PintaWisky #21 19 августа 2014 скуу спалил быдлу такси блюзя его посмотрел и перестал быть быломпалите годноту быдлу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #24 19 августа 2014 спрашиваешь так, как будто тебя должно ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 19 августа 2014 скуу спалил быдлу такси блюзя его посмотрел и перестал быть быломпалите годноту быдлу!я тебе его и без условий вроде советовал Но ты как всегда не взял во внимание и свалил в палатку гандика чтоб обмазаца с ним европейским кино в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 19 августа 2014 фильм неплохсамый пиздатый момент - когда они пришли в пустую деревню, потом из нее убегали, а за домом гора трупаков былавот это сильно былону и девка ничо такая Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #27 19 августа 2014 скуу спалил быдлу такси блюзя его посмотрел и перестал быть быломпалите годноту быдлу!я тебе его и без условий вроде советовал Но ты как всегда не взял во внимание и свалил в палатку гандика чтоб обмазаца с ним европейским кино в оригинале ни одного нерусского фильма не посмотрел в оригиналея же не дурачек вроде грандюшечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #28 20 августа 2014 говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #29 20 августа 2014 тебе пизда сученышчистый асфальт белгорода наконец-таки обагрится кровью сериального педрилы татарского русофоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30 20 августа 2014 (изменено) скуу спалил быдлу такси блюзя его посмотрел и перестал быть быломпалите годноту быдлу! тебе обманули это фильм для быдла слащавая нереалистичная история вертящаяся вокруг алкоголизма рейтинг ИМБД как бы намекает фильм неплохсамый пиздатый момент - когда они пришли в пустую деревню, потом из нее убегали, а за домом гора трупаков былавот это сильно былону и девка ничо такая да этот момент самый резонансный из теплой атмосферы в ужасную реальность за один кадр Изменено 20 августа 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #31 20 августа 2014 скуу спалил быдлу такси блюзя его посмотрел и перестал быть быломпалите годноту быдлу! тебе обманули это фильм для быдла слащавая нереалистичная история вертящаяся вокруг алкоголизма не кидайся фразами, обосновать которые не в состоянии, малыш)слащавости тут нети история далеко не об алкоголизметолько исключительный имбецил в этом фильме узрел алкоголизм как ось вращения всего сюжета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32 20 августа 2014 обосновать впечатления о фильме ? а то что фильм для быдла доказывают рейтинги, смотри Томаты и прочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34 20 августа 2014 слащавости тут нет хуесос-очередняра-алкоголик становится богатеем потому что стретил какого то американского хуя с горы ок дибильная нелогичная катастрофа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 20 августа 2014 только что посмотреллютая хуйня с первой сцены и я не понял какие сцены тяжело смотретьсидел ел во время просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36 20 августа 2014 яснопотеряйся пожалуй воздержусь а ты пока иди и обосновывай свои впечатления от фильма, умный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 20 августа 2014 Просто уйди откуда пришел. Иначе я пересажу свои яйца шафлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38 20 августа 2014 Просто уйди откуда пришел. Иначе я пересажу свои яйца шафлу отсюда пришел получается должен здесь остаться если вам нужны фильмы не для быдла можете меня спросить если не умеете в рейтинги критиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 20 августа 2014 Иди и Обосновывай Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение