PeaceHaver #721 25 августа 2014 если брать АКПП для города то вариатормне интересно, чем ты будешь аргументироватьКПД выше, рывков нет, двигатель работает на оптимальных оборотах, да и механизм простой, корпус, два шкива и цепьНедостаток, по сути, один: низкий ресурс, из-за чего высокие расходы. А так, пожалуй, действительно лучшая коробка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #722 25 августа 2014 ну ты ошибки то читал?чек горит? Да ничего не горит, всё хорошо. Ни единого индикатора. Потому то мне один механик и указал на заводскую ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #723 25 августа 2014 Мб тут кто подскажет... У меня ВАЗ-2113, 2012 год. Иногда, когда завожу, она тухнет и глохнет. Дёргается стрелочка с оборотами и падает. Если в этот момент дать оборотов, то всё ок, не заглохнет. Так же, работает двигатель как-то неравномерно. Когда стою на месте на нейтрали, она как астматик дышит :-( Советуют делать диагностику, один мне вообще сказал, что это заводской баг 2012 года и нужно просто сделать чип тюнинг и всё пройдёт. Кто что знает ? Подскажите, пожалуйста.Надо сделать диагностику. Можно принудительно сделать профиликтику в виде проверки/промывки свечей, промывке форсунок и дросельной заслонки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #724 25 августа 2014 мб датчик положения распредвала умер?но это первое че в голову пришло.или лямбда датчик.но это всё гадать на кофе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #725 25 августа 2014 Мб тут кто подскажет... У меня ВАЗ-2113, 2012 год. Иногда, когда завожу, она тухнет и глохнет. Дёргается стрелочка с оборотами и падает. Если в этот момент дать оборотов, то всё ок, не заглохнет. Так же, работает двигатель как-то неравномерно. Когда стою на месте на нейтрали, она как астматик дышит :-( Советуют делать диагностику, один мне вообще сказал, что это заводской баг 2012 года и нужно просто сделать чип тюнинг и всё пройдёт. Кто что знает ? Подскажите, пожалуйста.Надо сделать диагностику. Можно принудительно сделать профиликтику в виде проверки/промывки свечей, промывке форсунок и дросельной заслонки. Да тоже уж, с диагностикой... Посмотрят на меня, что типа лох молодой, наебашут мне на 10к ремонта :) или больше. Офк придётся знакомых искать каких-нить, кто не наебёт. А то, что ты описал после диагностики - там типа если что-то загрязнено и может быть подобная фигня ? мб датчик положения распредвала умер?но это первое че в голову пришло.или лямбда датчик.но это всё гадать на кофе.) Есть ещё датчик расхода воздуха) А все эти датчики нужно смотреть на диагностике, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #726 25 августа 2014 (изменено) КАРБЫ ДАЮТ ПИЗДЫ Изменено 25 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #727 25 августа 2014 Вот, моя проблема указана. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=218072 Только я не очень уверен про неравномерную работу двигателя, я на этой машине езжу недели 2 от силы, раньше всегда на отцовских иномарках ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #728 25 августа 2014 мб датчик положения распредвала умер?но это первое че в голову пришло.или лямбда датчик.но это всё гадать на кофе.)Ты гонишь. Без датчика двигатель переходит в аварийный режим и колбасится, не давая раскрутиться. А нестабильные холостые обороты - это фигня. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #730 25 августа 2014 Да тоже уж, с диагностикой... Посмотрят на меня, что типа лох молодой, наебашут мне на 10к ремонта :) или больше. Офк придётся знакомых искать каких-нить, кто не наебёт. А то, что ты описал после диагностики - там типа если что-то загрязнено и может быть подобная фигня ?Надо кататься к людям, которые дорожат репутацией. Благо, отзывы можно в инете почитать. Там все офк покрывается всяким говном и его периодически надо чистить. Раз в пару лет так точно. Без датчика, воздуха, кстати, двигатель тоже переходит в аварийный режим (ибо не ясно сколько лить топлива, не зная, сколько вошло воздуха). Это особенно должно колбасить на разгоне. Не похоже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #732 25 августа 2014 Вот, моя проблема указана. http://www.autolada....ic.php?t=218072 Только я не очень уверен про неравномерную работу двигателя, я на этой машине езжу недели 2 от силы, раньше всегда на отцовских иномарках ездил.Говорят, РХХ - можно вполне проверить изи. Ну или грязный дросель - можно почистить в любом случае. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #733 25 августа 2014 Вот, моя проблема указана. http://www.autolada....ic.php?t=218072 Только я не очень уверен про неравномерную работу двигателя, я на этой машине езжу недели 2 от силы, раньше всегда на отцовских иномарках ездил.Говорят, РХХ - можно вполне проверить изи. Ну или грязный дросель - можно почистить в любом случае. Спасибо, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #734 25 августа 2014 у меня такая хуйня была все время на опель кадеттена мазде тоже (там воздух подсасывало) что я только не делал с этим ебаным опелем, чтоб попытаться уйти от страха того, что машина заглохнетвыход нашел - купить другую машину если брать АКПП для города то вариатормне интересно, чем ты будешь аргументироватьКПД выше, рывков нет, двигатель работает на оптимальных оборотах, да и механизм простой, корпус, два шкива и цепь а причем тут для города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #735 25 августа 2014 Ну вариатор, по мне, это маркетинговая хуйня. Дорогая, бесполезная, ненадёжная. Если автомат, то робот, либо уж лучше с ручкой Ездил на вариаторном кашкае, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #736 25 августа 2014 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media]первое видео, 3:35, знакомая ситуация чо за хуйня на 6:27, пздц второе видео ~3:40 (и дальше)в голос нахуй с этого маршрутчикаТОП УЕБАН НАХУЙ, просто эпик хуесося таких на гтре каждый день нахуй встречалблаго тормоза попизже чем у того типочка)) Изменено 25 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #737 25 августа 2014 (изменено) блять, ребята, возможно я скрытый пидор, чего уж греха таитьно почему хонда HRV и CRV, рав4 и мини купер считаются бабскими машинами?я со скрипом могу понять еще про мини, остальное в упор не понимаюна работе поспорил с чуваками автомобилистами, все в один голос твердяткакого хуя вообще? задавал вроде этот вопрос уже, но мне так внятно и не ответил никто Изменено 25 августа 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #738 25 августа 2014 блять, ребята, возможно я скрытый пидор, чего уж греха таитьно почему хонда HRV и CRV, рав4 и мини купер считаются бабскими машинами?я со скрипом могу понять еще про мини, остальное в упор не понимаюна работе поспорил с чуваками автомобилистами, все в один голос твердяткакого хуя вообще? задавал вроде этот вопрос уже, но мне так внятно и не ответил никтоНу смотри, если ты сможешь понять почему эта вещь женская:То думаю тебе не составит труда понять почему все эти машины женские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #739 25 августа 2014 а движок у них какой? они ваще и не должны ехать, они и с мешалкой не сильно быстрее ездятЛансер 14.1 vs 10.8 ~ 30% разницаСолярис13.4 vs 11.5 ~ 17%308 13.7 vs 10.8 ~ 27%Это охуеть какая разница, офк данные для тех же самых движков.Взять хотя бы А4: там разница = 0. Т.е. не важно, берёшь ты на ручке или на автомате(робот или вариатор), ну может в 1-2 десятые секунды. Судя по паспорту вообще разницы нет. ну значит у японцев на бюджетках старые ебучие автоматы, хули, это проблемы японцев, не бери, бери шкоду на дсг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #740 25 августа 2014 Ну вариатор, по мне, это маркетинговая хуйня. Дорогая, бесполезная, ненадёжная. Если автомат, то робот, либо уж лучше с ручкой Ездил на вариаторном кашкае, хуйня я говорил про автоматы у робота при городской езде изнашивается сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение