2l8]MuZzle #1401 1 сентября 2014 (изменено) Есть ли сайты государственные или еще какие-нидь чтобы узнать инфу какую нидь об аварии? Знакомые попали в аварию вчера утром, тачки ауди-мазда. Красноярский КрайCамому не удалось нагуглитьна rusdtp.ru нету Изменено 1 сентября 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1402 1 сентября 2014 Здравствуйте. Я - патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самаялучшая работа из тех, что «с людьми». На просторах интернета естьмного обиженных жизнью людей. Пешеходы жалуются на автолюбителей, автолюбители на мотоциклистов, мотоциклисты на пешеходов. Я должен сказать, правы все. Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности,подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже доинфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющаястарость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десятокпроцентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методикуподсчёта. Если вы не справились с управлением на обледенелойдороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер,выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственнойтупости. Если вы отравились некачественными продуктами — этоприскорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что ихжалко выбрасывать, вы — тупой. Если вас убило током, этонесчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «толькоподкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго доофициальной кончины. Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну... вы меня поняли. Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рукстритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS,переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себеспичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся сперетьвысоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствуетоб интеллектуальном уровне населения. Не надо обижаться надругих — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг сдураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20%только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, топросто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт. Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.лойс паста, есть ещё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1403 1 сентября 2014 MuZzle' timestamp='1409583150' post='14485809']Есть ли сайты государственные или еще какие-нидь чтобы узнать инфу какую нидь об аварии? Знакомые попали в аварию вчера утром, тачки ауди-мазда. Красноярский КрайCамому не удалось нагуглитьна rusdtp.ru нетукак не услышу, так мазда бьется все времядруг спасателем работает, было боевое крещениевытаскивал 3 трупа из шестерки щас стоял на светофоре. сзади меня матиз. и этому матизу в жопу прилетела машина с восклицательным знаком и туфелькой)))) как хорошо, а то мне вообще бы не в тему было щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1404 1 сентября 2014 MuZzle' timestamp='1409583150' post='14485809']Есть ли сайты государственные или еще какие-нидь чтобы узнать инфу какую нидь об аварии? Знакомые попали в аварию вчера утром, тачки ауди-мазда. Красноярский КрайCамому не удалось нагуглитьна rusdtp.ru нетукак не услышу, так мазда бьется все времядруг спасателем работает, было боевое крещениевытаскивал 3 трупа из шестерки щас стоял на светофоре. сзади меня матиз. и этому матизу в жопу прилетела машина с восклицательным знаком и туфелькой)))) как хорошо, а то мне вообще бы не в тему было щассейчас спасатели это профессионалы со спец образованием или это что-то вроде курсов с разными степенями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1405 1 сентября 2014 друг говорил если сделать зеленый эвакуатор и пиздить тачки, никто не спалит :lol: типа подъезжаешь такой по среди дня и пакуешь Без ментов не пакуют.Ну и дружане твоему на вскидкунаказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.у нас много что "наказывается", и че?))темболее это было сказано рофла ради, не более того, и че там про ментов?я видел как зеленые тачки подъезжают и забирают, какие нахуй менты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1406 1 сентября 2014 Ерррор раскрывает секрет большого заработка,а его овнятХотя у кого-то гтр,а у кого-то форд фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1407 1 сентября 2014 Блять Ирор, а ты хоть понимаешь, что мир не вокруг тебя вертится? Единственный минус, который ты назвал при этих твоих ебаных гонках, в которых ты миллиметры ловишь - это блять дорогой ремонт твоего корыта. А то, что ты блять кого то убить можешь, даже мысли походу не было. Пойми, что своими "мастерскими" маневрами, ты наводишь халс на дороге. Тебе не обязательно в кого то вьебываться. Ты можешь просто напугать кого угодно, вынудить водителя совершить маневр, который будет последним в его жизни! Говоря о коксе, который доставит тебе нихуевую эйфорию( не столь пиздатую как гречка офк), ты забудешь о обфчных радостях жизни. Если тебе после гтра разгон за 5 сек не достовляет, то после кокса ты блять вообще жить не сможешь без наркоты. Повзрослей, поумней, прими хоть какиенибудь действия в этом направлении. Я тебя прошу!!! У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1409 1 сентября 2014 со стены совы вголосинки похватал, особенно зачес про наркотики топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1410 1 сентября 2014 (изменено) друг говорил если сделать зеленый эвакуатор и пиздить тачки, никто не спалит :lol: типа подъезжаешь такой по среди дня и пакуешь Без ментов не пакуют.Ну и дружане твоему на вскидкунаказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.у нас много что "наказывается", и че?))темболее это было сказано рофла ради, не более того, и че там про ментов?я видел как зеленые тачки подъезжают и забирают, какие нахуй ментыЗначит уже оформили. Менты фигачат протокол эвакуации и акт передачи авто в моспаркинг, далее те могут по 3-5 вывозить в ряд и уже хуй что автовладельцы сделают, только если рыпнутся до акта передачи.Там обязательно должен мент (либо в самом эвакуаторе тусит, либо отдельно приезжают на своем служебном авто), он оформляет тачки по кд (прям подряд как утаскивают), далее увозят.Без офромления не имеют права забирать, иначе выебут и ментов и "московский паркинг". Изменено 1 сентября 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1411 1 сентября 2014 на такой скорости нихуя неб дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1412 1 сентября 2014 (изменено) на такой скорости нихуя неб дуетОт скорости ничего не зависит, когда ты нырнёшь куда-нибудь перед тёлкой, которая ахуеет от происходящего и не поймет что произошло, но крутанёт руль в сторону, не важно будет какая скорость, поймает отбойник\встречку\свой поток. Хоть 100, хоть 200 км\ч, неожиданный факт присутствия твоей тачки перед её ебалом может сильно напугать и привести к печальным последствиям. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1413 1 сентября 2014 поменял развальную тягу и опору стойки, заебок, не стучит терь) 30 минут работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1414 1 сентября 2014 (изменено) пиздос че ты за механик такой?все у тебя изич, ты наверно еще и не материшьяс в гараже? Изменено 1 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1415 1 сентября 2014 не, когда с суппортами ебался то матерился. там от сотки задние ъхуевые пизда. в шток ручника хуйня попадает короче пизда я снял его начал делать он так и остался в гараже. от а6 купил 2 задние. перемазал все сделал четенько так оно все элементарно, дома чутка почитал и пошел делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1416 1 сентября 2014 Механики, хелпаните мне, измерял компрессию на холодном моторе, было короче всё в пределах нормы. Возможно что на горячем при расширении зазоров и етц компрессия меняется настолько, что мотор не набирает обороты фактически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1417 1 сентября 2014 врядли. а че за машина? и какие ещзе симптомы. я думаю 50% что катализатор. открути там попробуй погазуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1418 1 сентября 2014 подпишусь под каждым словом поцанов(ибо точно также думаю, но с телефона впадлу было стену хуярить), которые пишут о том что кто-то может испугаться от такого неадеквата рядом Ps. 4216+1500 рубасов изич просто заебись недельку только проработал, а уже в минус ушёл урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1419 1 сентября 2014 (изменено) врядли. а че за машина? и какие ещзе симптомы.я думаю 50% что катализатор. открути там попробуй погазуйКатализатор давным давно отключил) особо больше никаких симптомов MB w124 Изменено 1 сентября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение