Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

ты считаешь себя адекватным? :trollface: офк басни про миллиметры мне нахуй не пиши, сто раз уже слышал)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

это у тя там черепашка? если да то могу нахуй послать :DDD

Поделиться сообщением

Гость

офк адекватным, ведь я вижу все вокруг себя

Поделиться сообщением

Да лол, это не неадекватность, я бы тоже ебашил на гтр-е, хотя и понимаю что всё хуёво может обернуться, просто я бы не писал об этом так публично и самоуверенно. Думаю тут 90% бы ровно также бы ебашили, остальные 10% купят шкоду\универсал мерседеса и будут радоваться дальше жизни.

Поделиться сообщением

я и на своей ааудпи хуевой и то ебашу. потому что я люблю скорость)

бля вот черепашку это походу нехуй трогать если не знаешь. везде есть те кто раздупляет ее на раз два. лучше за такую хрень заплатить я считаю

Поделиться сообщением

это у тя там черепашка? если да то могу нахуй послать :DDD

У меня черепашка настроенная новая вся короч :trollface: специально у мужика с челябинска заказывал фулл комплект топливной системы и настройку :vihui:

Поделиться сообщением

хз даже. ваще просто рли на диагностику. все вв попробивают пусть, катушки, давление топлива етц. я так у ся выявил хуевый бензонасос и вв провода

Поделиться сообщением

споке те скок годков?

Поделиться сообщением

(изменено)

20

а че на холодную тупо норм едет и тд, а на горячую не наабирает?

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

Покупать гтр и бояться Тупой пизды которая насосала на права

Я блять только учусь и то,появляется какая-то реакция на неадекватные действия других водителей,

а если тупая пизда ездит свои сорок км в час,нихуя с ней не случится,да даже если и убьют не жалко будет,мусор на дороге,на уебанскиъ матизах

Поделиться сообщением

Покупать гтр и бояться Тупой пизды которая насосала на права

Я блять только учусь и то,появляется какая-то реакция на неадекватные действия других водителей,

а если тупая пизда ездит свои сорок км в час,нихуя с ней не случится,да даже если и убьют не жалко будет,мусор на дороге,на уебанскиъ матизах

кокрастыке нет, есои тпшка на матизике куда-нибудь вьедет на 40км, то ничего страшного не будет, только ведро свое погнет

а вот если дама на джипике да за 120, придется соскребать остатки очередного неудачника с двигателя его седана)

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

блядь ебаный екзист, не могу найти каталог на моцак, шта со мной не так :hmm:

Поделиться сообщением

а у моциков есть вин код?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

не у всех в этом и проблема :lol:

Поделиться сообщением

какая черепашка??

Поделиться сообщением

Бля если проблема в резко выскакивающих водителях, то в таком случае можешь и меня уебаном называть - я тоже в шашки играю в городе. Когда человек учится автошколе, его учат не только рулем правильно крутить и знакам/разметке, но и повышенному вниманию на дороге. Как водитель ты должен постоянно мониторить ситуацию по всем зеркалам, а не тупо смотреть прямо и надеятся, что если ты едешь спокойно 40 км/ч по правой полосе, с восклицательным знаком на стекле и тебя это спасет от любой аварии - ошибаешься.

Короче еще про поворотники хотел написать, но чет сформулировать красиво не смог

Поделиться сообщением

Бля если проблема в резко выскакивающих водителях, то в таком случае можешь и меня уебаном называть - я тоже в шашки играю в городе. Когда человек учится автошколе, его учат не только рулем правильно крутить и знакам/разметке, но и повышенному вниманию на дороге. Как водитель ты должен постоянно мониторить ситуацию по всем зеркалам, а не тупо смотреть прямо и надеятся, что если ты едешь спокойно 40 км/ч по правой полосе, с восклицательным знаком на стекле и тебя это спасет от любой аварии - ошибаешься.

Короче еще про поворотники хотел написать, но чет сформулировать красиво не смог

Офк ты далбаеб раз так рассуждаешь.

Хули там формулировать про поворотники? Если ты в шашки играешь, это уже подразумевает, что ты либо клал хуй на поворотники, либо от того что ты их "включаешь" на долю секунды, при этом уже перестраиваясь, от этого легче другим участникам движения не становится.

И да, если у тебя не ГТР , который пуляет блять как ебанутый, то твои шашечки не так страшны.

Если все будут ездить по ПДД ( азазза смешно да), то и не нужно будет быть столь внимательным к мувам всяких уебков на дороге. Потому что их блять не будет! А в нашей ебаной стране, конечно нужно адаптироваться под всевозможных клоунов. Только эта адаптация не приходит за одни курсы вождения и даже за год езды не приходит. Ну а про трату нервных клеток, которые мать их, не восстанавливаются, я вообще молчу.

Вопросов бы не было к Ирару, если б он по другому свою позицию обрисовывал. Мол в рот я вас всех ебал, жизнь людская это грязь, делаю что хочу и на всех мне поебать.Так он же просто нихуя не понимает ещё. :sosew: Генератор рофлов только.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Твоё ускорение вероятно раза в 3-4 меньше ускорения гтр-а. Даже мониторя дорогу, как адекватный водитель типо, можно не заметить гтр, как мото, тем более вылетающий с первого ряда в 3-й из-за какого-нибудь внедорожника.

20

а че на холодную тупо норм едет и тд, а на горячую не наабирает?

На холодную метет на все деньги :pray:

Поделиться сообщением

как это нихуя не понимает? позиция ссать на всех является единственно верной для жизни в целом, просто разница в том, насколько ты другим мешаешь или не мешаешь

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1409583150' post='14485809']

Есть ли сайты государственные или еще какие-нидь чтобы узнать инфу какую нидь об аварии? Знакомые попали в аварию вчера утром, тачки ауди-мазда. Красноярский Край

Cамому не удалось нагуглить

на rusdtp.ru нету

как не услышу, так мазда бьется все время

друг спасателем работает, было боевое крещение

вытаскивал 3 трупа из шестерки

щас стоял на светофоре. сзади меня матиз. и этому матизу в жопу прилетела машина с восклицательным знаком и туфелькой))))

как хорошо, а то мне вообще бы не в тему было щас

сейчас спасатели это профессионалы со спец образованием или это что-то вроде курсов с разными степенями?

дружаня у меня охуительный

ну он проходил курсы специальные, потом потихоньку практику добавляли.

до этого всю жизнь спортом занимался.

ему бы я доверил свою жизнь в любой ситуации короч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...