Umbro #1541 2 сентября 2014 Дак она вроде самая дорогая из приор?Типа спорт едишн вся хуйня. Ну и их мало, как и мало было двенашек купэ, но мне нравились такие ярко-лимонные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1542 2 сентября 2014 недавно видел опель закатанный в оранжевый карбон, норм смотрится кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1543 2 сентября 2014 Дак а как ты в купе друганов то посадишь? Не по пацански залезать через сиденье, вдруг что случится на дороге и ты такой пиздюлей получаешь, а братаны с передним сиденьем дрочатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1544 2 сентября 2014 Дак а как ты в купе друганов то посадишь? Не по пацански залезать через сиденье, вдруг что случится на дороге и ты такой пиздюлей получаешь, а братаны с передним сиденьем дрочатсябтв поэтому девятка стала популярной "бандитской машиной", хотя восьмерка вышла раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1545 2 сентября 2014 Дак она вроде самая дорогая из приор?Типа спорт едишн вся хуйня.Ну и их мало, как и мало было двенашек купэ, но мне нравились такие ярко-лимонные ну и хуйня кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1546 2 сентября 2014 (изменено) бля умбро что это аз пиздос Дак а как ты в купе друганов то посадишь? Не по пацански залезать через сиденье, вдруг что случится на дороге и ты такой пиздюлей получаешь, а братаны с передним сиденьем дрочатсянихуя ты ровный продуманный пацик Изменено 2 сентября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1550 2 сентября 2014 ток на яплакал увидел, ПИЗДА В СЛЁЗЫ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1551 2 сентября 2014 Дак а как ты в купе друганов то посадишь? Не по пацански залезать через сиденье, вдруг что случится на дороге и ты такой пиздюлей получаешь, а братаны с передним сиденьем дрочатсябратаны высосываются из окон и шмаляют из стволов, очевидно жи "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1552 2 сентября 2014 так вот где лунтикнихуя не в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1553 2 сентября 2014 ну это то чему на смену пришла приора купэ чо вы ладно, держите крутую фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1554 2 сентября 2014 Почему суровый дисней?если спанч боб это никелодеон,а лунтик это единая россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1557 2 сентября 2014 бля парни, боян но не могу не вбросить https://www.youtube.com/watch?v=UG2EM7N4T-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1558 2 сентября 2014 (изменено) ну это то чему на смену пришла приора купэ чо вы ладно, держите крутую фотку 3 недели и у меня такой-же, тока белый на тебе твоего Изменено 2 сентября 2014 пользователем Laim_Kero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1559 2 сентября 2014 как убого выглядит автотопик 2014, по сравнению с 11-12-13, такие уебки 90%, пиздецтак не заходи, нахуй мучать себя?так и делаю вообще то, общаюсь в основном с ребятками в личке/вконтике, иногда по привычке жму в панели загладок на А.Т и читаю ласт пост... такое печальное подобие автотопика тут, 99% вообще нихуя не понимают в тачках, включая тебя... о чем тут с вами разговаривать? сплошные дауны, или без машин ГЫГЫкающие над хуевыми видео/пикчами даунята, или вот ты, нихуя вообще не понимающий в машинах, даже блядь рили не знаешь до сих пор наверн как колесо поменять, не зная чо тебе делают и зачем... Весь контент от тебя уместится в одно предложение ЫЫЫ ГТР БЫСТРЫЙ ВАЛИТ, Я ОХУЕННО ГАНЯЮ ЧУВСТВУЮ МИЛЛИМЕТРЫ.. это все что ты можешь вообще о машинах сказать.... остальные даунята, которые заходят почитать это вот говно от тебя, и полетать в своих влажных мечтах.. вот Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1560 2 сентября 2014 (изменено) ^ставь класс если нашел себя я гыгыкающий уебан походу Изменено 2 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение