pAshjka #1941 4 сентября 2014 а можно пису как то въебать за такие картинки? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1942 4 сентября 2014 я бы тоже въебал бы жирному маразматику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1943 4 сентября 2014 выебал бы? :palevo: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1944 4 сентября 2014 шо вы все писю так хуесосите, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1945 4 сентября 2014 (изменено) http://www.avito.ru/..._2014_382353662 ебать неплохопохоже даже на "не наебалово"я бы приобрел в принципе, но смысла шило на мыло нет менять) http://www.avito.ru/ralli наебалово инфа 100 не бывает блядь бесплатного сыра теану хочется в следующем году. Изменено 4 сентября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1946 4 сентября 2014 Блять купить фокус не st этож пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1947 4 сентября 2014 3 фокус говорят же еще та погремушка от многих слышал, хз правда не правда урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1948 4 сентября 2014 спс за советы ребятки один хуй не знаю чё делать, хз чё может кто нить ваще посоветует чтонить адекватное в этом ценовом диапазоне ну так чтобы за халявой не гнаться 300-350к желательно конечно посвежее и чтобы не сидеть в сервисах потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1949 4 сентября 2014 если ты прям не шаришь и нету друзей шарящих, воспользуйся ыт услугами поцанов вроде подберемавто.рф, ну заплатишь ты эти 18к, но ты будешь уверен в тачке урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1950 4 сентября 2014 я вот не шарю в тачках, не заплатил 18к, а все равно уверен в тачке на владельца смотри в первую очередьпотом на состояние салона ну и ваще много всяких статей полезных, которые реально помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1951 4 сентября 2014 3 фокус говорят же еще та погремушка от многих слышал, хз правда не правдану если не класть бутылку с водой в правый карман в двери то гремит оч редко и то после разъебаной дорогино вот этот карман двери пиздос просто у нас за такое во дворе убивают нахуй "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1952 4 сентября 2014 3 фокус говорят же еще та погремушка от многих слышал, хз правда не правдаправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1953 4 сентября 2014 Как вам внешний вид новой мазды mx-5? По мне, так вообще топыч! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #1954 4 сентября 2014 спс за советы ребятки один хуй не знаю чё делать, хз чё может кто нить ваще посоветует чтонить адекватное в этом ценовом диапазоне ну так чтобы за халявой не гнаться 300-350к желательно конечно посвежее и чтобы не сидеть в сервисах потомбля съезди погляди, возьми прибор протыкай всю тачилу, процентов 70 что она битая по кругу)цена пиздец копеечная для этой машины, какая-то заковырка есть. съезди на пользу будет если не далеко конечно. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1955 4 сентября 2014 спс за советы ребятки один хуй не знаю чё делать, хз чё может кто нить ваще посоветует чтонить адекватное в этом ценовом диапазоне ну так чтобы за халявой не гнаться 300-350к желательно конечно посвежее и чтобы не сидеть в сервисах потомОбязательно бери шарящего человека. Я вот нихуя не смыслю, ща бы ездил на битом в лоб мондео Ещё такая хуйня, что если тебе понравилась тачка, то ты перестаёшь на неё критически смотреть и тупо игноришь недостатки, нужен чувак со стороны, даже если он не будет особо шарить, заметит всю хуйню. Короче -- один не езди 100%, лучше найти хорошо шарящего человека или дувх-трёх. Офк не покупай тачан впритык по баблу, сверху оставь 10% на всякие оформления, замену масла/резиночек и прочую хуйню. AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #1956 4 сентября 2014 спс за советы ребятки один хуй не знаю чё делать, хз чё может кто нить ваще посоветует чтонить адекватное в этом ценовом диапазоне ну так чтобы за халявой не гнаться 300-350к желательно конечно посвежее и чтобы не сидеть в сервисах потомОбязательно бери шарящего человека. Я вот нихуя не смыслю, ща бы ездил на битом в лоб мондео Ещё такая хуйня, что если тебе понравилась тачка, то ты перестаёшь на неё критически смотреть и тупо игноришь недостатки, нужен чувак со стороны, даже если он не будет особо шарить, заметит всю хуйню. Короче -- один не езди 100%, лучше найти хорошо шарящего человека или дувх-трёх. Офк не покупай тачан впритык по баблу, сверху оставь 10% на всякие оформления, замену масла/резиночек и прочую хуйню.плюсую, одному вообще нехуй смотреть тебе присядут на уши ты и купиш хуйню закрыв глаза на все косяки. обязательно - стёкла чтобы все стояли родные, гляди все швы, все гаечки, чтобы шлицы на гайках все были целые. Если есть косяки сразу руби цену.если визуально косяков нету, весь кузов проверил и он целый, езжай с владельцем в ближайшую СТОшку и делай диагностику подвески, после чего проверку геометрии кузова, денег потратишь возле 2-3к, но зато будешь уверен в машине. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1957 4 сентября 2014 (изменено) спс за советы ребятки один хуй не знаю чё делать, хз чё может кто нить ваще посоветует чтонить адекватное в этом ценовом диапазоне ну так чтобы за халявой не гнаться 300-350к желательно конечно посвежее и чтобы не сидеть в сервисах потомОбязательно бери шарящего человека. Я вот нихуя не смыслю, ща бы ездил на битом в лоб мондео Ещё такая хуйня, что если тебе понравилась тачка, то ты перестаёшь на неё критически смотреть и тупо игноришь недостатки, нужен чувак со стороны, даже если он не будет особо шарить, заметит всю хуйню. Короче -- один не езди 100%, лучше найти хорошо шарящего человека или дувх-трёх. Офк не покупай тачан впритык по баблу, сверху оставь 10% на всякие оформления, замену масла/резиночек и прочую хуйню.плюсую, одному вообще нехуй смотреть тебе присядут на уши ты и купиш хуйню закрыв глаза на все косяки.обязательно - стёкла чтобы все стояли родные, гляди все швы, все гаечки, чтобы шлицы на гайках все были целые. Если есть косяки сразу руби цену.если визуально косяков нету, весь кузов проверил и он целый, езжай с владельцем в ближайшую СТОшку и делай диагностику подвески, после чего проверку геометрии кузова, денег потратишь возле 2-3к, но зато будешь уверен в машине.Стекло, кстати, по многим причинам может быть не родным. Например тупо разбили, чтобы барсетку спиздить, это должно насторожить, но не прям сразу ВСЕ ПИЗДА ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ, За такую хуйню сразу можно просить скинуть, но если трещина на лобовом, сразу текай. Не верь там в камешки и прочую хуйню, на 95% геометрия кузова нарушена и из-за ебаных перепадов углов и давления стекло трескается. Даже если заменишь, через пару месяцев опять треснет. Так же если бампер коцаный/треснутый, тоже хуйня. Так же проси скидос, ибо это расходник. Смотри на руль обязательно и педали. Если руль новый == 100% скручивали проблег, ибо при большом пробеге руль протёрт всегда (если офк не премиальная тачка, но за 300-350 премов нет ), педали тоже коцаются, если новые, то опять же подозрения. Посмотри на двиган. Если движок чистый, вымытый, то 100% где-то подтекает и продавец перед продажей напидорил, через 100-200км проявятся пятна или ещё какая хуйня. Если движок грязный (ну там после дождя, всегда хуйня залетает), то ищи масляные пятна. Так же открути крышку куда масло лить и загляни под неё (в смысле под саму крышечку). Там не должно быть накипи или копоти такой хуйни быть НЕ должно. Смотри на болты, если болты не родные или стоят не по заводским рисочкам, деталь снимали и хуй знает чо с ней делали. Ну собственно это так, мелочи, но детектятся при беглом осмотре Остальное как советовал клапан на СТО. Просто если на СТО возить каждый тачан, разориться можно. То что я посоветовал, займёт от силы 10 минут, но 100% сэкономит время и немного денег. Изменено 4 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1958 4 сентября 2014 по работе на тренажёре научился сажать самолёт на 20 лиц раза с 50го, это без нервов, перегрузок, вибраций и с фул запаком знаний как и что работает. это к простоте посадкиТы, наверное, и вождение на тренажере с 50 раза сдашь Бля, топовый комментарий в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1959 4 сентября 2014 ну вот у меня тачка коцнутая на бампере (на видосе можете посмотреть) придет какой нибудь умник при продаже и скажет типа скидывай мне 5к на покраску.я скажу "дорогой, иди нахуй" повезешь на СТО, РУБИ ЦЕНУ. хуйняя когда ставлю тачку продавать, то у меня есть макс и минимальные значения. ниже определенной цены я не уступлюа нормальный продавец знает цену на свою машину ебаный дед так вообще и рубля не уступилхотя я торгаш еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1960 4 сентября 2014 тебе не уступили вот и ты жопишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение