Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

моя твоя не понимай

ну и нече, не ранфлет у тебя)

пробивай за 2 колеса на одной оси бери спорт макс или вентус или че там тебе нравится, а потом передешь на них полностью со временем.

так ващета резину продать не так сложно, можно заднеприводному впарить пару, или такому же как ты кароче хз есть варианты всегда

ясен хуй новую жалко выкидывать вы че блять? всем жалко блять как это так то :palevo:

Поделиться сообщением

нахуй тебе шины, ща гтр сделают и до зимы на нем дубасить..

а потом зимние уже на пегаса ставить пора будет. а след летом выкинешь эти гавеные формула хл и купить новые. всё ггвп :nate:

ага ща гтр сделают ага ага

я был там 2 дня назад, кароче каких-то деталей еще нет(для тюнинга,) обещали в четверг привезут( т.е. завтра), кароче хз когда он у меня будет ,пздцццццццццццццццццццццццц

че то я немного подгорел от того, что у человека у которого гтр и порш каен не может раскошелиться на резину. блять эрор ну ты не позорился бы

это что то на уровне порша за 400к

просто там 4 новых колеса было.

ну уже 3 новых, 1 я проебал.

я прост не понимаю, че мне абсолютно новые колесы выкидывать чтоли? че за хуйня.я...

+меня заебало что я трачу СЛИШКОМ МНОГО ДЕНЕГ

убер много

просто дохуя..

поэтому да.. че-т жалко) если честно.

купи два, третье на запаску

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

посчитал на сайте пегас точка ру доставку

67c7504fff.png

че риальна заказать чтоль )) Ы )

Поделиться сообщением

Гость

на самом деле не ебу пегас это или нет

но я расчитываю этот как пэкгас ))

49065d18c3.png

Поделиться сообщением

Эти шины есть в том магазине у которого нет сайта. К армянам езжай

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мотак въебался в открытую дверь, виноват в 100% случаев тот кто открывал :nate: Пункт 12.7 в ПДД и похуй что между рядами ебашил. Это что-то на уровне когда поворот налево делают, а тебя через двойную сплошную обгоняют и в бочину ебашат, если создал помеху -- виноват :popcorn:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. если я поворачиваю а меня обгоняют через двойную сплошную и ебашут в бочину, то я виноват в дтп, а тот кто обгонял возможно заплатит штраф? Думал что это обоюдка.

На кольце та же шляпа получается? Если тип на красный будет ебашить, а я еду по кольцу и не пропускаю его, как помеху справа, снова я виноват в дтп?

ебал рот такие правила можно же въёбываться тогда по кд и пусть тебе страховочку плятят :trollface:

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Т.е. если я поворачиваю а меня обгоняют через двойную сплошную и ебашут в бочину, то я виноват в дтп, а тот кто обгонял возможно заплатит штраф? Думал что это обоюдка.

На кольце та же шляпа получается? Если тип на красный будет ебашить, а я еду по кольцу и не пропускаю его, как помеху справа, снова я виноват в дтп?

ебал рот такие правила можно же въёбываться тогда по кд и пусть тебе страховочку плятят :trollface:

Если ты совершаешь манёвр, это считается более тяжким. Так что пример с кольцом -- мимо.

Поделиться сообщением

Ты оплачиваешь ремонт, а того чувака просто штрафуют слегка, ну или максимум лишают прав (если обгон был через сплошные, на перекрестке и тп) на 4-6 месяцев.

Но ему то похуй, весь остальной банкет ты оплачиваешь, вот такие у нас пдд :trollface::fffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пиздец зашквар, теперь буду всегда смотреть в зеркало когда с левой уезжаю, хотя там всё внимание на встречку, чтобы тебя там не въебали, не хватает только думать про даунов которые на перекрестке обгоняют :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я уже минут 20 ищу и не могу найти: какой штраф(и есть ли он вообще) за перевозку пассажира в багажнике? :hmm:

Всё, нашёл :nate:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

смотря насколько жив перевозимый :hmm:

Поделиться сообщением

Вообще ничего на машину не тратил кроме бензина и замены масла за 1200 рублей.

Чувствую себя просто охуительно.

Это наверно одна из последних вещей, на которое я буду тратить деньги, если она исправно работает.

Хотел тонировку сделать, и то жаба душит.

Ща фармлю на татуировку. Но лишних денег немного. Хочу купить сабвуфер (46к) (ясен хуй не в машину) и Проектор (20к).

И опять буду босый ходить ^_^

Поделиться сообщением

если ты еещ поворачиваешь в разрыв направо и тебе кто то в бочину правую с обочины прилетит то ты тоже будешь виноват :trollface::lol:

у меня маман юрист, я таких куллсторей наслушался уже :petro:

Поделиться сообщением

я тож как-то думал, что если посчитать бензин и ТО вроде всё ок выходит)))

а потом прикинул, что за год это -10% стоимости тачки (скажем 50к) и 60-80к платы за год по каско, и просто по средней планке без бензина, стоит тачка 120к за год

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти бабки улетят ты и не заметишь что потратил их

Изменено пользователем Rocksteady

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

а потом прикинул, что за год это -10% стоимости тачки (скажем 50к) и 60-80к платы за год по каско, и просто по средней планке без бензина, стоит тачка 120к за год

Можно и без КАСКО жить.

Если переживаешь насчет потери денег при продаже, то покупай тойоту и все. Лет 20 можешь ездить не опасаясь.

Поделиться сообщением

Можно и без КАСКО жить.

Если переживаешь насчет потери денег при продаже, то покупай тойоту и все. Лет 20 можешь ездить не опасаясь.

не опасаясь, что станешь фриком :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...