fb #1001 27 августа 2014 Бтв, мне вот щас оч нравится общение в топике. Посейдоныча в меру, эрорик въехал в тему, уже даже чо то постит не про себя, интересуется. Всякие фоточки, интересные обсуждения. А фрикчанский сгорел с жопы и до тла) жалко конечн Всех лаф короч. Особенно еще нравится юзер диман из вновь прибывших. И пусяитер тож видно прошаренный) Ну и с ололольчика и его пересдач всегда в голос) оплот поиска справедливости в гаи)) Вот лакостика будет тоже искренне жалко, если умрет на мопеде своем. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1002 27 августа 2014 У меня на тачку и на бензин, если посчитать, улетает столько денег, что я даже не знал что у меня их столько вообще бывает когда-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1003 27 августа 2014 Бля в москве ебанулись с этой заменой дорожного покрытия, сначала на ленинском(там уж пережить можно, он только ночью не стоит, не разогнаться особо); теперь на садовом оставили крайний левый и правый(сегодня прилетел на 130 по выступающему люку, думал тачку пополам согнет); И реально люки эти оставляют, иногда его хер разглядишь на дороге. А ебаный разворот под калужской площадью уже 2 год ковыряют :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1004 27 августа 2014 тоже самое что вы ебальник боксеру под аперкот подставите Бтв, мне вот щас оч нравится общение в топике. Посейдоныча в меру, эрорик въехал в тему, уже даже чо то постит не про себя, интересуется.Всякие фоточки, интересные обсуждения. А фрикчанский сгорел с жопы и до тла) жалко конечн Всех лаф короч. Особенно еще нравится юзер диман из вновь прибывших. И пусяитер тож видно прошаренный)Ну и с ололольчика и его пересдач всегда в голос) оплот поиска справедливости в гаи))Вот лакостика будет тоже искренне жалко, если умрет на мопеде своем. Вот.щас сгниёт если тьфутьфутьфу не сделать, а фрикчанского не хватат как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1005 27 августа 2014 Норм так рофлы ловлю, кстати такое ощущение что пусиитер это фиш - он был единственным кто писал природа вместо приоры на моей памяти (у меня бомбит слегка от этого - что то вроде приффки вместо привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1006 27 августа 2014 Норм так рофлы ловлю, кстати такое ощущение что пусиитер это фиш - он был единственным кто писал природа вместо приоры на моей памяти (у меня бомбит слегка от этого - что то вроде приффки вместо приветДумаешь он бы смог смолвить что ездит на вольво s60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1007 28 августа 2014 да не, он сам по себе, ничей не фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1008 28 августа 2014 сколько сейчас талон ТО стоит? а то кончился еще прошлом году, а надо осагу делать срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #1009 28 августа 2014 я за полторы тысячи делал пол года назад QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1010 28 августа 2014 (изменено) Бля в москве ебанулись с этой заменой дорожного покрытия, сначала на ленинском(там уж пережить можно, он только ночью не стоит, не разогнаться особо); теперь на садовом оставили крайний левый и правый(сегодня прилетел на 130 по выступающему люку, думал тачку пополам согнет);И реально люки эти оставляют, иногда его хер разглядишь на дороге. А ебаный разворот под калужской площадью уже 2 год ковыряют :/а эту эстакаду строят на можайке, аш трисёт , там и так пробки ол дэй ол найт были, так ещё и это..на 6 часов встал пару недель назад там маме сказал- пока эстакаду не достроят не приеду Изменено 28 августа 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1011 28 августа 2014 сколько сейчас талон ТО стоит? а то кончился еще прошлом году, а надо осагу делать срочноУ нас можно в страховых оформить с полисом осаго сразу и диагностическую карту 800рублей и не надо никуда ехать, проверять машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1012 28 августа 2014 В мае отдал 500 за талон и 500 за то чтоб его без меня сделали Фиша и фрика не хватает, бандерас в 0 слилсяЗато писясигмы всякие нас теперь стороной обходят:-) Бля в москве ебанулись с этой заменой дорожного покрытия, сначала на ленинском(там уж пережить можно, он только ночью не стоит, не разогнаться особо); теперь на садовом оставили крайний левый и правый(сегодня прилетел на 130 по выступающему люку, думал тачку пополам согнет);И реально люки эти оставляют, иногда его хер разглядишь на дороге. А ебаный разворот под калужской площадью уже 2 год ковыряют :/а эту эстакаду строят на можайке, аш трисёт , там и так пробки ол дэй ол найт были, так ещё и это..на 6 часов встал пару недель назад там маме сказал- пока эстакаду не достроят не приеду А что там именно делают? Я же почти на пересечении можайка-мкад в свое время жил я тож как-то думал, что если посчитать бензин и ТО вроде всё ок выходит))) а потом прикинул, что за год это -10% стоимости тачки (скажем 50к) и 60-80к платы за год по каско, и просто по средней планке без бензина, стоит тачка 120к за годМожно и без КАСКО жить. Если переживаешь насчет потери денег при продаже, то покупай тойоту и все. Лет 20 можешь ездить не опасаясь.не опасаясь, что станешь фриком А ты им станешь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1013 28 августа 2014 А что там именно делают? Я же почти на пересечении можайка-мкад в свое время жилшестиполосную эстакаду от пересечения можайки с толбухина до 71-ой больницы.. километра 2 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1014 28 августа 2014 А что там именно делают? Я же почти на пересечении можайка-мкад в свое время жилшестиполосную эстакаду от пересечения можайки с толбухина до 71-ой больницы.. километра 2А толку от этих 6 полос если они потом все равно упрутся в двухполоску после мкада? Или там тоже расширили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1015 28 августа 2014 (изменено) расширили, плюс разгрузит этот перекрёсток с рябиновой ну расширили около славянского бульвара только, там вроде какието дублёры делать собирались, тож там не был месяца 2 Изменено 28 августа 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1017 28 августа 2014 (изменено) смысл эстакады - в прямом проезде кутузовского до мкада без светафоров, там же часто шишки катаются. И после мкада там вроде трехполоска, к тому же в обЪезд одинцово сделали платную дорогу, правда стоит она невменяемых денег Изменено 28 августа 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1018 28 августа 2014 гайс, собираюсь в вск в дефолт-сити на выставку, после нее на кутузовский надо. так вот, как потом выбраться на м4? через город смогу? на мкаде пиздец будет же VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1019 28 августа 2014 смысл эстакады - в прямом проезде кутузовского до мкада без светафоров, там же часто шишки катаются. И после мкада там вроде трехполоска, к тому же в обЪезд одинцово сделали платную дорогу, правда стоит она невменяемых денегШишкастые на уровне рублевки съезжали оттуда обычно,сомневаюсь что кто то из них в одинцово живет:-) бандерас в армии жеОткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1020 28 августа 2014 Вот лакостика будет тоже искренне жалко, если умрет на мопеде своем. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение