X.M.A.N. #7941 21 октября 2014 (изменено) http://www.ulmart.ru...Type=1&rec=trueне искал даже. просто открыл первое http://www.kupongid.ru/deal/out/384515411/ Изменено 21 октября 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7942 21 октября 2014 ну чехлы на колеса можно в том же энтере купить, но там именно чехлы и стоит комплект рублей 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #7943 21 октября 2014 блять перечитал 200ые страницы топаначе то в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7944 21 октября 2014 (изменено) ну чехлы на колеса можно в том же энтере купить, но там именно чехлы и стоит комплект рублей 700Чехлы бесполезно, их собака сожрёт если оставить на колёсах, так как колёса на балконе, а если снять, то девать некуда, дохуя места будут занимать.http://www.ulmart.ru...Type=1&rec=trueне искал даже. просто открыл первое http://www.kupongid..../out/384515411/Пиздос за мешками на другой конец города ехать, лучше докачу до дома 4 колеса. У меня шиномонтажку из окон дома видно. Ещё нужно бы в автомагаз сбегать, два штуки рядом есть, утром пойду с собакой гулять, загляну к ним. Блять, как меня заебала эта псина Сейчас грязь, она как свинья постоянно ходит Изменено 21 октября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7946 21 октября 2014 (изменено) Мне еще рановато резину менять, пока еще дожди будут месяцок, но вот омывайку пора сменить, а то замерзнет. А если бачок лопнет, то геммороя потом будет прилично. Ну и грязь на улице Таей быстрее чем омывайка. Ездил я так пару раз, с остановка ми на протереть стекло тряпочкой. Удовольствия мало. И еще в тот момент моя маздачка перегревалась. Господи, что за дерьмо, а не машина у меня была. Ебаный труп. Каждый день молюсь на свою лачетти, рли. Охуительно просто. Хотя раньше я был как спок. Только при этом нихуя у меня не было свободного времени на то, чтобы лазить под капотом. Да и деньги тратить хотелось не на стартеры, датчики и дросельные заслонки. А еще бля на бензин по 15-20 литров расход. Изменено 21 октября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7947 21 октября 2014 нихуя там не лопнет.всегда водой заливаю, на ходу оттаивает быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7948 21 октября 2014 бля короче надо брать ту s6 2.2turbo, там и расход такой же, но прет лучше, красивей, приколюх больше. можно турбинки менять там настройки пробовать лазить. а тут бля кабель купил vag com поклацал 5 датчиков и пиздец. как думаете хуй продастся же месяца за 3? я бы после зимы брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7949 21 октября 2014 там естьЯ уже протыкал, перед тем как ответить. Там везде одна хуйня:Ваш заказ недоступен в этом магазине. Выберите другой магазин или закажите доставку. Но, возможно, что товар совсем закончился.Похуй, придумаю чо-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7950 21 октября 2014 бля короче надо брать ту s6 2.2turbo, там и расход такой же, но прет лучше, красивей, приколюх больше. можно турбинки менять там настройки пробовать лазить. а тут бля кабель купил vag com поклацал 5 датчиков и пиздец. как думаете хуй продастся же месяца за 3? я бы после зимы брал.Рассыпется, сгниет, развалится, провалится. Все что угодно, но не продастся. Не пори горячку. Через месяца 3 появится что-то подобное в любом случае, если это объявление станет неактуально. На крайняк - некробэха всегда в моде, при любой погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7951 21 октября 2014 да кто бля ща на украине купит некронемца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7952 21 октября 2014 я хочу, да некробеха неплохо. но дороже в обслуге выйдет. разве что е34, но бля это на вид уже не очень да и внутриа е39 по селу не погоняешь по моему. дорог нету. клиренс никакой, алюминий в подвеске. вот на ауди хуярь по всем ямам похуй. кста седня чето в ланосе застучало. наверное резинки стабилизатора :D бля короче надо брать ту s6 2.2turbo, там и расход такой же, но прет лучше, красивей, приколюх больше. можно турбинки менять там настройки пробовать лазить. а тут бля кабель купил vag com поклацал 5 датчиков и пиздец.как думаете хуй продастся же месяца за 3? я бы после зимы брал.Рассыпется, сгниет, развалится, провалится. Все что угодно, но не продастся. Не пори горячку. Через месяца 3 появится что-то подобное в любом случае, если это объявление станет неактуально. На крайняк - некробэха всегда в моде, при любой погоде.ну вот у меня сотка нигде не гниет, а s6 будет гнить, тем более по кузову она не такая усталая как моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7953 21 октября 2014 (изменено) бля короче надо брать ту s6 2.2turbo, там и расход такой же, но прет лучше, красивей, приколюх больше. можно турбинки менять там настройки пробовать лазить. а тут бля кабель купил vag com поклацал 5 датчиков и пиздец.как думаете хуй продастся же месяца за 3? я бы после зимы брал.даже если продастся, не переживай, через 2 месяца снова появится она же именно. Изменено 21 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7954 21 октября 2014 gde eikosha в украине купить? походу мне попался китай. короче ну я как бы чето руками полез оно треснуло там и пахло 2 недели ток. и какой самый пиздатый запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7955 22 октября 2014 можно турбинки менять там настройки пробовать лазить. Гошан одобряет твой пост «Парквуман» из Калуги сутки отказывалась покидать авто на штрафстоянкемода уебанов добралась и до нас ну сука если ты запарковался с нарушением, то оплати своё нарушение. А не лезь в залупу, что я против платных парковок в центре, против властей кококо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7956 22 октября 2014 (изменено) нихуя там не лопнет.всегда водой заливаю, на ходу оттаивает быстро чет ехали до питера в прошлом году 350 км, нихуя не оттаяло :D Изменено 22 октября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7957 22 октября 2014 Только что видел тойота урбан крузер. Левый руль. Что за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7958 22 октября 2014 нихуя там не лопнет.всегда водой заливаю, на ходу оттаивает быстро чет ехали до питера в прошлом году 350 км, нихуя не оттаяло :Dбля, ну может -20-15 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7959 22 октября 2014 а мог сам бак оттаять, а вот в соплах быть лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7960 22 октября 2014 гайс напомните у кого тут лачети, забыл чето кто его советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение