Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Бтв, мне вот щас оч нравится общение в топике.

Посейдоныча в меру, эрорик въехал в тему, уже даже чо то постит не про себя, интересуется.

Всякие фоточки, интересные обсуждения. А фрикчанский сгорел с жопы и до тла) жалко конечн

Всех лаф короч. Особенно еще нравится юзер диман из вновь прибывших. И пусяитер тож видно прошаренный)

Ну и с ололольчика и его пересдач всегда в голос) оплот поиска справедливости в гаи))

Вот лакостика будет тоже искренне жалко, если умрет на мопеде своем. Вот.

Поделиться сообщением

У меня на тачку и на бензин, если посчитать, улетает столько денег, что я даже не знал что у меня их столько вообще бывает когда-либо :hmm:

Поделиться сообщением

Бля в москве ебанулись с этой заменой дорожного покрытия, сначала на ленинском(там уж пережить можно, он только ночью не стоит, не разогнаться особо); теперь на садовом оставили крайний левый и правый(сегодня прилетел на 130 по выступающему люку, думал тачку пополам согнет);

И реально люки эти оставляют, иногда его хер разглядишь на дороге. А ебаный разворот под калужской площадью уже 2 год ковыряют :/

Поделиться сообщением

тоже самое что вы ебальник боксеру под аперкот подставите

Бтв, мне вот щас оч нравится общение в топике.

Посейдоныча в меру, эрорик въехал в тему, уже даже чо то постит не про себя, интересуется.

Всякие фоточки, интересные обсуждения. А фрикчанский сгорел с жопы и до тла) жалко конечн

Всех лаф короч. Особенно еще нравится юзер диман из вновь прибывших. И пусяитер тож видно прошаренный)

Ну и с ололольчика и его пересдач всегда в голос) оплот поиска справедливости в гаи))

щас сгниёт если тьфутьфутьфу не сделать, а фрикчанского не хватат как ни крути

Поделиться сообщением

Норм так рофлы ловлю, кстати такое ощущение что пусиитер это фиш - он был единственным кто писал природа вместо приоры на моей памяти (у меня бомбит слегка от этого - что то вроде приффки вместо привет

Поделиться сообщением

Норм так рофлы ловлю, кстати такое ощущение что пусиитер это фиш - он был единственным кто писал природа вместо приоры на моей памяти (у меня бомбит слегка от этого - что то вроде приффки вместо привет

Думаешь он бы смог смолвить что ездит на вольво s60? :petro:

Поделиться сообщением

да не, он сам по себе, ничей не фейк.

Поделиться сообщением

сколько сейчас талон ТО стоит? а то кончился еще прошлом году, а надо осагу делать срочно

Поделиться сообщением

я за полторы тысячи делал пол года назад

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля в москве ебанулись с этой заменой дорожного покрытия, сначала на ленинском(там уж пережить можно, он только ночью не стоит, не разогнаться особо); теперь на садовом оставили крайний левый и правый(сегодня прилетел на 130 по выступающему люку, думал тачку пополам согнет);

И реально люки эти оставляют, иногда его хер разглядишь на дороге. А ебаный разворот под калужской площадью уже 2 год ковыряют :/

а эту эстакаду строят на можайке, аш трисёт :fffuuu: , там и так пробки ол дэй ол найт были, так ещё и это..

на 6 часов встал пару недель назад там :fffuuu:

маме сказал- пока эстакаду не достроят не приеду :trollface:

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сколько сейчас талон ТО стоит? а то кончился еще прошлом году, а надо осагу делать срочно

У нас можно в страховых оформить с полисом осаго сразу и диагностическую карту :nate: 800рублей и не надо никуда ехать, проверять машину.

Поделиться сообщением

В мае отдал 500 за талон и 500 за то чтоб его без меня сделали

Фиша и фрика не хватает, бандерас в 0 слился

Зато писясигмы всякие нас теперь стороной обходят:-)

а эту эстакаду строят на можайке, аш трисёт :fffuuu: , там и так пробки ол дэй ол найт были, так ещё и это..

на 6 часов встал пару недель назад там :fffuuu:

маме сказал- пока эстакаду не достроят не приеду :trollface:

А что там именно делают? Я же почти на пересечении можайка-мкад в свое время жил

я тож как-то думал, что если посчитать бензин и ТО вроде всё ок выходит)))

а потом прикинул, что за год это -10% стоимости тачки (скажем 50к) и 60-80к платы за год по каско, и просто по средней планке без бензина, стоит тачка 120к за год

Можно и без КАСКО жить.

Если переживаешь насчет потери денег при продаже, то покупай тойоту и все. Лет 20 можешь ездить не опасаясь.

не опасаясь, что станешь фриком :nate:

А ты им станешь:-)

Поделиться сообщением

А что там именно делают? Я же почти на пересечении можайка-мкад в свое время жил

шестиполосную эстакаду от пересечения можайки с толбухина до 71-ой больницы.. километра 2

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

шестиполосную эстакаду от пересечения можайки с толбухина до 71-ой больницы.. километра 2

А толку от этих 6 полос если они потом все равно упрутся в двухполоску после мкада? Или там тоже расширили?

Поделиться сообщением

(изменено)

расширили, плюс разгрузит этот перекрёсток с рябиновой

ну расширили около славянского бульвара только, там вроде какието дублёры делать собирались, тож там не был месяца 2

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

бандерас в армии же

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл эстакады - в прямом проезде кутузовского до мкада без светафоров, там же часто шишки катаются. И после мкада там вроде трехполоска, к тому же в обЪезд одинцово сделали платную дорогу, правда стоит она невменяемых денег

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

гайс, собираюсь в вск в дефолт-сити на выставку, после нее на кутузовский надо. так вот, как потом выбраться на м4? через город смогу? на мкаде пиздец будет же

VAGfamily

Поделиться сообщением

смысл эстакады - в прямом проезде кутузовского до мкада без светафоров, там же часто шишки катаются. И после мкада там вроде трехполоска, к тому же в обЪезд одинцово сделали платную дорогу, правда стоит она невменяемых денег

Шишкастые на уровне рублевки съезжали оттуда обычно,сомневаюсь что кто то из них в одинцово живет:-)

бандерас в армии же

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

:palevo:

:hmm:

:geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...