paha #7522 17 октября 2014 нихуя им не будет если резина нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7523 17 октября 2014 нихуевые пробаны у нас в нск как только ебанет снег сразу же 10 баллов с утра и до вечера в дождь пробки, в снег пробки, все блять сразу дауна включают при езде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7524 17 октября 2014 нихуя им не будет если резина нормальная кстати даЕсли не холодно то шипы на асфальте просто будут утопать в мягкой резинеЭто при морозах резина дубеет и шипы скребут по асфальтуИ вообще у меня липучки))))На машине жены (((( Щас поеду на рабочей переобуватьТам шиповка какая то бле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7526 17 октября 2014 ехать до работы 10 минутиз-за уебанов которые не переобулись, доехал за 40получил пиздюлейспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7527 17 октября 2014 Ну это дефолтная ситуация. Когда ты переобулся а впереди уебы которые на летней по снегу. Это пздц горящий пердак. Интересно чем движет такими уебками. Пиздуй на маршрутку если не подготовился к зиме. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7528 17 октября 2014 вот я буду охуевать на заднем приводе на снегу, даже шипы не помогут с пробуксовочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7529 17 октября 2014 Я тот уебок который еще не переобулся :D рили в падлу было вчера)) по пробкам ехал в 3 раза дольше до работы сегодня) на мосте трогаюсь с места и не еду :D после работы пойду в гаражик переобуваться урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7530 17 октября 2014 https://www.drive2.ru/r/selfmade/288230376151998561/ :pray: :pray: :pray:был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7531 17 октября 2014 у пахи 1 машина?лично моя однаа так есть еще на чем подвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #7532 17 октября 2014 Движок 101 лс? По фоткам в гугле салон как у моей ауди а3. Есть тут специалисты, это одна и та же машина, только с разными кузовами? Если так, я могу тебе отзыв напечатать) Цена чуть ниже обычной, но не супер предложение 228.Да вроде 101, салон пиздатыйТам про диагностику писали - сначала на месте кокомпьютером диагностировали, потом в сервис загнали и там смотрелиВладелец один единственный был (друг моего отца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7533 17 октября 2014 после х5 на гольфе как-то странно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7534 17 октября 2014 Пешком еше страннее. Гольф хоть что тр урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7535 17 октября 2014 вот я буду охуевать на заднем приводе на снегу, даже шипы не помогут с пробуксовочкойсмотри чтобы с пробуксовочкой - другие машины не охуевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7536 17 октября 2014 вот я буду охуевать на заднем приводе на снегу, даже шипы не помогут с пробуксовочкойсмотри чтобы с пробуксовочкой - другие машины не охуевали.да это я так, понятно, что нужно не в пол педаль давить, а плавно нажимать, чтобы тронуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7537 17 октября 2014 (изменено) ловит миллиметражи а машину отцу кристиночке Изменено 17 октября 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7539 17 октября 2014 ну если только до 60 держать тогда мб и будут в асфальте утопать, а так у меня процыков 10 поотлетало когда рано переобулсяпо сабжу то разве у вас в рашке не отменили шипы у нас вроде как хотели но вот щас по радио передали что на этот сезон еще можно надетьтип за зиму шипы сантим полотна кушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7540 17 октября 2014 (изменено) Имхо тому кто предложит отменить шипы, автомобилисты хуй отрежут. Тут адские споры что лучше липучка или шипы. А если отменят одну из вльтернатив то пздц же будет Изменено 17 октября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение