Depozit #1321 31 августа 2014 Мужик который в автошколе по пдд рассказывал случай как таких "добродеятелей" засудили неплохо - у человека перелом позвоночника был, а они его из машины вытащили. В результате скорая приехала забирать труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1322 31 августа 2014 Ну блять не мы, мы хоть и остановились, но даже не вышли, так как там набежала толпа сразу с автобусной остановки. Ну буду знать хуле, 2 недели всего машина и тут такое.Слава богу дистанцию от этого скутера ебаного держали, а то еще в асфальт их всех сверху вкатали бы...Да я без претензий к тебе, я в целом, про то что башкой не думают. Нужно в правила что ли добавить, чтобы не трогали человека, а вызвали сразу скорую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1323 31 августа 2014 в билетах есть вроде оказание первой помощи, а если за городом проишествие, че тоже не трогать блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1324 31 августа 2014 в билетах есть вроде оказание первой помощи, а если за городом проишествие, че тоже не трогать блять?Нужно голову включать, ёба. Если видишь что терпит приезда скорой, вызывай и жди. Если ему там ногу оторвало или открытый перелом, кровь/кишки, тогда можно попытаться помочь, напрячь мозги в вспомнить куда там жгут наложить, а куда повязку. Вот хуй обычный человек определит чо случилось, если нет видимых пиздецовых повреждений. И всё же в 99% случаев, достаточно вызвать скорую и ничего не делать. Ну может там воды дать попить или ещё чо, но не пытаться ставить на ноги и отправлять домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1326 31 августа 2014 в билетах есть вроде оказание первой помощи, а если за городом проишествие, че тоже не трогать блять?Нужно голову включать, ёба. Если видишь что терпит приезда скорой, вызывай и жди. Если ему там ногу оторвало или открытый перелом, кровь/кишки, тогда можно попытаться помочь, напрячь мозги в вспомнить куда там жгут наложить, а куда повязку. Вот хуй обычный человек определит чо случилось, если нет видимых пиздецовых повреждений. И всё же в 99% случаев, достаточно вызвать скорую и ничего не делать. Ну может там воды дать попить или ещё чо, но не пытаться ставить на ноги и отправлять домой.опять ты все переврал бля, читай мой вопрос а потом свой Квое, вот эта? дианка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1327 31 августа 2014 (изменено) такой вопрос у меня срочныйну я пробил же колесо, щас на докаткерезина уже в пошатанном состоянии колесо то уже не восстановить. я вот думаю, мне покупать одно новое. но один хуй я на следующий сезон хотел новый комплект покупатьили купить 2 колеса на заднюю ось и хуй бы с ним? б/у покупать не буду. но я ебал цены на колеса... 15R 195/553600 + диски еще надо купить...в итоге 14 400 + дисков (штамповки хотя бы) еще тыщ на 5 ну ебаный в рот, еррор, расскажи как ты деньги рисуешь лол чет тут выдумать. те что спереди поставь назад, купи два новых вперед, а заднее(которое одно) на запаску Изменено 31 августа 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1328 31 августа 2014 в билетах есть вроде оказание первой помощи, а если за городом проишествие, че тоже не трогать блять?Нужно голову включать, ёба. Если видишь что терпит приезда скорой, вызывай и жди. Если ему там ногу оторвало или открытый перелом, кровь/кишки, тогда можно попытаться помочь, напрячь мозги в вспомнить куда там жгут наложить, а куда повязку. Вот хуй обычный человек определит чо случилось, если нет видимых пиздецовых повреждений. И всё же в 99% случаев, достаточно вызвать скорую и ничего не делать. Ну может там воды дать попить или ещё чо, но не пытаться ставить на ноги и отправлять домой.опять ты все переврал бля, читай мой вопрос а потом свой Квое, вот эта? дианка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1329 31 августа 2014 в билетах есть вроде оказание первой помощи, а если за городом проишествие, че тоже не трогать блять?Нужно голову включать, ёба. Если видишь что терпит приезда скорой, вызывай и жди. Если ему там ногу оторвало или открытый перелом, кровь/кишки, тогда можно попытаться помочь, напрячь мозги в вспомнить куда там жгут наложить, а куда повязку. Вот хуй обычный человек определит чо случилось, если нет видимых пиздецовых повреждений. И всё же в 99% случаев, достаточно вызвать скорую и ничего не делать. Ну может там воды дать попить или ещё чо, но не пытаться ставить на ноги и отправлять домой.опять ты все переврал бля, читай мой вопрос а потом свой Квое, вот эта? дианка? попа у нее плотная, есть за что куснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1330 31 августа 2014 есть линк на что нибудь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1331 31 августа 2014 в билетах есть вроде оказание первой помощи, а если за городом проишествие, че тоже не трогать блять?Нужно голову включать, ёба. Если видишь что терпит приезда скорой, вызывай и жди. Если ему там ногу оторвало или открытый перелом, кровь/кишки, тогда можно попытаться помочь, напрячь мозги в вспомнить куда там жгут наложить, а куда повязку. Вот хуй обычный человек определит чо случилось, если нет видимых пиздецовых повреждений. И всё же в 99% случаев, достаточно вызвать скорую и ничего не делать. Ну может там воды дать попить или ещё чо, но не пытаться ставить на ноги и отправлять домой.опять ты все переврал бля, читай мой вопрос а потом свой Квое, вот эта? дианка? попа у нее плотная, есть за что куснутьсудя по целюлю на ляхе наоборот дряблая а не плотная Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1332 31 августа 2014 (изменено) такой вопрос у меня срочныйну я пробил же колесо, щас на докаткерезина уже в пошатанном состоянии колесо то уже не восстановить. я вот думаю, мне покупать одно новое. но один хуй я на следующий сезон хотел новый комплект покупатьили купить 2 колеса на заднюю ось и хуй бы с ним? б/у покупать не буду. но я ебал цены на колеса... 15R 195/553600 + диски еще надо купить...в итоге 14 400 + дисков (штамповки хотя бы) еще тыщ на 5 ну ебаный в рот, еррор, расскажи как ты деньги рисуешь лол чет тут выдумать. те что спереди поставь назад, купи два новых вперед, а заднее(которое одно) на запаскуХорошая идея рли, спасибо за мысль, так и сделаю наверно. Только куда девать докатку?)) она так то лучше в багажнике лежит. Но с полноценной запаской куда как комфортнее Диски чо то дорогие. Надо на разборках посмотреть чо почем Изменено 31 августа 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1333 31 августа 2014 (изменено) у меня тож тачка на докатке ща стоит. нашел шину кстати, заказал, вот скоро будет, Ы )обычная кстати у меня не влезет вниз. поэтому ток докатку можна держать там(19R В упор, а стоят у меня 21._. в багажнике возить я офк не буду) ) Изменено 31 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1334 31 августа 2014 у меня тож тачка на докатке ща стоит. нашел шину кстати, заказал, вот скоро будет, Ы )обычная кстати у меня не влезет вниз. поэтому ток докатку можна держать там(19R В упор, а стоят у меня 21._. в багажнике возить я офк не буду) )к крыше прикрути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1335 31 августа 2014 (изменено) самая топовая телка - Аня с ситроеном берлинго. я бы даже увез ее в врн по самой поездке: проснулся в 3:30, в 4:30 выехали. снял номера после поста и пошел 200+. в 8 с чем-то был в крокусе, припарковался прям у эскалатора, поспал часик, поел и пошел. кучу времени угробил на всякое говно типа ситроена в итоге когда дошел до бмв/мерседеса уже не было ни сил, ни желания. на стенде мерса и вовсе ебаный ад и израиль, убежал оттуда в ужасе. самый удобный автомобиль для задних пассажиров - пежо рсз))00 пойду посплю хоть чутка Изменено 31 августа 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1336 1 сентября 2014 от жира плотная лол, нахуй меня квотить? не видно по аватарке что мне телки на процентов 30 полегче нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1337 1 сентября 2014 Квое, на http://vk.com/pkultОна ж вся в веснушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1338 1 сентября 2014 Квое, на http://vk.com/pkultОна ж вся в веснушках Ппц она стремная))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1339 1 сентября 2014 такой вопрос у меня срочныйну я пробил же колесо, щас на докаткерезина уже в пошатанном состоянии колесо то уже не восстановить. я вот думаю, мне покупать одно новое. но один хуй я на следующий сезон хотел новый комплект покупатьили купить 2 колеса на заднюю ось и хуй бы с ним? б/у покупать не буду. но я ебал цены на колеса... 15R 195/553600 + диски еще надо купить...в итоге 14 400 + дисков (штамповки хотя бы) еще тыщ на 5 ну ебаный в рот, еррор, расскажи как ты деньги рисуешь лол чет тут выдумать. те что спереди поставь назад, купи два новых вперед, а заднее(которое одно) на запаскуХорошая идея рли, спасибо за мысль, так и сделаю наверно. Только куда девать докатку?)) она так то лучше в багажнике лежит. Но с полноценной запаской куда как комфортнее Диски чо то дорогие. Надо на разборках посмотреть чо почемДокатку дома на балкон засуньте. Или под диван. Диски за 1000-2000 дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1340 1 сентября 2014 800 стоит, ну 120 это если меня вписывать, на маму 65 насчитали (8 лет стажа)почему с салона не брать, они больше типа берут? она чет еще там про скидку пиздела это стоимость максимальной комплектации? 1,8 автоммат? почти, 1.8 вариатор, максималка 830 стоит бтв при обычном дтп при наличии осаго у обоих страховая виновника может выплатить потерпевшему максимум 120к? а остальное сам виновник выплачивать обязан? я хз, вы тут прошаренные вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение