omggga #841 26 августа 2014 (изменено) 25к за права на руки через 3 месяца, 2011 Изменено 26 августа 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #842 26 августа 2014 джетты смотри фокусы японцев каких нить типа короллы, гольфы 5ые ченить такое главное смотри чтоб обычные атмо были на ручке или гидротр. при условии что они меняли коробку, ваще лучше в пределах 250 смотреть vw у мужика семейногогь с небольше 2х хозяев в птс в идеале. за 250 можно взять нормальную колымагу даже на кожанном салоне с климатом и люком, и все будет работать. просто искать надо.если коробку не меняли то до 150 т пробега, но такие тачки оч сложно найти там все скручивают, пробеги. но там на ручке если будет особо ваще ломаться нечему поэтому яб на твоем месте смотрел иномарки, на год полтора тебе ее хватит а так если сомневаешься бери природу хули такого если не разъебешь продашь на 50 дешевле, иномарку если не разьебешь можешь толкунть также или даже на 20-50 дороже, после полировок хуевок и прочее)) Если он живет не в мск, то всё, что ты написал купить очень проблематично за 200к. П.С, за права 18к, 2012 год, с 1-го раза сдача офк конечно я ж написал, даже в москве все более менее интересное будет стоить в районе 250, но если он живет в европ части россии то не проблема домчать до мск и купить тамИ потом без опыта ехать домой ~1к километров Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #843 26 августа 2014 Бери за 200к чо попроще. Не слушай про иномарки, кожаный салон и автомат. Твой вариант это либо приора, либо какая нибудь киа спектра, шевроле ланос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #844 26 августа 2014 Заодно опыта наберется. че там ехать ебать, там же дороги пустые нахуй йоу йоу. едешь себе и едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #845 26 августа 2014 Не такие уж и пустые. Да и 1к километров даже для человека опытом тяжело, а уж только получив права вообще аухеешь. Не все же с рождения миллиметры чувствуют и резину жгут. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #846 26 августа 2014 (изменено) олололонет сдал на права :[media=] [/media] Изменено 26 августа 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #847 26 августа 2014 он один чтоли собрался ехать тачку покупать? пусть батю берет или другана который типа шарит с правами, и меняются через каждые 3 часа, хули там сложного.про иномарки слушай, про автомат тольео если его меняли, либо пробег реальный меньше 150.(но это на грани фантастики)типа советующего природу или ланос не слушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #848 26 августа 2014 Я бы взял 99 чОткий таз,Для новичка в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #850 26 августа 2014 олололонет сдал на права : [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JYIT8BcoKqk[/media] Пешехода всегда надо сзади объезжать, аштрясёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #851 26 августа 2014 олололонет сдал на права :[media=] [/media]Пешику вообще похуям))) чешет себе, музычку наверно в наушниках слушает))) Бтв, у друга мужик на работе купил ПОРШ КАЙЕН(За 400 или 500к) Что говорится прыгнул выше головы))) вроде как уже месяц на автобусе и электричке ездит на работу. Там ремонт на 60к (что по сумме нормально для НОРМАЛЬНОГО владельца кайена). Зато дома может сидеть в ней, щупать кожу в салоне, тереться об ручку автомата. Девочек водить с экскурсией, показывать свой порш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #852 26 августа 2014 что за ремонт такой на 60к на кайенеслабо если честно ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #853 26 августа 2014 (изменено) что за ремонт такой на 60к на кайенеслабо если честноБак пустой и налог не уплачен, наверное Изменено 26 августа 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #854 26 августа 2014 что за ремонт такой на 60к на кайенеслабо если честноДа я хз)) вполне возможно что бак и налог, как диман говорит)) Но суть в том, что когда у тебя 200 тысяч, нехуй строить из себя королеву. Пускай ты будешь ездить без комфорта, но зато будешь ЕЗДИТЬ. Ладно понимаю еще правый руль купить (но опять же, это компромисс и для зауралья). Но 200к даже на норм правый руль не хватит. Купишь такое же гавно, не сильно лучше приоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #855 26 августа 2014 :pray: :pray:обидно наверное с утреца выходить из дома смотреть на тачкуи идти на остановкуахахаха ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #856 26 августа 2014 пиздец даун за 500к брать поршя бы даже мерен за 500к не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #857 26 августа 2014 что за ремонт такой на 60к на кайенеслабо если честноДа я хз)) вполне возможно что бак и налог, как диман говорит)) Но суть в том, что когда у тебя 200 тысяч, нехуй строить из себя королеву. Пускай ты будешь ездить без комфорта, но зато будешь ЕЗДИТЬ. Ладно понимаю еще правый руль купить (но опять же, это компромисс и для зауралья). Но 200к даже на норм правый руль не хватит. Купишь такое же гавно, не сильно лучше приоры.Если бы в своё время нашел для мазды заменители от волги, щас бы так не пел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #858 26 августа 2014 (изменено) что за ремонт такой на 60к на кайенеслабо если честноДа я хз)) вполне возможно что бак и налог, как диман говорит)) Но суть в том, что когда у тебя 200 тысяч, нехуй строить из себя королеву. Пускай ты будешь ездить без комфорта, но зато будешь ЕЗДИТЬ.Ладно понимаю еще правый руль купить (но опять же, это компромисс и для зауралья). Но 200к даже на норм правый руль не хватит. Купишь такое же гавно, не сильно лучше приоры.На мой взгляд 200к самая опасная цена. Обычно за эти деньги сдают убитый хлам, в котором всё развалилось и даже перекупы его не берут. С кондёром вряд ли что-то возьмёшь, по-этому я бы брал самую ремонтнопригодную тачилу на переднем приводе. А именно 99 или 15. 99 тыщ за 50-70 можно в идеале найти (не будешь в неё ничего вкладывать в течении 3 лет, ну там по мелочи, раз в пол годика) или 15 за 150к, тоже хороший варик, ибо не пользуется спросом среди сракеров, в основном на них гоняют норм мужички Ещё конечно калину можно взять, но она уже подороже чутка в обслуживании и скорее всего будет 1.4 литра двиган, ездить не будет Офк не покупай впритык. Оставь сверху тыщ 40-50 на "внезапный" ремонт. Ибо обычно в первую 1000км что-то отваливается, если продаван был мудаком. А то будешь тоже любоваться своим тачаном во дворе и только как беседку от дождя с посонами использовать. Изменено 26 августа 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #859 26 августа 2014 что за ремонт такой на 60к на кайенеслабо если честноДа я хз)) вполне возможно что бак и налог, как диман говорит)) Но суть в том, что когда у тебя 200 тысяч, нехуй строить из себя королеву. Пускай ты будешь ездить без комфорта, но зато будешь ЕЗДИТЬ.Ладно понимаю еще правый руль купить (но опять же, это компромисс и для зауралья). Но 200к даже на норм правый руль не хватит. Купишь такое же гавно, не сильно лучше приоры.получше приоры, а ремонт офк будет подороже, но не сильно.ты не сравнивай каен и гольф четвертый, или любой обычный ц класс, там запчасти копеешные с разборок, так же как и на каен впринципе, относительно новых оригинальных.ты если че не знаешь. то лучше не советуй, потому что у меня есть реальные примеры людей которые покупали джетту с 200к пробега за 250, на ручке, но с рабочим климатом, с кожанным салоном и люком, спокойно ездили свои 50к, и продавали машину дороже.не уеешь в бу, не лезь, бери природу с салона за 350, или 2хлетку, с 50к пробега, и не парься. Но варианты есть. И с той же джеттой на ручке ниче не случится, будь у нее хоть 300к пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #860 26 августа 2014 что за ремонт такой на 60к на кайенеслабо если честноДа я хз)) вполне возможно что бак и налог, как диман говорит)) Но суть в том, что когда у тебя 200 тысяч, нехуй строить из себя королеву. Пускай ты будешь ездить без комфорта, но зато будешь ЕЗДИТЬ. Ладно понимаю еще правый руль купить (но опять же, это компромисс и для зауралья). Но 200к даже на норм правый руль не хватит. Купишь такое же гавно, не сильно лучше приоры.Если бы в своё время нашел для мазды заменители от волги, щас бы так не пел Ну вот, растоман помнит о моей истории с автоматом и кондиционером)))Не умею в б/у, окей. Мой вариант - это как ты, пуси, сказал-после первого владельца и не больше 50к пробега, Но как я понял, мы советуем сейчас не фрику машину, а парню, который вообще первый раз машину увидит с водительского кресла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение