sng #741 25 августа 2014 (изменено) Мы все-таки перегнали свой джук из Саратова в Симферополь.Сначала из Саратова в Волгоградскую обл., там короче недельку побыли.Потом 1400 км дали, офк отец жены помогал, большую часть времени за рулем был. А он из маленького городка, пиздеец, по кольцам не умеет ездить, по развязкам тоже, в итоге на М4 на одной развязке затупили, заехали на одну полосу, потом резко перестроились на соседнюю, получилось через две сплошные (ну которые треугольником так расходятся крч), ну и камерой нас спалили гаишники, остановили через километров 50, начали разводить типа лишение прав. Пришлось 5к отдать, хз правда ли лишение или развод охуенный...В итоге 6,8 литров расход по трассе, ехали 110, никуда не спешили, ну и движение плотное пипец, особо не разгонишься. Изменено 25 августа 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #742 25 августа 2014 Ну вариатор, по мне, это маркетинговая хуйня. Дорогая, бесполезная, ненадёжная. Если автомат, то робот, либо уж лучше с ручкой Ездил на вариаторном кашкае, хуйня я говорил про автоматы у робота при городской езде изнашивается сцеплениеАвтомат, это общее название для всех коробок, где не нужно палку теребить. Соответственно робот, гидротрансформатор и вариатор -- все являются автоматическими коробками передач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #743 25 августа 2014 Авторитетно заявляю, что все, кто купил права - пидоры.У меня даже девушка с 4го раза сдала сама. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #745 25 августа 2014 Авторитетно заявляю, что все, кто купил права - пидоры.У меня даже девушка с 4го раза сдала сама.в 2008 году, когда я сдавал на права, было два варианта: 1) купить права, 2) не сдать никогда, ни с какой попытки У нас, кстати, в городе, даже "города" не было, только теория и площадка. Ну нужно отдать должное, ездить меня научили. Так как инструктор сразу знал что мы все будем платить, все 10 занятий мы катались по городу. Правила нам читала унылая тётка, я один раз 15 минут вытерпел и съебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #746 25 августа 2014 нахуй идигуляй Авторитетно заявляю, что все, кто купил права - пидоры.У меня даже девушка с 4го раза сдала сама.было два варианта: 1) купить права, 2) не сдать никогда, ни с какой попытки Откуда вы такую информацию берете, если не секрет? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #747 25 августа 2014 А ты не можешь допустить того факта, что если кобыла не захочет, кобель не вскочет? Тобишь если мент хочет денег, то сдать проблематичненько? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #748 25 августа 2014 А ты не можешь допустить того факта, что если кобыла не захочет, кобель не вскочет? Тобишь если мент хочет денег, то сдать проблематичненько?Допускаю, именно поэтому экзамен принимают несколько ментов. Причем их через определенное время меняют.А теперь снова вопрос, откуда вы берете эту информацию про деньги? Неужели когда садитесь в машину, мент вам на ушко нашептывает: "парень, деньжат бы..." -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #749 25 августа 2014 А ты не можешь допустить того факта, что если кобыла не захочет, кобель не вскочет? Тобишь если мент хочет денег, то сдать проблематичненько?Допускаю, именно поэтому экзамен принимают несколько ментов. Причем их через определенное время меняют.А теперь снова вопрос, откуда вы берете эту информацию про деньги? Неужели когда садитесь в машину, мент вам на ушко нашептывает: "парень, деньжат бы..."Нет,когда придумывают ошибки на пустом месте,ты сам все понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #750 25 августа 2014 Нет,когда придумывают ошибки на пустом месте,ты сам все понимаешьНу хоть пример приведи ошибки, почему все приходится вытягивать клещами?Многие знакомые сдавали с 5го раза, одна девушка вообще только с 15го сдала. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #751 25 августа 2014 Нет,когда придумывают ошибки на пустом месте,ты сам все понимаешьНу хоть пример приведи ошибки, почему все приходится вытягивать клещами?Многие знакомые сдавали с 5го раза, одна девушка вообще только с 15го сдала.Едешь прямо,инспектор руль резко дергает влево и говорит мол ты чуть зеркалом машину справа не задел,хотя до неё метр был,ну у меня так было напримерВмешательство инспектора в управление ТС=5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #752 25 августа 2014 Нет,когда придумывают ошибки на пустом месте,ты сам все понимаешьНу хоть пример приведи ошибки, почему все приходится вытягивать клещами?Многие знакомые сдавали с 5го раза, одна девушка вообще только с 15го сдала.Едешь прямо,инспектор руль резко дергает влево и говорит мол ты чуть зеркалом машину справа не задел,хотя до неё метр был,ну у меня так было напримерВмешательство инспектора в управление ТС=5 балловХм, вот это плохо. У нас в городе инспектор сидит сзади. Рядом с тобой сидит инструктор у которого ты учился водить.А кроме этого раза ты больше не пытался сдавать? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #753 25 августа 2014 Нашел примерный видос, который бы выложил эррорhttp://youtu.be/gzsOcthrF8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #754 26 августа 2014 дак это еррор дубасит на своём пегасе пиздос когда вот так едут левее левого ряда, одним колесом по отбойнику а вторым чуть ли не по машине соседней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #755 26 августа 2014 у нас инструктор который учил, за бабос сидит с тобой на площадке/в городе офк сам все делает, изи сдаешь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #756 26 августа 2014 Нет,когда придумывают ошибки на пустом месте,ты сам все понимаешьНу хоть пример приведи ошибки, почему все приходится вытягивать клещами?Многие знакомые сдавали с 5го раза, одна девушка вообще только с 15го сдала.Едешь прямо,инспектор руль резко дергает влево и говорит мол ты чуть зеркалом машину справа не задел,хотя до неё метр был,ну у меня так было напримерВмешательство инспектора в управление ТС=5 балловХм, вот это плохо. У нас в городе инспектор сидит сзади. Рядом с тобой сидит инструктор у которого ты учился водить.А кроме этого раза ты больше не пытался сдавать?Тоже справа инструктор сидит и незаметно на свои педали поддавливает:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #757 26 августа 2014 у вас наверн руки из жопы раз вы сдать не можете, а потом говорите, что гаишник с меня денег требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #758 26 августа 2014 Гроб на колесиках, ему бы за такое вождение ебало разбить, пока он не убил кого-то. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #759 26 августа 2014 Нет,когда придумывают ошибки на пустом месте,ты сам все понимаешьНу хоть пример приведи ошибки, почему все приходится вытягивать клещами?Многие знакомые сдавали с 5го раза, одна девушка вообще только с 15го сдала.как думаешь...что дешевле?купить права или сдать с 5ого+ раза? вот теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #760 26 августа 2014 Нет,когда придумывают ошибки на пустом месте,ты сам все понимаешьНу хоть пример приведи ошибки, почему все приходится вытягивать клещами?Многие знакомые сдавали с 5го раза, одна девушка вообще только с 15го сдала.как думаешь...что дешевле?купить права или сдать с 5ого+ раза? вот теперь иди нахуйКак думаешь спокойнее выезжать/выходить на дорогу,зная что водители выучили правила,испытали их на практике,поебались со сдачей и закрепили свои навыки вождения или купили права и пошли учиться вождению на пешеходах и других машинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение