Гость #1301 31 августа 2014 он не из мск, изи могут быть такие штрафы, в че мшутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1302 31 августа 2014 (изменено) я пешеблядь не пропустил меня на 1500 оштрафовали, патом на 20 км привысил еще на 1500, это лайтовые нарушения же кирпич вроде как грубое у друга батя под кирпич заехал, 5 рублей отдавал чтобы отпустили Изменено 31 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1303 31 августа 2014 За кирпич разве не лишают? лишение если там одностороннее движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1304 31 августа 2014 лишение, либо 5к штраф.если нарушение знака на всяких заправках, торговых центрах, парковках, то 500 рублекй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1305 31 августа 2014 Полицейский сказал, что я нарушил два знака: движение только прямо и кирпич и предложил на выбор штраф 1500 или 500 рублей Ну я и выбрал 500Короче, временные знаки злоЕсли что-то перекопано или не так на дороге, нужно быть внимательнее и искать временные знаки.Для меня, катающегося в основном за городом, это будет уроком и звоночком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1306 31 августа 2014 такой вопрос у меня срочныйну я пробил же колесо, щас на докаткерезина уже в пошатанном состоянии колесо то уже не восстановить. я вот думаю, мне покупать одно новое. но один хуй я на следующий сезон хотел новый комплект покупатьили купить 2 колеса на заднюю ось и хуй бы с ним? б/у покупать не буду. но я ебал цены на колеса... 15R 195/553600 + диски еще надо купить...в итоге 14 400 + дисков (штамповки хотя бы) еще тыщ на 5 ну ебаный в рот, еррор, расскажи как ты деньги рисуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1307 31 августа 2014 (изменено) а где старый диск бтв обувай зимнюю, у меня сосед все лето на зимней проездил, а скоро зима Изменено 31 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1308 31 августа 2014 такой вопрос у меня срочныйну я пробил же колесо, щас на докаткерезина уже в пошатанном состоянии колесо то уже не восстановить. я вот думаю, мне покупать одно новое. но один хуй я на следующий сезон хотел новый комплект покупатьили купить 2 колеса на заднюю ось и хуй бы с ним? б/у покупать не буду. но я ебал цены на колеса... 15R 195/553600 + диски еще надо купить...в итоге 14 400 + дисков (штамповки хотя бы) еще тыщ на 5 ну ебаный в рот, еррор, расскажи как ты деньги рисуешь Лучше два БУ, чем одно новое колесо Или на зимней. Короче, одно точно не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1310 31 августа 2014 да просто думал, купить уже дисков, чтоб каждый сезон на шиномонтажку не катать. ну так то наверно и сделаю. но просто получится, что рисунок протектора разный наверно 2 колеса задних тогда на зимнюю сменю. а то денег щас нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1311 31 августа 2014 Кирпич = нарушение указаний знаков и разметки = 500 руб. Не путайте за езду по полосе встречного движения. да просто думал, купить уже дисков, чтоб каждый сезон на шиномонтажку не катать. ну так то наверно и сделаю. но просто получится, что рисунок протектора разный наверно 2 колеса задних тогда на зимнюю сменю. а то денег щас нихуя нетА балансировать перед заменой колес на чем будешь? да просто думал, купить уже дисков, чтоб каждый сезон на шиномонтажку не катать. ну так то наверно и сделаю. но просто получится, что рисунок протектора разный наверно 2 колеса задних тогда на зимнюю сменю. а то денег щас нихуя нетА балансировать перед заменой колес на чем будешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1312 31 августа 2014 не буду балансировать ну один хер дешевле на дисках балансировать и тд, там меньше работы одно колесо открутил, другое прикрутил. ну завтра поеду, скорее всего куплю просто на заднюю ось новое лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1313 31 августа 2014 Бывал. Кроме коцаных бамперов(из-за того что плотно паркуются) ничего больше не увиделхуево бывал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1314 31 августа 2014 (изменено) Очередной апдейт по хундаю - короче больше полугода назад на обивке правой стойки появились два мелких пятнышка темно-рыжеватого цвета. Сегодня заметил, что они нихуево разбухли, подозреваю ржавчину т.к. намочить какой-нибудь колой это место очень проблематично. Насколько возможно что стойка начала ржаветь?(машина 13 года, покупал в рольфе в прошлом ноябре), ну и что с этим делать если что? Изменено 31 августа 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1315 31 августа 2014 там много че возможно, возможно под резинкой уплотнителем начало ржаветь и как то под стойку попадает вода от туда, надо разбирать смотреть имха потому что это не типичная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1316 31 августа 2014 да, сегодня сам поменял передние колодки, ебать горд собойи помыл машины изи мани. в сумме косарь на мойке и на сервисе сэкономил лол) еще перегорела лампочка габарита на передней фаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1317 31 августа 2014 Пиздос. Ехали сегодня по городу, впереди скутер прямо перед нами сбивает тетку на пешеходном переходе. Я хз то ли он блять объебанный какой был, то ли тормоза отказали. Еще так интересно - оба видчт что пиздец, и скутер вправо дает, и тетка по инерции назад начинает отступать и прямо хуяк.Ну мы остановились, такой валидол.Вроде живая, ее подняли, ну видно шок у человека и нос разбит. Хз мож еще чет сломано http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1318 31 августа 2014 Чувак на скутере в шлеме был? и скок лет?мне для статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1319 31 августа 2014 Пиздос. Ехали сегодня по городу, впереди скутер прямо перед нами сбивает тетку на пешеходном переходе. Я хз то ли он блять объебанный какой был, то ли тормоза отказали. Еще так интересно - оба видчт что пиздец, и скутер вправо дает, и тетка по инерции назад начинает отступать и прямо хуяк.Ну мы остановились, такой валидол.Вроде живая, ее подняли, ну видно шок у человека и нос разбит. Хз мож еще чет сломаноНу что за уебаны 10230527039458973489539485 раз говорили, в случае любой травмы, нужно фиксировать человека на месте и вызывать скорую. Девка знакомая пару лет назад попала в аварию, её тут же добрые люди вытащили из машины (она пассажирка) и блять ДОМОЙ НА ТАКСИ ОТПРАВИЛИ. У неё шок, она нихуя не соображает, домой приехала и маме: я в аварию попала, что-то спина немного болит. Ладно мать вменяемая, сразу скорую вызвала, сделали рентген: трещина в позвонке Ладно хоть обошлось, а если бы был перелом? Пизда, на всю жизнь инвалидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1320 31 августа 2014 Ну блять не мы, мы хоть и остановились, но даже не вышли, так как там набежала толпа сразу с автобусной остановки. Ну буду знать хуле, 2 недели всего машина и тут такое.Слава богу дистанцию от этого скутера ебаного держали, а то еще в асфальт их всех сверху вкатали бы... http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение