PeaceHaver #1081 28 августа 2014 :pray: в 3ьем тесте походу даже геометрия кузова сохранилась [media=] [/media]Ога, особенно геометрия передних лонжеронов... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1082 28 августа 2014 Сейм шит ,инструктор вылазит грит катайся по полигонуЯ прихуел но уже вроде норм езжуВыполняю горки и прочую хуйнюГлаыное показать инструктору,что ты не полныйдеградант и обучаемый,чего и не получается у женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1083 28 августа 2014 Сейм шит ,инструктор вылазит грит катайся по полигонуЯ прихуел но уже вроде норм езжуВыполняю горки и прочую хуйнюГлаыное показать инструктору,что ты не полныйдеградант и обучаемый,чего и не получается у женщинблог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1084 28 августа 2014 Блять, увидел такую хуйню:Если б мне тачку покрасили балончиком, у меня бы наверное пукан взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1085 28 августа 2014 да нихуя они не сделают, мошенники комнатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1086 28 августа 2014 а симки без паспорта щас продают? лучше б уж вебмани юзали так их поймать изи жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1087 28 августа 2014 Блять, увидел такую хуйню:Если б мне тачку покрасили балончиком, у меня бы наверное пукан взорвался я бы не поленился взять друзей и караулить уебков.поймать и дать пизды, и привести в милицию. им ничего не сделают, но галочку поставят. ну офк оружие в этом случае пригодилось бы. по крайней мере травмат. без зазрений совести стрелял бы. ну а вообще просто найти единомышленников, чьи тачки также пометили, и последить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1088 28 августа 2014 че следить первое что я бы сделал это позвонил бы на этот номер, если бы не взяли поехал бы в билайн и тыкал бы в лицо эту хуйню чтоб они разобрались с этим телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1089 28 августа 2014 Блять, увидел такую хуйню:Если б мне тачку покрасили балончиком, у меня бы наверное пукан взорвался я бы не поленился взять друзей и караулить уебков.поймать и дать пизды, и привести в милицию. им ничего не сделают, но галочку поставят. ну офк оружие в этом случае пригодилось бы. по крайней мере травмат. без зазрений совести стрелял бы. ну а вообще просто найти единомышленников, чьи тачки также пометили, и последить)А вот они снимут побои и у тебя будут проблемы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1090 28 августа 2014 я так понимаю что нужно заяву сразу в ментовку писать. Пусть шевелятся. Устраивают засаду, это ж уголовка, причем поймать злоумышленника проще, чем с краже номеров. Ну ничо, обычно такой хуйнёй маются в Москве, в Самаре я даже ни разу не слышал чтобы номера пиздили, хули, тут город маленький, залётных не так много и денег можно в Мск больше срубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1091 28 августа 2014 1.2кк+. Маленький город. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1092 28 августа 2014 бля парни какая засада номер кивы это номер телефона симки не продают без паспорта, там пробить их 3 секунды, мусорам еще быстрей, сделать запрос оператору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1093 28 августа 2014 бля парни какая засада номер кивы это номер телефона симки не продают без паспорта, там пробить их 3 секунды, мусорам еще быстрей, сделать запрос оператору.нунунамутить киви номер в инете секундное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1094 28 августа 2014 1.2кк+. Маленький город.ну в 15 раз меньше чем Москва с залётными (подмосковье). Так что не очень большой.бля парни какая засада номер кивы это номер телефона симки не продают без паспорта, там пробить их 3 секунды, мусорам еще быстрей, сделать запрос оператору.Анонимно симки покупают. Думаю можно в киви пожаловаться, что на этот кошелёк вымогательством занимаются, пусть блочат и разбираются. насколько я знаю, нужно подтвердить личность, чтобы разблочить. Хотя, блять, выслать скан фейкового паспорта особо проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1095 28 августа 2014 бля парни какая засада номер кивы это номер телефона симки не продают без паспорта, там пробить их 3 секунды, мусорам еще быстрей, сделать запрос оператору.нунунамутить киви номер в инете секундное делону пусть отвечает тот на кого он зареган че.хотя не знал об этом бля каким надо быть дауном чтоб отдать номер зареганый на тебя левому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1096 28 августа 2014 на бомжа какого нить зарегали да и все In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1097 28 августа 2014 (изменено) можно выдумать данные несуществующего человека и просто их вбить в регформу ,но ща с 14 года ввели штраф 40к продавцу за такие симки ,один хуй всё равно все продают без паспорта. Изменено 28 августа 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1098 28 августа 2014 Рот ебал уёбков со встречки с ксеноном :fffuuu:Хуесос ослепил весь ряд.2е нашли друга,а я диск погнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1099 28 августа 2014 в пятницу друзья разбили машину.с ювелирной точностью не повреждена рама, подушки не выстрелили. и под капотом внутренности не задеты кроме креплений бампера и фары.в салоне сказали 60к грн. я пробиваю по цене 30к грн. будут выплачивать. если бы выстрелили подушки и была повреждена рама - там бы было 80-120к грн. езжу на маршрутках. збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1100 28 августа 2014 в пятницу друзья разбили машину.с ювелирной точностью не повреждена рама, подушки не выстрелили. и под капотом внутренности не задеты кроме креплений бампера и фары.в салоне сказали 60к грн. я пробиваю по цене 30к грн. будут выплачивать. если бы выстрелили подушки и была повреждена рама - там бы было 80-120к грн. езжу на маршрутках. збсДавай подробностей. Какую машину, как разбили? 30к грн = 30к бакосв или 30к гривень? Если гривень, то это всего же 70к рублей, хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение