Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

сделали говно дизайн

прекращают выпуск

завозят американский

965777.gif

Поделиться сообщением

Но самое гавно в том, что когда допустим в машине что нибудь забыл, подошёл открыл забрал закрыл - всё, сбросилось. Хочешь поставить снова на автозапуск - заведи авто и поставь снова на запуск.

Вот это хуйня конешн :fffuuu: :fffuuu:

приехал,поставил нейтралку,дернул ручник,вышел-закрыл дверь и нажал кнопку брелка

ключ вытаскиваешь из зажигания и она продолжает работать? :hmm:

Поделиться сообщением

Но самое гавно в том, что когда допустим в машине что нибудь забыл, подошёл открыл забрал закрыл - всё, сбросилось. Хочешь поставить снова на автозапуск - заведи авто и поставь снова на запуск.

Вот это хуйня конешн :fffuuu: :fffuuu:

приехал,поставил нейтралку,дернул ручник,вышел-закрыл дверь и нажал кнопку брелка

ключ вытаскиваешь из зажигания и она продолжает работать? :hmm:

угу

на скорости при всем желании не оставишь

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно в числе прочего установил сигналку с автозапуском. хз как я раньше жил без него :pray:

ради этого и ставят сигналки. Думал ради самой сигнализации что-ли?

http://auto.mail.ru/...eiskogo_accord/

Honda прекратит выпуск европейского Accord

не идёть хонда в европе.

зато в америке это самый продаваемый седан, наравне с камри. топ 5 по продажам и рост 5% в этом году

и в Азии тоже суперпопулярен

по мне - самый топовый Д класс на сегодняшний день. но это имхо

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость juse

в ваших машинах нет безключевого доступа?big36.gif

Поделиться сообщением

в ваших машинах нет безключевого доступа?big36.gif

пешеблядь без прав закукарекала :palevo:

Поделиться сообщением

Гость juse

я через 2 месяца повторю вопрос, а ты? :lol:

Поделиться сообщением

недавно в числе прочего установил сигналку с автозапуском. хз как я раньше жил без него :pray:

не идёть хонда в европе.

зато в америке это самый продаваемый седан, наравне с камри. топ 5 по продажам и рост 5% в этом году

все было бы так, еслиб не ВАГ

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=137285&SECTION_ID=7749

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

Купил бы камри в макс комплектации

но дорого сук

Поделиться сообщением

Гость juse

проси у папы корвет, не будь дауном

Поделиться сообщением

Папа сказал,иид нахуй сын ты уже взрослый,где твой бизнес?

он же не знал,что я все проебал на наркоту и айфоны

Поделиться сообщением

не идёть хонда в европе.

http://www.autorevie...SECTION_ID=7749

Неудивительно, что европейское издание, а российские журналы имеют абсолютно европейские тенденции, как и жители западной части россии (а это, кстати, большинство водителей нашей страны), выбрали лучшим Европейский автомобиль. Особенно это касается графика Глас народа в этом обзоре

Взять "восточный" обзорщик Дром, и там ВАГ даже у корейцев сосёт во многих тест драйвах, про японцев молчу.

А взять, снова, "ультра-европейский" авто.ру, там японцев ЛЮБЫХ с таким гавном мешают в каждом обзоре, напрямую, или косвенно толстыми намёками, что непосвященному читателю покажется, что это Японские автомобили хлам, а не китайские.

НО! Вообще, Авторевью пожалуй самый уважаемый мною журнал, и в целом они достаточно адекватны, можно сказать - единственный норм журнал со сравнительными тест драйвами, где много цифр и графиков, а не субъективные эмоции, напрямую зависящие от предпочтений автора колонки (авто.ру, самые предвзятые тест драйвы в рунете). Возможно, если бы я хоть раз в жизни покатался на супербе, то может быть так и решил.

Внешне мне аккорд больше нравится, гораздо больше. Внутри? Я сидел только в САМОМ фаршированном супербе, который под 2 ляма стоил, офк там всё очень ахуенно. Но не показатель, так как не могу сравнивать с самым фаршированным аккордом, не сидел не смотрел не ездил. Ну и в супербе не ездил ни за рулём ни пассажиром. Хотя очень понравилось место для головы в супербе.

В целом. мне кажется что Суперб и в самом деле очень годная машина, а тест драйв от авторевью только добавляет баллов в мои догадки. Может он и реально круче аккорда, я хз. Внешне только аккорд больше нра

Плюс можно докопаться немного до тест драйва. У них разница итоговая 880 на 830 баллов, из которых 35 преимущества за счёт багажника и места для головы у задних, а в остальных показателях разница в 5%, что грубо говоря абсолютно одинаково. Такие дела =)

Поделиться сообщением

Гость juse

Папа сказал,иид нахуй сын ты уже взрослый,где твой бизнес?

он же не знал,что я все проебал на наркоту и айфоны

скажи не проебал, попроси подсобить последний раз

Поделиться сообщением

Сколько корвет стоит?

Поделиться сообщением

(изменено)

не идёть хонда в европе.

http://www.autorevie...SECTION_ID=7749

Неудивительно, что европейское издание, а российские журналы имеют абсолютно европейские тенденции, как и жители западной части россии (а это, кстати, большинство водителей нашей страны), выбрали лучшим Европейский автомобиль. Особенно это касается графика Глас народа в этом обзоре

Взять "восточный" обзорщик Дром, и там ВАГ даже у корейцев сосёт во многих тест драйвах, про японцев молчу.

А взять, снова, "ультра-европейский" авто.ру, там японцев ЛЮБЫХ с таким гавном мешают в каждом обзоре, напрямую, или косвенно толстыми намёками, что непосвященному читателю покажется, что это Японские автомобили хлам, а не китайские.

НО! Вообще, Авторевью пожалуй самый уважаемый мною журнал, и в целом они достаточно адекватны, можно сказать - единственный норм журнал со сравнительными тест драйвами, где много цифр и графиков, а не субъективные эмоции, напрямую зависящие от предпочтений автора колонки (авто.ру, самые предвзятые тест драйвы в рунете). Возможно, если бы я хоть раз в жизни покатался на супербе, то может быть так и решил.

Внешне мне аккорд больше нравится, гораздо больше. Внутри? Я сидел только в САМОМ фаршированном супербе, который под 2 ляма стоил, офк там всё очень ахуенно. Но не показатель, так как не могу сравнивать с самым фаршированным аккордом, не сидел не смотрел не ездил. Ну и в супербе не ездил ни за рулём ни пассажиром. Хотя очень понравилось место для головы в супербе.

В целом. мне кажется что Суперб и в самом деле очень годная машина, а тест драйв от авторевью только добавляет баллов в мои догадки. Может он и реально круче аккорда, я хз. Внешне только аккорд больше нра

Плюс можно докопаться немного до тест драйва. У них разница итоговая 880 на 830 баллов, из которых 35 преимущества за счёт багажника и места для головы у задних, а в остальных показателях разница в 5%, что грубо говоря абсолютно одинаково. Такие дела =)

Спасибо за развернутый,адекватный,честный ответ, каждый бы так отвечал тут...

Изменено пользователем skazzzka

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

моя первая поломка за 1.5 года эксплуатации . умирает бензонасос - не заводится тачка , покумекали завели доехалл до сервиса ( у меня 2 бензонасоса - ебаные амеры , ебаное охлаждение топлива) короче официалы насчитали 14 + 12 и я послал их нахуй . позвонил знакомому мастеру из гаража , приехал к нему и собственно сабж

У многих топливных систем основой является сама помпа , которая создает давление по типу глубинного насоса , и они является таким же расходником : тобишь если снять и промыть весь пластик и тупо поменять помпу то выйдет в 2 ато и в 3 раза дешевле со снятием/установкой и самой помпой мби это с копетан оцевидность , но я этого не знал . Иттог 8 т.р. идеально работающий бензонасос и все заебись .

Мало ли кому поможет кому ...

про помпу: http://freedomcars.r...showtopic=69488й

Бензонасос целиковый сборный*(из прайся доджа) вид общий но у меня немного не такой : смысл в том что ебаное официалы продают ток вот с этой черной пластиковой хуетой трубками и всей той хуйней как на фотках в процессе. и стоит пиздец насколько дороже - не говоря уже о том что ебаная установка это как конструктор . Хз за что 3-4 куска за работу

ну и процесс сборки/разборки мы делали вот по этому мануальчику :

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

хуй его знает, я же про хэч писал

ну и фрик, я не понимаю почему ты так сгорел

согласись, в 19-20 лет отдавать деньги за машину, которая вообще ехать не будет. Да и перед друганами и суками мне выпендриваться не надо, я ищу машину для нас с девушкой (не в том смысле, что девушка с правами и тд и тп)

Это основной критерий

Ты офк угадал с кузовом купе - если бы я хотел купе, я бы взял с похожим кузовом и, я не вижу ничего плохого в альтернативах, тем более до покупки такой машины = около полугода

Поделиться сообщением

(изменено)
я ищу машину для нас с девушкой (не в том смысле, что девушка с правами и тд и тп)

в купе трахаться не удобно :trollface:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость

пиздец какой же джус чсв :lol:

Кстати, у меня на парковке вчера появился порш в точно таких же обвесах,

ебатььь, неужели челику понравилось и он такой же взял? :lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...