top1 #1561 2 сентября 2014 жене хочу взять видел в городе такую да хозяина не дождался может в топане есть у кого ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1564 2 сентября 2014 ну спросить че кого по чем брал как ездить ) на вид красивая моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1565 2 сентября 2014 блядь а она чемто кроме внешнего вида отличается от обычной приоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1566 2 сентября 2014 бля парни, боян но не могу не вброситьhttps://www.youtube....h?v=UG2EM7N4T-0норм, в стиле виталика зд)))самое любимое, это как он маме сказал, что принимает наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1567 2 сентября 2014 блядь а она чемто кроме внешнего вида отличается от обычной приоры?собирают практически штучно, в отдельном цехе... сборка что у 12 купэ, что у приоры купэ - получше чем у дефолтных... но не тазиком она от этого не становится :D хз как можно хотеть такое бабе купить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1568 2 сентября 2014 меня бесит что у 12 что у приоры, задние арки отличаются от передних хули они не на одном уровне? 12 ваще пиздец шок контент 18+ всегда горю с этих арок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1569 2 сентября 2014 у 12 купе арки зато нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1570 2 сентября 2014 меня бесит что у 12 что у приоры, задние арки отличаются от передних хули они не на одном уровне? 12 ваще пиздец шок контент 18+ всегда горю с этих арок ездил на БЕЛОЙ ПРИОРЕ :D когда это не было хачстримом, и никогда не обращал внимания прикинь... потому что наверн редко тачку чисто в профиль смотришь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1571 2 сентября 2014 а я люблю разглядывать машину со всех ракурсов, ищу всегда дочего доебаться,хз я больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1572 2 сентября 2014 как убого выглядит автотопик 2014, по сравнению с 11-12-13, такие уебки 90%, пиздецтак не заходи, нахуй мучать себя?так и делаю вообще то, общаюсь в основном с ребятками в личке/вконтике, иногда по привычке жму в панели загладок на А.Т и читаю ласт пост... такое печальное подобие автотопика тут, 99% вообще нихуя не понимают в тачках, включая тебя... о чем тут с вами разговаривать? сплошные дауны, или без машин ГЫГЫкающие над хуевыми видео/пикчами даунята, или вот ты, нихуя вообще не понимающий в машинах, даже блядь рили не знаешь до сих пор наверн как колесо поменять, не зная чо тебе делают и зачем... Весь контент от тебя уместится в одно предложение ЫЫЫ ГТР БЫСТРЫЙ ВАЛИТ, Я ОХУЕННО ГАНЯЮ ЧУВСТВУЮ МИЛЛИМЕТРЫ.. это все что ты можешь вообще о машинах сказать.... остальные даунята, которые заходят почитать это вот говно от тебя, и полетать в своих влажных мечтах.. вотДобро пожаловать в официальный автомобильный топик. Здесь мы будем обсуждать тачки и все, что с ними связано. Приветствуем всех в Авто теме, уважаемые друзья, автовладельцы, автолюбители, автодрочеры и автохейтеры. Наш топан официально переехал в Таверну и мы с радостью готовы общаться со всеми обо всём что хоть как-то касается автомобилей. Никаких ограничений. А так же местные сторожилы с большим удовольствием вам подскажут любой совет на любую тему, касающуюся авто. Начиная от выбора, заканчивая вопросами эксплуатации. А так же тюнинги гаражные ремонты, сравнение машин и прочее и прочее. Спрашивайте! Мы любим новеньких и всегда им помогаем! Ну и срачи холивары инклюдед! Удачи! Надеюсь мы возродим наш славный топан! Ну а автобус наверху - это фотожаба с постоянными сидельцами этого топана, если чтоВроде бы все в пределах данной темы(ну может эррор и правда иногда неформат пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1573 2 сентября 2014 (изменено) вот для меня эталон дизайна, на стоянке такой возле дома стоял года 2.не фанат марки и ваще в рот ебал мерсы, но чисто внешне доставляет этот динозавркак то охуенно они его нарисовалиБля капот и габажник на 1 уровне, iБав как это охуенно Изменено 2 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1574 2 сентября 2014 так и делаю вообще то, общаюсь в основном с ребятками в личке/вконтике, иногда по привычке жму в панели загладок на А.Т и читаю ласт пост... такое печальное подобие автотопика тут, 99% вообще нихуя не понимают в тачках, включая тебя... о чем тут с вами разговаривать? сплошные дауны, или без машин ГЫГЫкающие над хуевыми видео/пикчами даунята, или вот ты, нихуя вообще не понимающий в машинах, даже блядь рили не знаешь до сих пор наверн как колесо поменять, не зная чо тебе делают и зачем... Весь контент от тебя уместится в одно предложение ЫЫЫ ГТР БЫСТРЫЙ ВАЛИТ, Я ОХУЕННО ГАНЯЮ ЧУВСТВУЮ МИЛЛИМЕТРЫ.. это все что ты можешь вообще о машинах сказать.... остальные даунята, которые заходят почитать это вот говно от тебя, и полетать в своих влажных мечтах.. вотебать ты там в желчи не захлебнулся еще? нахуй надо че то знать в тачке? купил и ездий, получай удовольствие, а должны знать механики всякие и в рот я толкал остальноебтв от тебя тоже минимум норм инфы, а я ваще ниче нового в твоих постах не видел кароче общайся дальше с ребятками в личке и вк и избавь меня от своих постов не несущих ровным счетом нихуя, а желчь ебучуюю я почитаю где нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1575 2 сентября 2014 +1, это типо ребят которые гордятся тем что они старше кого-то.. ну типо и в доводы кидают свой возраст.. типо я уже 30 лет на этой земле а ты тока 20.. поэтому шатафакаптакие ретарды рили)) вот ты такой же.. типо нашел достижение.. УМЕЕШЬ МЕНЯТЬ КОЛЕСО,поэтому можешь писать про меня хуйню)) ага )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1576 2 сентября 2014 так и делаю вообще то, общаюсь в основном с ребятками в личке/вконтике, иногда по привычке жму в панели загладок на А.Т и читаю ласт пост... такое печальное подобие автотопика тут, 99% вообще нихуя не понимают в тачках, включая тебя... о чем тут с вами разговаривать? сплошные дауны, или без машин ГЫГЫкающие над хуевыми видео/пикчами даунята, или вот ты, нихуя вообще не понимающий в машинах, даже блядь рили не знаешь до сих пор наверн как колесо поменять, не зная чо тебе делают и зачем... Весь контент от тебя уместится в одно предложение ЫЫЫ ГТР БЫСТРЫЙ ВАЛИТ, Я ОХУЕННО ГАНЯЮ ЧУВСТВУЮ МИЛЛИМЕТРЫ.. это все что ты можешь вообще о машинах сказать.... остальные даунята, которые заходят почитать это вот говно от тебя, и полетать в своих влажных мечтах.. вотебать ты там в желчи не захлебнулся еще? нахуй надо че то знать в тачке? купил и ездий, получай удовольствие, а должны знать механики всякие и в рот я толкал остальноебтв от тебя тоже минимум норм инфы, а я ваще ниче нового в твоих постах не видел кароче общайся дальше с ребятками в личке и вк и избавь меня от своих постов не несущих ровным счетом нихуя, а желчь ебучуюю я почитаю где нибудь ещеего сигма просто покусалсиндорм "автотопик уже не торт, я илита захожу покликать два раза на ласт странице и ливнуть разочарованно" "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1577 2 сентября 2014 Фрикулик ливнул(((( мне жалка, норм посты писал, всегда информативно, советы норм. Но так все заебись в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1578 2 сентября 2014 хуй знает, мне в таверне топан больше нравится, чем в чистилище. Там как-то всё слишком занудно было. И мне там было неловко писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1579 2 сентября 2014 посидел в цешке новой сегодня беру свои слова обратно по поводу лакированной панели по центру в салоне, нормас смотрится комплектация ультра потная какая то была с кожей везде, черный потолок цена была чет около 1.7кк в а4 после мерса даже садиться не хочется я хз вроде цешка ебет все что движется в этом классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1580 2 сентября 2014 посидел в цешке новой сегодня беру свои слова обратно по поводу лакированной панели по центру в салоне, нормас смотрится комплектация ультра потная какая то была с кожей везде, черный потолок цена была чет около 1.7кк в а4 после мерса даже садиться не хочется я хз вроде цешка ебет все что движется в этом классе Прости, но за 1,7кк можно купить полнофаршированный полноприводный суперб о 3,6 литра, который делает сотню за 6 секунд. Нахуй твоя цешка при таких раскладах? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение