Fr1Ze #1221 30 августа 2014 в салоне обязательно каско оформлять если в кредит покупаешь,так что можно найти страховую норм. и только не росгосстрахОн писал что не в кредит. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1222 30 августа 2014 в салоне обязательно каско оформлять если в кредит покупаешь,так что можно найти страховую норм. и только не росгосстрахи не согласиедаже не буду спрашивать почему, просто принял к сведению так то у нас дохуя страховых оказывается, есть из чего выбратьhttp://tula.insure-company.ru/kasko/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1224 30 августа 2014 у меня если че проблема с синхром пропала. я хуево сцепу прокачал. ща норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1225 30 августа 2014 Мне в мой тачан камень прилетел на трассе, кусок краски отлетел Бесит, пиздец. Я вот думаю, чо с этой хуйнёй делать: оставить как есть, или всё-таки заморочиться и закрасить/заполировать. Если чо, водкой тёр и подорожник прикладывал, не помогло ПРосто помню на 99 въебался капотом в шлагбаум, там кусок краски отлетел, даже не заржавело спустя два года. Тут вроде как получше материалы, вряд ли пойдёт ржавчина Кто чо думает, стоит заморачиваться?а большой скол? там грунтовка видна или че? это место оцинковано?Видимо грунтовку пробило, скол не очень большой. Где-то 1 см на 0.5. Вот фоточка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1227 30 августа 2014 (изменено) короче полазил по калькуляторам каски, там дикие бабки просят за ласер, я в ахуе ващеодна только нормальная тема заинтересовала: АльфаКАСКО 50х50+ 56 780 P. / год Цена ниже до 30% при покупке онлайн. Хищение + полная гибель авто.Повреждение за доплату 25% стоимости полиса. «АльфаКАСКО 50х50+» позволит Вам сэкономить на страховании 50% от стоимости стандартного полиса КАСКО. За 50% от стоимости стандартного полиса КАСКО Вы страхуете машину на случай угона или полной гибели, т.е. при наступлении такого страхового случая Вы получите полное возмещение без всяких доплат. А если Ваша машина в результате аварии получит повреждение, то Вы сможете выбрать: либо отремонтировать автомобиль собственными силами (если повреждение незначительное), либо заплатить 25% стоимости полиса для получения полного возмещения по этому страховому случаю. При этом в любой момент до наступления страхового случая Вы можете доплатить 50% стоимости и получить условия полного покрытия КАСКО. то есть если дтп то у меня есть выбор: либо чинить самому, либо платить им 57/4 = 14к. по сути каско с франшизой 14к за 57 но блять в салоне предложили за 65 без франшизы, поэтому хуйня. Надо короче звонить узнавать, либо забить хуй и купить каску в салоне, хз какая у них там страховая Изменено 30 августа 2014 пользователем Laim_Kero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1229 30 августа 2014 На Лансер один из самых высоких кэфов, типа дохуя угоняем и у молодежи популярен. Не советовал бы на него брать каско, иначе как с франшизой. На сэкономленные деньги кузовщину в круг поменять можно)) еррор здох чтоли Если так, то пиздец: мот же новый совсем, жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1230 30 августа 2014 Это же мотоцикл, пикометры ловит наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1231 30 августа 2014 через часика 4-5 выезжаю на #mmas VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1233 30 августа 2014 хуй дождетесьда я пиздабол нихуя я не ездил 150я минут 10 разбирался как стартануть, так покатался 60 км/ч и все)) мб в другой раз уже 150 сделаю))) ну пока ссыково. да и на мою голову шлем друга не налазит я ебал 150 на мотике без экипа и прочего дерьма гонять ))))) ппц .. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1234 30 августа 2014 хуй дождетесьда я пиздабол нихуя я не ездил 150я минут 10 разбирался как стартануть, так покатался 60 км/ч и все)) мб в другой раз уже 150 сделаю))) ну пока ссыково. да и на мою голову шлем друга не налазит я ебал 150 на мотике без экипа и прочего дерьма гонять ))))) ппц .. .надо было водочкой протереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1235 30 августа 2014 (изменено) я кстати не знаю даж как на 2 передачу пока переключать)) вот кстати посмотрите со 2 минуты до 4 где-то )) это примерно как я вожу по городупиздец прям посмотрел и вспомнил эти славные деньки.. бля надеюсь через неделю опять пулять буду пару ахуенных моментов в этом промежутке есть.. даже на видосе вставляет смотретьа в реале эмоций х20 Изменено 30 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1236 30 августа 2014 Диман, мне на трассе камушек по фаре залетел, чуть стекло фары задней пробило. Заклеил скотчем, пока все. Сегодня на трассе колесо пробил. Дотянул до заправки, там поменял на докатку. Завтра в шиномонтаж, выяснять что произошло и чинить. Резина следующий сезон уже не переживет, инфа сотка. Предполагаю, что ее состояние уже не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1237 31 августа 2014 Сегодня видел MG-1600 Такой же, только с жесткой крышой. Челюсть по земле волочилась пока разглядывал автомобиль.А звук движка просто огонь! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1239 31 августа 2014 я кстати не знаю даж как на 2 передачу пока переключать)) вот кстати посмотрите со 2 минуты до 4 где-то )) [media=] [/media]это примерно как я вожу по городупиздец прям посмотрел и вспомнил эти славные деньки.. бля надеюсь через неделю опять пулять буду пару ахуенных моментов в этом промежутке есть.. даже на видосе вставляет смотретьа в реале эмоций х20какого то выблядка в конце на говномашине с уебищными красными дисками выебал в нулину, тот еще пытался чето :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1240 31 августа 2014 Долго не мог понять почему у меня верхняя правая часть картинки не загружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение