать я увернулся кое как чуть на сплошную не наехал бляяяя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7374 15 октября 2014 ну да, а то зашкварился бы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7376 15 октября 2014 обладатель регистратора тоже странный тип, выдно же было, что он обязательно саданется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7377 15 октября 2014 обладатель регистратора тоже странный тип, выдно же было, что он обязательно саданетсяОбладатель регистратора - дальнобойщик судя по всему. Остановить такую махину порой не так легко.Сегодня впервые увидел человеческий мозг в живую. Жуткое зрелище. Машина сбила пешехода... -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7378 15 октября 2014 видео про писхевера выкладывали уже ?http://youtu.be/z9wVL7uWEHE псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7379 15 октября 2014 пиздецинтересно жив или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7380 15 октября 2014 пиздецинтересно жив или нетжив, случай в Бельгии вроде псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение