Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

жене хочу взять видел в городе такую да хозяина не дождался может в топане есть у кого ?

27d6ea8s-960.jpg

Поделиться сообщением

а нахуя ты хозяина ждал? :hmm:

Поделиться сообщением

ну спросить че кого по чем брал как ездить )

на вид красивая

Поделиться сообщением

блядь а она чемто кроме внешнего вида отличается от обычной приоры?

Поделиться сообщением

бля парни, боян но не могу не вбросить

https://www.youtube....h?v=UG2EM7N4T-0

норм, в стиле виталика зд)))

самое любимое, это как он маме сказал, что принимает наркотики

Поделиться сообщением

блядь а она чемто кроме внешнего вида отличается от обычной приоры?

собирают практически штучно, в отдельном цехе... сборка что у 12 купэ, что у приоры купэ - получше чем у дефолтных... но не тазиком она от этого не становится :D хз как можно хотеть такое бабе купить

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

меня бесит что у 12 что у приоры, задние арки отличаются от передних

1290434334_lada_priora_sedan_ext_10x800x600.jpg

хули они не на одном уровне? :fffuuu:

12 ваще пиздец шок контент 18+ всегда горю с этих арок

profil.jpg

Поделиться сообщением

у 12 купе арки зато нормальные

Поделиться сообщением

меня бесит что у 12 что у приоры, задние арки отличаются от передних

1290434334_lada_priora_sedan_ext_10x800x600.jpg

хули они не на одном уровне? :fffuuu:

12 ваще пиздец шок контент 18+ всегда горю с этих арок

profil.jpg

ездил на БЕЛОЙ ПРИОРЕ :D когда это не было хачстримом, и никогда не обращал внимания прикинь... потому что наверн редко тачку чисто в профиль смотришь

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а я люблю разглядывать машину со всех ракурсов, ищу всегда дочего доебаться,хз я больной

Поделиться сообщением

как убого выглядит автотопик 2014, по сравнению с 11-12-13, такие уебки 90%, пиздец

так не заходи, нахуй мучать себя?

так и делаю вообще то, общаюсь в основном с ребятками в личке/вконтике, иногда по привычке жму в панели загладок на А.Т и читаю ласт пост... такое печальное подобие автотопика тут, 99% вообще нихуя не понимают в тачках, включая тебя... о чем тут с вами разговаривать? сплошные дауны, или без машин ГЫГЫкающие над хуевыми видео/пикчами даунята, или вот ты, нихуя вообще не понимающий в машинах, даже блядь рили не знаешь до сих пор наверн как колесо поменять, не зная чо тебе делают и зачем... Весь контент от тебя уместится в одно предложение ЫЫЫ ГТР БЫСТРЫЙ ВАЛИТ, Я ОХУЕННО ГАНЯЮ ЧУВСТВУЮ МИЛЛИМЕТРЫ.. это все что ты можешь вообще о машинах сказать.... остальные даунята, которые заходят почитать это вот говно от тебя, и полетать в своих влажных мечтах.. вот

Добро пожаловать в официальный автомобильный топик. Здесь мы будем обсуждать тачки и все, что с ними связано.

Приветствуем всех в Авто теме, уважаемые друзья, автовладельцы, автолюбители, автодрочеры и автохейтеры. Наш топан официально переехал в Таверну и мы с радостью готовы общаться со всеми обо всём что хоть как-то касается автомобилей. Никаких ограничений.

А так же местные сторожилы с большим удовольствием вам подскажут любой совет на любую тему, касающуюся авто. Начиная от выбора, заканчивая вопросами эксплуатации. А так же тюнинги гаражные ремонты, сравнение машин и прочее и прочее. Спрашивайте! Мы любим новеньких и всегда им помогаем!

Ну и срачи холивары инклюдед! Удачи! Надеюсь мы возродим наш славный топан!

Ну а автобус наверху - это фотожаба с постоянными сидельцами этого топана, если что

Вроде бы все в пределах данной темы(ну может эррор и правда иногда неформат пишет)

Поделиться сообщением

(изменено)

mbgalerie-8806034-1-3203.jpg

вот для меня эталон дизайна, на стоянке такой возле дома стоял года 2.

не фанат марки и ваще в рот ебал мерсы, но чисто внешне доставляет этот динозавр

как то охуенно они его нарисовали

Бля капот и габажник на 1 уровне, iБав как это охуенно :pray:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

так и делаю вообще то, общаюсь в основном с ребятками в личке/вконтике, иногда по привычке жму в панели загладок на А.Т и читаю ласт пост... такое печальное подобие автотопика тут, 99% вообще нихуя не понимают в тачках, включая тебя... о чем тут с вами разговаривать? сплошные дауны, или без машин ГЫГЫкающие над хуевыми видео/пикчами даунята, или вот ты, нихуя вообще не понимающий в машинах, даже блядь рили не знаешь до сих пор наверн как колесо поменять, не зная чо тебе делают и зачем... Весь контент от тебя уместится в одно предложение ЫЫЫ ГТР БЫСТРЫЙ ВАЛИТ, Я ОХУЕННО ГАНЯЮ ЧУВСТВУЮ МИЛЛИМЕТРЫ.. это все что ты можешь вообще о машинах сказать.... остальные даунята, которые заходят почитать это вот говно от тебя, и полетать в своих влажных мечтах.. вот

ебать ты там в желчи не захлебнулся еще? нахуй надо че то знать в тачке? купил и ездий, получай удовольствие, а должны знать механики всякие и в рот я толкал остальное

бтв от тебя тоже минимум норм инфы, а я ваще ниче нового в твоих постах не видел

кароче общайся дальше с ребятками в личке и вк и избавь меня от своих постов не несущих ровным счетом нихуя, а желчь ебучуюю я почитаю где нибудь еще

Поделиться сообщением

Гость

+1, это типо ребят которые гордятся тем что они старше кого-то.. ну типо и в доводы кидают свой возраст.. типо я уже 30 лет на этой земле а ты тока 20.. поэтому шатафакап

такие ретарды рили)) вот ты такой же.. типо нашел достижение.. УМЕЕШЬ МЕНЯТЬ КОЛЕСО,

поэтому можешь писать про меня хуйню)) ага ))

Поделиться сообщением

ебать ты там в желчи не захлебнулся еще? нахуй надо че то знать в тачке? купил и ездий, получай удовольствие, а должны знать механики всякие и в рот я толкал остальное

бтв от тебя тоже минимум норм инфы, а я ваще ниче нового в твоих постах не видел

кароче общайся дальше с ребятками в личке и вк и избавь меня от своих постов не несущих ровным счетом нихуя, а желчь ебучуюю я почитаю где нибудь еще

его сигма просто покусал

синдорм "автотопик уже не торт, я илита захожу покликать два раза на ласт странице и ливнуть разочарованно"

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Фрикулик ливнул(((( мне жалка, норм посты писал, всегда информативно, советы норм.

Но так все заебись в принципе

Поделиться сообщением

хуй знает, мне в таверне топан больше нравится, чем в чистилище. Там как-то всё слишком занудно было. И мне там было неловко писать.

Поделиться сообщением

посидел в цешке новой сегодня :pray:

беру свои слова обратно по поводу лакированной панели по центру в салоне, нормас смотрится :buba: комплектация ультра потная какая то была с кожей везде, черный потолок :hmm: цена была чет около 1.7кк :buba:

в а4 после мерса даже садиться не хочется :lol: я хз вроде цешка ебет все что движется в этом классе :pray::limon:

Поделиться сообщением

посидел в цешке новой сегодня :pray:

беру свои слова обратно по поводу лакированной панели по центру в салоне, нормас смотрится :buba: комплектация ультра потная какая то была с кожей везде, черный потолок :hmm: цена была чет около 1.7кк :buba:

в а4 после мерса даже садиться не хочется :lol: я хз вроде цешка ебет все что движется в этом классе :pray::limon:

Прости, но за 1,7кк можно купить полнофаршированный полноприводный суперб о 3,6 литра, который делает сотню за 6 секунд. Нахуй твоя цешка при таких раскладах?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...