Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

А ты со спокойными щами его слушал, когда он хуйню про подрезал тебе втирал? У меня бы бобмануло

про подрезание до меня далеко не сразу дошло, что он хочет сказать, потому что не было рядом машин чисто физически, которые можно было бы подрезать

И вообще, что за вопрос - а почему ты ушел со своей полосы? А что это запрещено???

вот в душе не ебу

Поделиться сообщением

100 метров это хуйня

про перестроение - бред, надо было спорить. потому что если ты бы оставался наполовину на своей полосе, объезжаю ту хуйню, то тебе бы впарили что ты едешь по разметке и тут 100% гг вп

Поделиться сообщением

Вголосяру, можете поздравить с первой несдачей)))

сдал теорию без ошибок за минуту как два пальца, площаку проехал без единой помарки за минуту

в городе ехал заебись, но

еду по крайней правой, вижу впереди стоит дорожная большая машина, которая собой перекрывает больше половины полосы (когда с инструктором там ездили она тоже там стояла), сделал так как всегда делал и учил инструктор - заблаговременно перестоился налево и проехал эту хуйню и вернулся направо, при перестроении налево на расстоянии 100 метров до и после ни единой тачки не было, только за три пизды сзади легковушка перлась, как вдруг гаишник говорит: останавливайся, ты подрезал машину (машину, которая с нами поровнялась только секунд через 10), и ко мне еще вопрос: почему, говорит, ты ушел со своей полосы? я говорю - не было возможности объехать препятствие по своей, ответ - нихуя, ты не прав, (надо было ловить миллиметры наверн) . ггвп

еще 5 пересдач, потом заплатишь и выйдет что ты "купил права".

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле ты выехал на полосу встречного движения за 100 метров до препятствия? :trollface:

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если все происходит так, как вы описываете, то какого хуя вы языки в жопу позасовывали да киваете стоите

У меня бы бобмануло

Поделиться сообщением

В смысле ты выехал на полосу встречного движения за 100 метров до препятствия? :trollface:

нет офк :smile: широкая дорога, 6 полос для движения (3 туда 3 обратно), ехал по крайней правой, перестроился на среднюю (свою же попутную) чтобы объехать

Поделиться сообщением

Ну ничего что ты ездишь как инвалид, зато ты топик картинок в говно превратил, а это достижение :buba:

Я вот с первого раза за нарушение правил поворота отлетел :trollface: Но там ебанутая ситуация была, я пригорел :fffuuu:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

удобно спорить когда знаешь точно, что гаишник несёт хуйню

Поделиться сообщением

я 4 раза город не сдал, потом купил интруктора за 600р, проехал по всему блядскому маршруту, на 5 сдал

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну ничего что ты ездишь как инвалид, зато ты топик картинок в говно превратил, а это достижение :buba:

Я вот с первого раза за нарушение правил поворота отлетел :trollface: Но там ебанутая ситуация была, я пригорел :fffuuu:

блядь рили, надо было сказать ему что я модератор на продоте :fffuuu:

тогда б он меня еще и отпиздил :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол бля, я первый раз со сдачи города вылетел за 30 секунд, о чем вы вообще

Короче стартую с обочины, начинаю трогаться и врубаю поворотник(ментяра говорит поздно поворотник врубил, надо до маневра); похуй, впереди меня машина(все на той же обочине), не помещаюсь, сдаю чутка назад по той же схеме - "поздно врубил поворотник, ди нахуй отсюда

Второй раз меня подловили на ебаной маршрутке(короче 4 ряда дорога, я в правой плетусь); после перекрестка сразу автобусная остановка, где маршрутка стоит; я естественно чтобы ехать дальше перестраиваюсь после перекрестка(а маршрутчик без поворотника стоит с вывернутыми колесами типа выезжать) ну и подловили на этом(не уступил ему дорогу как общественному транспорту на остановке) + еще неуверенное управление авто(а хули я сделаю, это старая киа пиканта, в которой ничего не регулируется и я блядь 195см ростом, даже сцепуху норм не отпустить - нога в приборку упирается)

На третий раз меня уже посадили в хундай акцент(в этот момент я конкретно подзаебался уже ездить сдавать) и короче решил вжарить на ней как следует(шины со старта конечно не жег, миллиметры не ловил) но короче крутил движку как мог(в пределах 40 км/ч). Ну а права я все же покупал

Изменено пользователем Depozit

Поделиться сообщением

эй автоэксперты можете по салону определить тачку? нравится тёлка одна ,инетресно что за авто у ёё ёбаря? и смогу ли я лучше купить себе

5687020.jpg

похоже на ниссан примеру\альмеру\санни до 2000-х годов, ~200k, если возьмешь порш за 400, будешь на коне :nate:

Поделиться сообщением

но короче крутил движку как мог(в пределах 40 км/ч). Ну а права я все же покупал

последнее это конечно пиздец, :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Это не тачка а дерьмо какое то мой ниссан 10 года и то выглядит богаче :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

алло это опель ващето

опель омега до 2000 года я думаю

Изменено пользователем GoodWin

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не тачка а дерьмо какое то мой ниссан 10 года и то выглядит богаче :xd:

Это не тёлка а дерьмо какое то моя курочка 95 года и то выглядит пиздаче :xd:

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

сдал теорию без ошибок за минуту как два пальца, площаку проехал без единой помарки за минуту

еду по крайней правой, вижу впереди стоит дорожная большая машина, которая собой перекрывает больше половины полосы (когда с инструктором там ездили она тоже там стояла), сделал так как всегда делал и учил инструктор - заблаговременно перестоился налево и проехал эту хуйню и вернулся направо, при перестроении налево на расстоянии 100 метров до и после ни единой тачки не было, только за три пизды сзади легковушка перлась, как вдруг гаишник говорит: останавливайся, ты подрезал машину (машину, которая с нами поровнялась только секунд через 10), и ко мне еще вопрос: почему, говорит, ты ушел со своей полосы? я говорю - не было возможности объехать препятствие по своей, ответ - нихуя, ты не прав, (надо было ловить миллиметры наверн) . ггвп

я написал бы на охевшего мусора заяву в прокурату и их службу безопасности или как там эта залупа называется

Поделиться сообщением

я написал бы на охевшего мусора заяву в прокурату и их службу безопасности или как там эта залупа называется

Да у меня времени не было с этим говном возиться, через 1.5 часа после экзамена мой поезд был, похуй, сдам у себя, бумажки от автошколы главное есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...